kirill_nav_1

Categories:

Рабов из россиянской армии отправили на строительство БАМа

А-ха-ха! Рабов и терпил из могучей армии Шойгу решили направить на строительство второй ветки БАМа:

Подразделения пятой отдельной бригады Железнодорожных войск ВС России 5 апреля приступят к строительству второй ветки Байкало-Амурской магистрали (БАМ). Об этом сообщается на сайте Минобороны.


«Железнодорожные войска в этом году приступают к строительству второй ветки Байкало-Амурской железнодорожной магистрали», — сказал заместитель главы Минобороны генерал армии Дмитрий Булгаков. По его словам, на строительство участка протяженностью 340 км от Улака до Февральска выйдут все десять бригад железнодорожных войск. «Пятого числа пятая бригада начинает выходить на заданный участок», — отметил Булгаков.

Понятно, что проект этот чисто коммерческий, и при желании, конечно, путинский режим мог бы найти необходимые средства и финансовые инструменты для этого проекта — тем более, что по сравнению с другими проектами он не такой уж затратный. 

Но зачем, когда у путинского режима и его олигархов есть тувинский шаман Шойгу, а у этого шамана есть куча бесплатных рабов в солдатской форме? Которые построят вторую ветку практически бесплатно (если не считать расходы на строительные материалы и само строительство)? Это обычная советская практика, к которой жидобольшевики и коммунисты прибегали постоянно — так что принудительный труд бесплатных рабов является основой всего «экономического уклада» этого дикого людоедского антирусского «государства». Труд заключенных и прочих рабов правящей советской сволочью всегда использовался очень охотно — на множестве строек. В том числе — при строительстве железных дорог. Помните, с чего начинается «советская родина» в книге одного большевицкого писателя «Как закалялась сталь»? Вот именно — со строительства «узкоколейки».

Правда, позднее, когда советские людоеды пытались напялить на свои дикие советские рожи маску «социализма с человеческим лицом», они БАМ строили уже путем наебалова и пропаганды — нагнав туда толпы глупой советской молодежи (где они их потом и бросили). Но рабов из ублюдочной большевицко-советской «армии» они, тем не менее, и дальше привлекали к принудительному труду — и не только при строительстве дач для советских дегенералов, но и, например, для уборки гнилого урожая на колхозных полях своей поганой Советской Родины.

Советские рабы из ублюдочной большевицко-советской "армии сифилитиков" собирают урожай картофеля на колхозных полях своей поганой Советской Родины.
Советские рабы из ублюдочной большевицко-советской "армии сифилитиков" собирают урожай картофеля на колхозных полях своей поганой Советской Родины.

А с другой стороны, если уж тебя угораздило попасть в путинскую россиянскую армию — значит, ты, парень, совсем дурак (был бы поумней — нашел бы способы отмазаться от этого «счастья»). А если ты при этом еще попал в «железнодорожные войска» — значит, вдвойне дурак. И если ты такой дурак — придется тебе, парень, два года класть шпалы в качестве раба в интересах путинского режима и его олигархов и воров. И скажи спасибо, что ты еще в какой-нибудь «госпиталь Бурденко» не попал — в качестве «подопытного кролика», на котором путинский режим и его жиды будут испытывать какие-нибудь вакцины или новые лекарства.   

Это Эрэфия, ребятки! Самая страшная, дикая и уродливая страна в мире! Которой правят потомственные советские людоеды и чикотилы. И хуже этой советской падали ничего в мире нет. И чтобы служить сегодня в россиянской армии в интересах путинского режима с его олигархами и ворами — это ж нужно быть совсем дураком. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic