kirill_nav_1

Categories:

Путин решил убить Навального с помощью туберкулеза?

Кажется, сегодня стало понято, что Путин со своей бандой гебистов и прочих советских чикотил решили сделать с Навальным. Да, они его, конечно же, хотят убить! Но при этом они разработали специальный план, как можно это сделать, не вызвав подозрения.

А именно — заразив его в колонии туберкулезом. Именно с этой целью они его поместили в эту колонию — в которой, как они наверняка знали, уже находится несколько заключенных, больных туберкулезом. И вот сегодня у Навального появились первые признаки того, что этот «план Путина» сработал, и он таки подцепил туберкулез. Так что даже если Навальный не умрет, то все будут знать, что он болен туберкулезом, и поэтому многие, конечно, будут стараться держаться подальше от больного этим опасным инфекционным заболеванием.

Оцените всю подлость и гнусность этого кремлевского советского подонка! Наверное, долгое думал, тварюшка гебешная, со своими гебистами и прочими ублюдками все это обсуждал. Пока, наконец, кто-то из этих советских выродков не предложил этот план убийства Навального — если не физического, то социального.   

Еще раз повторю: нет ничего хуже той мрази, что правит сегодня Эрэфией! Ничего хуже этих тварей в мире нет! Это маньяки, садисты и убийцы. Хуже всяких фашистов. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic