kirill_nav_1

Categories:

Волшебная еврейская вакцина "Пятый Спутник" оказалась совершенно бесполезной

У советских путинских дегенератов кругом неприятности. Сегодня стало известно, что Президент Аргентины, который в начале января привился волшебной еврейской вакциной от центра Гамалея «Пятый Спутник», заразился коронавирусом. И это уже далеко не первый такой случай.

Путинский жидок Гинцбург тут же выступил с «объяснениями» — дескать, «все нормально, так и должно быть»:

«Вакцинация не исключает заражения, как мы и говорили, 8% привитых находятся в зоне риска, но она исключает тяжёлые последствия. Те симптомы, о которых сообщается,— это гриппоподобный синдром, это не исключено», — заявил он РИА Новости.  

Но все это какие-то нелепые оправдания. Жиды из центра Гамалея уверяли весь мир, что уже после первой дозы их волшебной вакцины у пациента должны формироваться антитела — причем в количестве, которое позволит привитым людям не заразиться. А вторая доза должна лишь еще более закрепить этот эффект. И вот оказывается, что вакцинация первой и даже второй дозой ничего не дает — и люди после прививки продолжают заражаться. Что же касается этой цифры в 8% — которую этот путинский жидок, очевидно, просто взял с потолка — то с тем же успехом можно было бы назвать любую другую цифру. И смысл этой цифры состоит только в вероятности заражения коронавирусом — уже привитых или непривитых этой еврейской туфтой, без разницы.

В общем, как я и писал ранее, вся эта история с волшебной еврейской вакциной «Пятый Спутник» — обычный попил бабла и надувательство. Плюс пиар, политика и немного бизнеса. Никакого эффекта эта вакцина не дает, и толку от нее тоже нет никакого. 

А вот вред — очень даже может быть. Дело в том, что эта еврейская вакцина сделана на тех же принципах, что и британская AstraZeneca — а она, как известно, приводит к серьезным побочным эффектам (образованию тромбов у многих вакцинированных с последующей их смертью после вакцинации) — так что в Европе и в мире уже повсюду запрещают или ограничивают ее применение. И нет сомнений, что и эта волшебная еврейская вакцина от Гамалея также имеет схожие побочные эффекты — и если о них пока еще не говорят, то только потому, что в самой Эрэфии путинский режим всячески скрывает подобные смертельные случаи после вакцинации «Пятым Спутником», а в остальном мире «Пятый Спутник» еще нигде не применяется в большом количестве.

Так что еще раз повторю: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Ни в коем случае не следует прививаться этой еврейской халтурой. Лучше подождать появления других вакцин, более надежных и уже проверенных.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic