kirill_nav_1

Category:

Хохлы отобрали у кума Путина яхту. Отберут ли у него и штаны?

А-ха-ха! Я в последнее время не особенно внимательно слежу за ситуацией на Украине — по сравнению с той Тьмой и Адом, которые сгущаются над Россией (точнее сказать, которые нагнетаются над Россией Путиным и его преступной шайкой из гебистов и прочей советской нечисти), все это мелочи. Тем не менее, не без некоторого удовольствия должен отметить, что хохлы продолжают мочить местного олигарха Медведчука, кума Путина, которого кремлевские советские дегенераты рассматривали чуть ли как не главного проводника интересов Эрэфии на Украине:

Херсонский городской суд Херсонской области наложил арест на яхту, которая, как утверждает Служба безопасности Украины (СБУ), принадлежит главе политсовета парламентской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ), депутату Верховной рады Украины Виктору Медведчуку. Об этом говорится в распространенном в пятницу сообщении спецслужбы.

Почему эта новость доставляет мне удовольствие? Ну, во-первых, когда путинских тварей мочат — это всегда приятно. Их надо мочить. Повсюду и постоянно. Чем слабее будет тот мафиозный гебешно-олигархический спрут, головка которого находится на Лубянке и в кремле — тем слабее будет путинский режим. А поскольку именно путинский неосоветский гебешно-жидовский фашистский режим представляет сегодня для русских наибольшую угрозу — любое ослабление этого режима (в том числе вовне) в интересах России и русских. Наш главный враг — не хохлы и не Украина. И даже не США и Запад. Наш главный враг с 1918 года и по сей день сидит в поганой Москва. И поэтому если одни наши враги (а хохлы и Запад нам, конечно, тоже не друзья) мочат других наших врагов, для нас гораздо более опасных — путинских советских тварей — это для русских благо, и это всегда приятно.  

Во-вторых, и сам этот Медведчук — фигура омерзительная. Самый худший тип советского хохла. И эти советские пропутинские хохлы — для русских гораздо хуже и опаснее всяких западенцев и бандеровцев. Почитайте биографию этого хохляцкого ублюдка — там все прекрасно (включая биографию его отца). 

Наконец, в-третьих, разгром хохлами империи Медведчука знаменует собой очередной (и уже окончательный) провал всей политики Путина на Украине за последние 20 лет. Это полное фиаско и обосратушки — больше обосраться просто было невозможно. Катастрофа. Невиданная политическая и геополитическая катастрофа. Так что никаких политических рычагов влиять на политику Украины изнутри у путинского режима уже не осталось. А хохлы, надо заметить, взялись за путинского кума всерьез, и они его уже лишили многого, так что нельзя исключать, что в итоге они его раскассируют полностью или даже посадят или убьют:

Президент Украины Владимир Зеленский 2 февраля своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны о применении к оппозиционным телеканалам "112 Украина", NewsOne и ZIK, а также к их владельцу - депутату Верховной рады от ОПЗЖ Тарасу Козаку - санкций сроком на пять лет. Санкции предполагают "аннулирование или приостановление лицензий и прекращение предоставления услуг по ретрансляции или распространению телепрограмм". В том же месяце Зеленский ввел в действие решение СНБО о санкциях против Медведчука и его жены Оксаны Марченко, которых обвиняют в финансировании терроризма. В феврале 2019 года Генпрокуратура Украины открыла дело против политика по статьям Уголовного кодекса о сепаратизме и госизмене. Дело открыли из-за выступления Медведчука на партийном съезде, где он заявил о необходимости образования "автономного региона Донбасс" с собственным парламентом и правительством.

И чем быстрее эта политика Путина на Украине придет к полному и окончательному краху — тем будет лучше, так как путинскому режиму вольно-невольно придется менять эту политику и искать новые подходы. Конечно, не факт, что эта новая политика будет лучше прежней (для советских дегенератов нет предела в их идиотизме — они же все реально дегенераты), но вполне возможно, что путинская антирусская хунта все-таки догадается, что ключевой фактор на Украине — это «русский вопрос». 

Безусловно, Путин и его гебешно-жидовский режим ненавидят русских ничуть не меньше (или даже больше), чем самые отмороженные свидомые хохлы (что не удивительно, ведь и те, и другие вышли из большевицко-жидовской антирусской Совдепии — образования, созданного лютыми русофобами и Нерусью, для которых Россия и русские были и остаются главными врагами), но возможно, сама логика и ход истории все же вынудят советских дегенератов осознать этот факт. А потому свою лютую ненависть к русским этой советской сволочи все же придется хотя бы попытаться как-то маскировать и прятать или даже придется озвучить этот «русский вопрос». 

В самом деле, ведь попытки путинского режима представить свою политику на Украине как «заботу о русскоязычном населении», которое подвергается насилию и дискриминации со стороны злых русофобов-бандеровцев, выглядят просто смешно, когда в самой Эрэфии — согласно официальной ее доктрине — «никаких русских нет», и где любые русские организации (или даже постановка вопроса об интересах русских) вот уже много лет подвергаются репрессиям. И если в самой Эрэфии «никаких русских нет» (как у них нет никаких национальных прав и свобод) — то уж на Украине их тем более нет, и на чем основаны какие-либо притязания и претензии Эрэфии к Украине, становится совершенно непонятно (да, «деды-воевали», но это уже было давно и не правда — так как многие деды у хохлов воевали совсем не за большевиков, а против них — включая отца того же Медведчука, который в годы войны был полицаем и занимался переправкой хохлов в Германию в качестве рабов-заключенных).

В общем, гражданская война между русскими и советскими не закончилась, и события на Украине — это по сути лишь проявление и продолжение этой гражданской войны, начатой жидобольшевиками против России и русских в 1917 году. И любое поражение советских тварей в их советской политике — это для русских благо. ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic