kirill_nav_1

Categories:

Почему поганая Москва — это главное проклятие всей России?

Меня тут спрашивают, почему я «так не люблю гнидоидных москвичей» и называю поганую Москву «главным проклятием всей России и всей русской истории». Да писал я уже об этом, писал! Подробно писал. Если интересуют подробности — поищите под тэгом «история». 

Но если совсем коротко, то вот вам свеженькое высказывание Дугина — московского ублюдка, который очень хорошо и точно выражает дух поганой Москвы:

Людей если и можно чему-то научить, так только ценой невыразимых страданий. Либо πάθει μάθος, либо эта сволочь будет катиться по наклонной все ниже и ниже и становиться все тупее и тупее. По крайней мере, такой вывод следует из Эсхила и Софокла.

И вот это и есть ВСЯ СУТЬ поганой Москвы и московитов. Вся их суть! И Дугин в этом смысле хорош именно тем, что очень точно выражает этот «дух Москвы» — дух кромешного ада, дикости и азиатчины, дух почти ничем неприкрытого человеконенавистничества. С извечным желанием поганых московитов «помучить русских людей». Ну, они этим и занимались веками — от сожжения Твери до разорения Новгорода и дальше.

Откуда вылупилось это адское чудовище Москвы, — это я тоже объяснял. Все очень просто: поганые московиты три века служили татарам и помогали им грабить, мучить и убивать русских людей — с целью сохранения своих шкур и наживы за счет собираемой для Орды дани. История Москвы, ее «возвышение», началось с чудовищной национальной измены, и этот дух измены, подлости и гнусности также стал важнейшей чертой поганых московитов — ради спасения своей шкуры москвичи способны пробить любое дно и пойти на любую подлость и низость, вплоть до убийства и мучительства русских людей в интересах каких-нибудь чужеродцев и иностранцев. Мучить и убивать русских людей во имя спасения своей шкуры и своего благополучия — это на века вперед стало «ментальным кодом» любого москвича. И именно отсюда проистекает вековая русофобия москвичей. Но потом Орда ослабла, и поганая Москва просто заняла место Орды. И при этом — вот в чем весь ужас! — поганые московиты оставались все теми же азиатами, которые смотрели на русских почти так же, как на них смотрели татары. Все с теми же «ментальными установками». 

А дальше произошло нечто еще гораздо худшее. Поганые московиты, — какими бы дикими тупоголовыми невеждами они ни были, — все же понимали, что вести себя так же, как вели себя татары, по отношению к русским и к России им нельзя. Нужно как-то прикрыть эту свою дикую азиатскую харю. Идеей «Третьего Рима» (Оцените эту тупость и наглость московских дикарей! Они свою сраную дикую Москву, «возвысившуюся» из-под татарской задницы, в которой, помимо кремля, и каменных домов не было, на один уровень с Римом и Константинополем ставили!). «Московским самодержавием», близким к обычной азиатской деспотии, происхождение которого московиты произвели то ли от «блаженного корня Августа», то ли от Византии. Православием. Патриотизмом. Государственничеством. Европейскими модами. Вот в чем весь ужас русской истории — ужас, веками исходивший от поганых московитов! Что они свою московскую дикость, невежество и чисто азиатскую жестокость, свою русофобию и свою ненависть к русским людям, веками пытались чем-то прикрыть, чтобы придать своей азиатской харе «русское лицо»! Так что это чисто московское самозванство и юродство в итоге принимало какие-то уже совершенно гротескные формы!

Возьмите того же Дугина. Он ведь в приведенном выше высказывании не говорит просто: «Да, я — гнидоидный москвич, поганый московский выродок, садист и упырь! И я хочу мучить и убивать русских людей потому, что нам, гнидоидным москвичам, нравится власть над Россией, и мы, гнидоидные москвичи, хотим вкусно жрать и сытно срать». Нет. Дугин под это чисто московское людоедство и уродство целую «философию» подводит, даже какую-то «нравственность» — что, дескать, поганые московиты убивают и грабят русских людей во имя каких-то «высших ценностей», чтобы, значит, русских людишек к нравственности приобщить. Более того, этот гнидоидный москвич Эсхила и Софокла к этой своей московской дикости за уши притягивает, греческими фразами блещет! То есть пытается прикрыть садизм и человеконенавистничество азиатской поганой Москвы «мировой культурой».

Ну, я не буду объяснять, что вся эта московская дикость, конечно, никакого отношения к греческой культуре (и вообще к какой-либо культуре) не имеет (и уж к греческой — тем более, так как греки как раз верили, что любой нормальный человек стремится к благу, и при этом греки чрезвычайно высоко ценили свободу — это суть всего греческого мировоззрения). Но только не для московских ублюдков! Этим азиатам как-то нужно оправдать тот ад, который творится в их поганых московских душах (прислушайтесь к Дугину — и вы поймете, что у этого московского упыря в душе творится настоящий ад, ад московского Мордора, и что Дугин — это страшный моральный урод) — и они даже человеческую культуру и достижения человеческой цивилизации (настоящей цивилизации, а не их ублюдочного азиатского «московского государства») пытаются использовать для оправдания своей московской дикости и садизма! И, собственно, только для этого поганым московитам и нужна какая-либо «культура» и «технологии» — чтобы еще больше мучить русских людей и Россию, но уже прикрыв свои дикие московские хари и свою чисто московскую ордынскую дикость какой-то «культурой» и как бы выступая от имени какой-то «цивилизации».

И вы думаете, этот московит Дугин один такой? Да там все такие! И взглядов Дугина придерживаются и московские твари, сидящие на Лубянке, и сидящие в кремле. Они все мыслят примерно так же — так как, повторюсь, Дугин лишь предельно отчетливо выражает сам дух поганой Москвы и всего «московского государства». И в 1917 году случилось страшное — поганая Москва и поганые московиты уничтожили русскую европейскую Санкт-Петербургскую Империю — после чего они, под формой большевизма, снова показали свою дикую азиатскую харю. Уже в буквальном смысле азиатскую — жидовскую и кавказскую.

Вот в чем ужас поганой Москвы. Москва — это действительно настоящий Мордор. А поганые московиты — это олицетворение дикости, невежества, жуткой тупости, азиатской жестокости и садизма. И лютой русофобии. Это наше главное проклятие — поганая Москва. И в Москве и поганых московитах, конечно, нет ничего русского, ничего национального, ничего христианского и православного. Это чудовищный исторический вывих, страшное извращение души и ума, от которого мы никак не можем избавиться. 

Но избавляться от него придется. С поганой Москвой нужно покончить. Один раз и навсегда. Чтобы эта смрадная жаба, засевшая в чухонских болотах на берегах вонючей протоки Москвы-реки, больше не отравляла всю Россию своим смрадным «московским духом». Духом ада и самого страшного поганства.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic