kirill_nav_1

Categories:

Старого облезлого советского пидора-жида прогнали из Грузии ссаными тряпками

А-ха-ха! Вчера, как известно, был международный День Дурака. Но не только — в этот день (по официальной советской версии) в семье большевицкого шпиона-коминтерновца вылупился на свет известный советский еврейский пидор Познер. Который и сам с молодости работал на советскую гебню, выполняя различные ее поручения под видом «журналиста», а после того, как гебисты-андроповцы вместе с частью номенклатуры и жидами грохнули свою поганую «советскую родину» — изображает в Эрэфии «большого интеллектуала из Парижа». Так что пошлейшие глупости этого старого жеманного советского еврейского дурака в путинской Эрэфии выдаются за «величайшую мудрость».  

И вот этот старый еврейский пидор и потомственный гебешный агент зачем-то (возможно, по заданию гебни) отправился отметить свой день рождения в Грузию. Но на Западе все эти нехитрые разводки тупых советских гебистов — когда гебисты засылают на Запад своих еврейских агентов под видом «диссидентов» и «либералов» — конечно, уже давно раскусили (еще в годы «холодной войны»), и кто такой Познер — там прекрасно понимают. А потому в последние годы на Украине и в Грузии всю эту путинскую еврейскую гебешную шваль — каких бы лютых «либералов» и «оппозиционеров» путинскому режиму они из себя ни изображали — сразу гонят ссаными тряпками.

Старого советского еврейского пидора выдворяют из Грузии. Он там в ресторане как бы поужинать решил — в честь Дня Дурака и дня своего рождения, но в итоге ужин был прерван, и этого облезлого гебешного агента выгнали из Грузии ссаными тряпками.
Старого советского еврейского пидора выдворяют из Грузии. Он там в ресторане как бы поужинать решил — в честь Дня Дурака и дня своего рождения, но в итоге ужин был прерван, и этого облезлого гебешного агента выгнали из Грузии ссаными тряпками.

И этот старый гебешный еврейский пидор Познер не стал исключением: после его появления в Грузии (в которую он, кстати, въехал по французскому паспорту, а у него есть еще и американский) местные спецслужбы и политики тут же организовали митинги возмущенных грузин, которые стали требовать убраться этого старого гебешного пидора в Эрэфию. Что этому путинскому ублюдку и пришлось сделать — ибо серьезных неприятностей на свою старую и много повидавшую советскую задницу ему получить никак не хотелось.

И это правильно, конечно. Гнать всю эту советскую путинскую сволочь! Гнать их отовсюду! Пусть в своей поганой Москве сидят и Путиным любуются.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic