kirill_nav_1

Category:

Еврейская дура из россиянского МИДка совсем крышей поехала?

Машка Захарова, смотрю, снова жжет. И чем дальше — тем больше. Уже где-то на уровне пропаганды братьев-украинцев разговаривает:

Администрация США, запросив у Конгресса $715 млрд на военные нужды, включая противодействие угрозе со стороны Китая и сдерживание РФ, "объявила цену" русофобии и синофобии для американских граждан, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Ларчик-то просто открывался, оказывается. Белый дом объявил цену русофобии и синофобии. Разрушение отношений с Россией и Китаем обойдется американским налогоплательщикам в дополнительные $715 млрд. И это при государственном долге США, в сентябре 2020-го выросшем до $26,9 трлн", - написала она в пятницу на своей странице в Facebook.

Кто бы этой дуре из россиянского МИДка объяснил, что в США военный бюджет принимается каждый год — независимо от отношений США с Эрэфией и Китаем? И если там что-то вписали про «противодействие Китаю и Эрэфии», то от этого мало что меняется. А что им еще написать? Для «противодействия международному терроризму» таких больших денег на оборону не надо. А вот для «противодействия Китаю и Эрэфии» — которые Вашингтон вполне официально называет своими главными стратегическими противниками — это нормально. 

Но самое главное, я не очень понимаю, для кого эта тупая московская дура все это пишет? Она сама с собой разговаривает, что ли? С ошметками путинской пропаганды в своей голове спорит? Что она хочет сказать или чего пытается добиться этими своими тупыми и дебильными комментариями? Что простые американцы прочтут это ее сообщение, а затем такие: «Ах, ах, ах! Какие большие деньги мы тратим на оборону из-за плохих отношений с путинской Эрэфией! Давайте срочно налаживать с Эрэфией хорошие отношения, и тогда мы сэкономим эти деньги!» Эта путинская дура на это рассчитывает, что ли, подобными идиотскими высерами?

Поэтому не спрашиваете, добрые русские люди, как и почему Путин за 20 лет смог полностью просрать Украину и организовать эту геополитическую катастрофу у наших западных границ. В кремле ведь такие же советские дегенераты сидят, что и в россиянском МИДке. Вот они, совместными усилиями, и организовали эту катастрофу, так что теперь Запад в любой момент может организовать для Эрэфии серьезную войнушку на ее западных границах.

Впрочем, я вполне допускаю, что Путин организовал все это вовсе не потому, что он — со всеми своими гебистами и прочими советскими дегенератами из МИДка и других учреждений — настолько дебил. А что он просто выполняет поручения своих западных хозяев. Это возможно. У нас ведь с 1917 года непонятно кто страной правит. Как к нам сюда завезли шпионов в пломбированных вагонах в 1917 году — так эта советская русофобская сволочь до сих пор и сидит у власти. И вполне возможно, что Путин и его гебисты — это просто западная агентура, которая проводит интересы Запада. В том числе в политике Эрэфии на Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic