kirill_nav_1

Category:

У советских дегенератов снова упал военный спутник

А-ха-ха! Между тем, СМИ сообщают, что у путинских дегенератов из армии имени Дыбенко и Троцкого снова упал военный спутник:

Российский военный спутник "Космос-2525" сошел с орбиты и разрушился над Тихим океаном. Это следует из данных ВВС США, опубликованных на специализированном сайте space-track.org. По данным американских военных, аппарат вошел в земную атмосферу 1 апреля. По их прогнозам, разрушения произошли примерно в 7:43 мск над южной частью Тихого океана. "Космос-2525" с космодрома Плесецк в марте 2018 года вывела на орбиту ракета-носитель "Союз-2.1в". О назначении спутника официально не сообщалось.  

Открою вам небольшую тайну — это был военный разведовательный спутник. И вот он тоже упал. То есть «время жизни» самых-самых современных спутников путинской Эрэфии — всего три года. А учитывая, что космическая группировка Эрэфии и без того совсем небольшая (значительно меньше, чем у США или Китая), есть у меня подозрения, что при желании тупые пиндосы и НАТО смогут вывести из строя всю эту спутниковую группировку Эрэфии за считанные минуты. Там же вся элементная база иностранная. А ПО настолько примитивное, что вывести его из строя не составляет труда. 

После чего могучая армия шамана Шойгу останется без космических средств связи, разведки, навигации и т.д. — со всеми вытекающими из этого последствиями. А если НАТО при этом еще одновременно нанесет киберудар по центральным системам управления (что для них сделать также не составляет труда — так как все ПО в Эрэфии американское) — обезвредить путинскую армию Запад сможет без единого выстрела за пару часов. И Шойгу придется вести россиянскую армию в бой под удары своего бубна и под свои шаманские танцы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic