kirill_nav_1

Category:

Гебешно-жидовский выблядок Хинштейн предложил путинских убийц представить к наградам

Ужасы путинского Мордора продолжаются. Сегодня гебешный жиденок Хинштейн предложил представить к наградам путинских Чонкиных из Говногвардии, которые на днях убили русского человека Владимира Барданова и сожгли его дом (нынешняя путинская Говногвардия — это, как нетрудно понять, прямые наследники большевицких карательных отрядов ЧОНовцев, да и психологически это все те же «солдаты Чонкины» из известной повести Войновича):

Сотрудники Росгвардии, отличившиеся при выполнении спецоперации по обезвреживанию Владимира Барданова, который открыл стрельбу по правоохранителям в подмосковном поселке Вешки, должны быть представлены к ведомственным и государственным наградам. Такое мнение в субботу высказал председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

Ай, какие молодцы! Герои! Десятки единиц бронетехники, около 300 Чонкиных в течение 10 часов сидели, обосравшись, в кустах, чтобы поджечь дом 61-летнего пенсионера с парочкой ружей и старых автоматов. Но смогли. Смогли в очередной раз отличиться.

Путинские дегенераты из Говногвардии идут на "штурм" дома 61-летнего пенсионера Владимира Барданова (иллюстрация из книги Войновича "Жизнь и удивительные приключения солдата Ивана Чонкина").
Путинские дегенераты из Говногвардии идут на "штурм" дома 61-летнего пенсионера Владимира Барданова (иллюстрация из книги Войновича "Жизнь и удивительные приключения солдата Ивана Чонкина").

С другой стороны, а за что же им еще награды получать? Только за убийства русских людей. За свой беспредел и насилие. И за свое воровство. Никаких других «подвигов» за этими ублюдками не значится. ЭТО ГЛАВНОЕ, зачем они здесь нужны. И это единственное, за что с 1917 года и по сей день всем этим советским ублюдкам выдают награды. И чем они до сих пор офигенно гордятся: своими убийствами и грабежами русских людей. Разве не так? Спросите любую гебешную тварь, и она вам расскажет о «подвигах чекистов» — о том, как они несколько десятилетий в своих подвалах убивали русских людей (включая женщин, детей и стариков) и мучили их в своих концлагерях. Для всей этой советской бесноватой нечисти — это действительно «повод для гордости». В этом вся их «славная советская история» — в массовых убийствах и геноциде русского народа. 

Ну, и кроме того, в том, чтобы очередную свою позорную и преступную акцию выдать за «огромный успех» — в этом для советских ублюдков тоже нет ничего нового. Они ведь до сих пор 23 февраля празднуют, когда матрос Дыбенко позорно драпанул от немцев под Петроградом. Так почему бы всех этих ублюдков не представить к наградам за то, что они в очередной раз обосрались, устроив на пустом месте бойню в подмосковных Мытищах, и непонятно зачем и почему сожгли дом 61-летнего пенсионера? Для советских уродов это вполне нормально.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. Нет сегодня на земле ничего хуже этой падали. НИЧЕГО ХУЖЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ в мире нет. Нигде нет.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic