kirill_nav_1

Categories:

Бойня в Мытищах. Первые всполохи горячей фазы Гражданской войны?

Да уж. Я все просматриваю новости по поводу вчерашней бойни в подмосковных Мытищах (поганая Москва — как известно, это Днище, и есть у них там свои Мытищи), думаю над этим. И у меня для вас, друзья, очень неприятные новости: судя по всему, в Эрэфии началась Гражданская война. Ну, то есть эта Гражданская война на самом деле идет в России уже более ста лет, с момента захвата власти жидобольшевиками, в этой войне советские твари уже убили и замучили миллионы русских людей, но в какие-то отрезки она принимала форму «горячей войны» — то есть прямого вооруженного сопротивления русских людей советским тварям дьявола, в какие-то — она переходила в формы «холодной войны». И вот сегодня, — благодаря Путину и всей этой правящей Эрэфией советской мрази, —  эта гражданская война, судя по всему, снова постепенно переходит в горячую фазу.  Почему я так думаю?  

Для начала немного фактов. «Мытищинский стрелок». Обычный русский 61-летний мужик, пенсионер, Владимир Барданов. Это не какой-то чеченский или дагестанский террорист, который родился и вырос на Кавказе и проникся радикальными исламскими идеями. И не какой-то юнец, которого «потянуло на подвиги». Нет — это, повторюсь, самый обычный постсоветский русский мужик. Не бандит. И не нищеброд: поселок Вешки в подмосковных Мытищах — это коттеджный поселок, и дом у Владимира Барданова был очень неплохим. При этом — что, возможно, в данном случае имеет отношение к происшедшему — в этом же дачном поселке есть дачи у некоторых высокопоставленных путинских ментов (бывших и действующих). Пишут, что у Барданова был какой-то свой бизнес, и одно время он занимался ЧОПами — а весь этот бизнес, понятное дело, крышуется ментами и гебистами. Так что вполне возможно, что у Барданова были какие-то общие дела со своими соседями из числа ментовской погани. 

Оружие. Как известно, менты и гебисты явились к нему с обвинениями по хранению незаконного оружия. Сейчас, надо заметить, кремлевский подонок и вся эта его свора из гебистов и ментов по всей России занялись выявлением и изъятием оружия у гражданского населения: кремлевский подонок со своими ворами очень опасается, что — по причине того, что сейчас творит эта тварь со своими ублюдками в погонах — народ реально возьмется за оружие. И вот — по чьей-то наводке (вероятнее всего — все тех же соседей по поселку из числа поганых ментов) они явились к Барданову. Причем без ордера на обыск — эти твари уже настолько обнаглели, что не считают нужным соблюдать даже видимость закона.

Оружие у него действительно было. Шесть охотничьих ружей (вполне легальных и законных) и какие-то старые стволы времен ВОВы, которые они привел в порядок, и какие-то боеприпасы с той же ВОВы. Но очевидно, все это оружие он хранил исключительно для себя — то есть не занимался незаконной торговлей оружием, и не был связан с какими-либо криминальными структурами или, тем более, с какими-то бандформированиями. Еще раз повторю: обычный русский мужик преклонного возраста, человек небедный, который, видимо, просто любил оружие. Ну, вот такая слабость у мужика была — вполне понятная для любого мужика, живущего в бандитской путинской Эрэфии.

И вот. И вот за ним приходит путинская погань. Менты и гебисты. Причем сразу — не один какой-то мент «для проверки», а целая толпа ублюдков из путинской Говногвардии и гебисты. Без какого-либо ордера на обыск или решения суда. А дальше происходит что-то совершенно неожиданное — чего эти твари, видимо, никак не ожидали: этот русский мужик их просто послал. А эти путинские подонки очень не любят, когда их посылают, и поэтому завязалась словесная перепалка. Кто начал стрелять первым — сказать невозможно, но, зная всю эту путинскую падаль в погонах, нет сомнений, что эти твари начали ему угрожать — в ответ на что Барданов, видимо, наотрез отказался пускать их в свой дом и пригрозил оружием. Путинские твари взбесились (они же реально бешеные все), и в какой-то момент раздался выстрел — видимо, предупредительный. Путинские подонки, наложив в штаны (все эти советские подонки — ссыкливые до ужаса), бросились в кусты. После чего и началась эта «спецоперация», длившаяся более 10 часов, которая закончилась тем, что эти твари в погонах убили еще одного русского мужика (НИ ЗА ЧТО) и сожгли его дом (сам Барданов, если верить официальной информации, подстрелил только одну эту тварь — но, видимо, он и не ставил себе целью положить как можно больше этих ублюдков).  

То есть этот обычный русский мужик в какой-то момент сказал себе: «Я лучше умру, но эти ублюдки не войдут в мой дом, пока я жив». Мне очень сложно сказать, что у него творилось в этот момент в голове и в душе, но, нужно признать, что это был очень страшный выбор — выбор экзистенциальный. Выбор мужчины. Уже немолодого, но вполне успешного, которому на пенсии «только бы и жить». Детей и внуков воспитывать. Но он сделал другой выбор — подобно древним римлянинам, которые выбирали смерть позору и бесчестью. То есть в какой-то момент этот русский мужик решил для себя: «Эти твари в погонах больше не смогут иметь надо мной власти. Они больше не смогут, ухмыляясь своими погаными ментовскими рожами, меня унижать. Я лучше умру, но умру как человек и как мужчина. Я всю жизнь унижался перед какой-то советской мразью — в погонах и без. И теперь если они меня посадят — чтобы какая-нибудь из этих тварей смогла себе прикрутить еще одну звездочку на погон — мне придется терпеть унижения от этих тварей до конца моих дней. Они лишат меня моего дома. Они уже не дадут мне нормально пожить». 

И после этого Владимир Барданов начал этих тварей мочить. Он умер в своем доме — который, наверное, и построил сам — и умер свободным человеком. Но этих тварей он на порог своего дома так и не пустил.

Горящий дом Владимира Барданова, который путинские твари подожгли из гранатомета после 10 часов сидения в кустах. Еще один русский дом, построенный русским человеком для себя и для своих детей, уничтожен советской сволочью. Еще один русский человек ими убит.
Горящий дом Владимира Барданова, который путинские твари подожгли из гранатомета после 10 часов сидения в кустах. Еще один русский дом, построенный русским человеком для себя и для своих детей, уничтожен советской сволочью. Еще один русский человек ими убит.

То есть вот представьте, насколько все эти путинские твари в погонах достали этого русского мужика, что он в этот страшный день сделал для себя такой страшный выбор — принять бой и смерть, но не пустить этих тварей за порог своего дома. Ну, он же постоянно с этими ублюдками дело имел — в том числе с соседями по поселку. И какую ненависть вся эта мразь в погонах у него вызывала. Он всю жизнь терпел этих тварей. Делился с ними. Старался не задевать поганые души этих поганых тварей, проявляя к ним «уважение» (хотя он, конечно, прекрасно знал и понимал, какая это человеческая падаль). И вот в этот момент, когда он понял, что эти ухмыляющиеся советские подонки все же решили испортить ему остаток его жизни — он этих мразей начал мочить.

А это и есть война, ребятки. Гражданская война. Всякая война — это война между людьми, между социальными группами и классами. И в этой истории — первые всполыхи разгорающейся в Эрэфии гражданской войны: войны людей против путинских тварей, войны людей против путинских орков и хтони. Войны добра против зла. Ведь невозможно представить, чтобы такая история произошла 5 или даже 3 года назад. Не на Кавказе, а в ближнем подмосковье! Тогда люди были еще готовы терпеть Путина и его режим, со всеми этими его ублюдками в погонах.

И вот что-то произошло. Произошло в массовом сознании, «в сознании народа», если угодно. Произошел какой-то фундаментальный сдвиг в психологии людей. Так что они поняли, что терпеть всех этих путинских тварей они больше не могут и не хотят. И эта история с Владимиром Бардановым — это не просто какой-то «единичный инцидент». Нет. В том-то и ужас всей ситуации, что в этой истории просто проявился этот массовый сдвиг в сознании людей. Когда они уже не готовы терпеть Путина и всю эту его сволочь. И готовы сражаться за свои права и свое человеческое достоинство.

Что будет дальше — сказать сложно. Можно только точно сказать, что Путин — со всеми этими его гебистами и прочими советскими психопатами и маньяками — ведут Россию к катастрофе. Я это еще сразу же после отравления Навального написал, что Путин по сути ведет Россию к гражданской войне, но я все же, признаться, не думал, что Гражданская война, которую Путин и его режим развязали против страны и общества, так скоро перейдет в горячую стадию. Но ничего хорошего нас точно не ждет. Дальше таких «инцидентов» будет становиться все больше и больше. Потом ментов и гебистов уже просто начнут убивать. А затем появятся и какие-то организации. И ситуация в Эрэфии, видимо, станет похожей на ситуацию в России во второй половине 19-начала 20 века. То есть начнется очень жесткое противостояние между обществом и путинской бандой, которое можно назвать «революцией». И ничего хорошего в этом я, повторюсь, не вижу. Когда страной правят совершенно законченные советские дегенераты и ублюдки — это беда. Беда для всей страны.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic