kirill_nav_1

Categories:

Русские "Искандеры" появились в Сирии. Сраильские обезьяны уже наложили в штаны.

СМИ (в том числе сраильские) сообщают, что на российской военной базе «Хмеймим» появились русские «Искандеры» — одна пусковая установка и две заряжающие машины были зафиксированы сраильским спутником. И сраильские обезьяны уже наложили в штаны и сильно приуныли, так как они прекрасно понимают, что эти «Искандеры» появились в Сирии вовсе не для борьбы с террористами, и цели у них совсем другие. Какие?

Установки "Искандер-М" на российской базе "Хмеймим" в Сирии, снятые со сраильского спутника-шпиона.
Установки "Искандер-М" на российской базе "Хмеймим" в Сирии, снятые со сраильского спутника-шпиона.

В Сирии «Искандеры» появились в варианте «Искандер-М» — как известно, есть еще вариант «Искандер-К», и они сильно отличаются друг от друга, и в варианте «М» «Искандеры» имеют квазибаллистические ракеты, предназначенные для уничтожения особо важных целей, хорошо защищенных системой ПРО. Из этого понятно, что «Искандеры» предназначены для самих сраильских обезьян или для тупых пиндосов.

И целей у них может быть множество. Например, авианосцы или другие корабли тупых пиндосов, которые там постоянно отираются вблизи берегов Сирии. Ближе 500 км к берегу Сирии «Искандеры-М» эти корыта тупых пиндосов не подпустят. Целью могут стать системы ПРО THAAD, которые тупые пиндосы по настойчивым просьбам сраильских обезьян недавно перебросили в Сраиль. Это могут быть авиабазы Сраиля или их командные пункты. Или военная база тупых пиндосов на юге Сирии, которую тупые пиндосы никак не хотят покидать.

То есть ясно, что Россия переброской «Искандеров» в Сирию дала понять тупым пиндосам и их союзникам сраильским шакалам, что ни авианосцы, ни системы THAAD, ни их военные базы не дадут им никакого преимущества в случае военного конфликта. И все эти цели будут мгновенно уничтожены. И поэтому слишком наглеть им в Сирии не следует.

И это правильно. Ведь и тупые пиндосы, и сраильские шакалы — это настоящие отморозки и бандиты, которые привыкли делать на Ближнем Востоке все, что захотят. Наплевав на интересы других стран и международное право. И договариваться по-хорошему с ними совершенно бесполезно — эти безмозглые твари в принципе к этому не способны, и понимают они только язык силы. И пока они не получат хорошенько по своим тупым головам (или пока не почувствуют угрозу, что могут получить) — они так и будут и дальше наглеть. А наглеть не надо. Наглеть нехорошо. И чтобы они там не устроили какую-нибудь очередную авантюру, почувствовав свою безнаказанность — сраильским обезьянам придется какое-то время походить с наложенными штанами. И ходить так до тех пор, пока они не начнут умнеть и не начнут избавляться от своих бандитских привычек.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic