kirill_nav_1

Category:

Путинская хабалка из россиянского МИДка совсем разошлась

Ух, ты! Путинская хабалка, Маша Захарова, смотрю, совсем разошлась

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заступилась за члена Общественной палаты (ОП) Марию Бутину, которая начала получать угрозы после визита в колонию к Алексею Навальному (учредитель ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента). Об этом Захарова написала в Facebook.

Представитель МИД охарактеризовала поведение Навального на встрече оскорбительным прозвищем «лживое мурло». «Мария Бутина — человек, а то, что перед ней — истеричная баба», — добавила она. Захарова подчеркнула, что Бутину не могут задеть оскорбления после того, как девушка провела несколько месяцев в тюрьме США по политическим обвинениям, где ее содержали в одиночной камере без права на общение и со множеством других запретов, но «не сломалась». «Если кто и имеет право оценить "бесчеловечные условия" содержания, так это она», — считает дипломат.

Путинские твари подослали к Навальному свою рыжую гебешную блядь Бутину, которую они до этого в США под нужных людей подкладывали (ничего особенного — чекисты любят подкладывать своих блядей под иностранцев, это у них давняя практика). Американцы эту рыжую блядь вычислили, немного подержали в тюрьме, потом обменяли на кого-то из своих. И вот эта гебешная подстилка теперь изображает из себя «жертву американского правосудия» и всем рассказывает, какие там ужасные тюрьмы, и как хорошо живется людям в путинских тюрьмах и СИЗО. А на этот раз ее к Навальному запустили. 

Ну, а про эту МИДовскую еврейскую хабалку Захарову, я думаю, и так всем давно все понятно. Вот уж действительно «лживое мурло» — которое каждый день нагло врет на всю страну и весь мир, пытаясь оправдать преступления путинской банды, как внутри страны, так и вовне.   

Какие же они все мрази! Ужас просто! Нет ничего хуже этих советских мразей!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic