kirill_nav_1

Categories:

Пучеглазый кремлевский жиденок снова нассал русским в глаза

Между тем, путинский пучеглазый жидок сегодня снова нас «порадовал». На тему мигрантов:

Количество мигрантов в России значительно сократилось за последний год, и сейчас их даже недостаточно для реализации амбициозных проектов. Об этом заявил журналистам в четверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Могу лишь констатировать реальность, которая говорит о том, что вообще-то мигрантов стало совсем мало у нас за последний год, - подчеркнул представитель Кремля. - И этих самых мигрантов нам очень и очень не хватает для реализации амбициозных планов".

Он пояснил, что речь идет в том числе о проектах в сфере строительства. "Мы должны строить больше, чем мы строим сейчас. Должны строить больше ощутимо, - сказал он. - Но для этого нужны рабочие руки. Их стало меньше из-за пандемии". Как отметил Песков, мигранты необходимы также и в сельском хозяйстве. "Поэтому определенный дефицит в мигрантах, безусловно, есть", - резюмировал он.

А ведь мог бы и промолчать. Или — в своем обычном стиле «я не я, и жопа не моя» — сказать что-нибудь в духе, что «это не компетенция кремля, и сколько нужно Эрэфии мигрантов — по этому вопросу лучше обращаться в соответствующие ведомства и министерства». Но нет. Этот пучеглазый жиденок не упустил случая и решил снова нассать русским в глаза. Позлить нас. Показать, что правящей сволочи плевать на то, что по поводу их миграционной политики думают люди. Нравится этим тварям ссать русским людям в глаза. Они от этого огромное удовольствие получают. Представляю, как эта пучеглазая жидовская тварюшка ржала в своей поганенькой душонке после этих слов: «Нассал! Нассал! Снова русским в глаза нассал! А-ха-ха! Хи-хи-хи! Ненавижууууууу! Как же я ненавижу этих русских!» 

ДОКОЛЕ? Доколе, добрые русские люди, мы будем терпеть этих советских тварей, этих большевицких недобитков, засевших в кремле? Которые вот уже сто лет терзают нашу Россию, губят наш добрый русский народ, да еще при этом открыто ссут нам в глаза? Когда-то нашим предкам хватило сил и ума выкинуть из кремля польских оккупантов вместе с их самозванцем. А эти советские твари, засевшие в кремле — в сто раз хуже всяких оккупантов. Они хуже татаро-монгольского ига. Они хуже всяких фашистов. Так не пора ли им сказать:

ВОН ИЗ КРЕМЛЯ, твари советские! Вы здесь НИКТО, и звать вас НИКАК! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic