kirill_nav_1

Category:

Советский подонок и его антирусский режим готовятся к завозу новых толп мигрантов. C семьями.

Сегодня обоссанный советский подонок, прозванный в мире «Убийцей», снова «порадовал» русских — по сути заявив о необходимости завоза в Эрэфию новых толп миллионов мигрантов. Причем — вместе с семьями и детьми:

Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной среде, а также не допустить ситуации, как в Европе и США, где формируются целые школы, укомплектованные только такими детьми, заявил президент РФ Владимир Путин.

"В некоторых европейских странах, да и в Штатах, когда уровень детей мигрантов в школе достигает определенного процента, местные жители своих детей из этих школ забирают... Там образуются школы, которые фактически на 100% укомплектованы детьми мигрантов", - сказал Путин во вторник на заседании совета по межнациональным отношениям. — «Это большая проблема. Нам нужно иметь в виду эту практику и ни в коем случае не допустить в России развитие событий подобного рода», - заявил Путин.

"Сейчас нет готовых рецептов, но совершенно очевидно, что количество детей мигрантов в наших школах должно быть таким, чтобы это позволяло их не формально, а фактически глубоко адаптировать к российской языковой среде. Но не только к языковой - к культурной вообще, чтобы они могли погружаться в систему наших российских ценностей", - подчеркнул президент.

Обратим внимание, что речь здесь идет не о детях миллионов вчерашних мигрантов — которых эта крыса со своим антирусским режимом уже завезли в Эрэфию на данный момент, и которым они спешно и в упрощенном порядке уже раздали гражданство Эрэфии. От этих азиатов в некоторых городах — особенно в Москве и Санкт-Петербурге — уже и сегодня не продохнуть, и некоторые кварталы превратились в чисто азиатские районы (что, конечно, и приводит к тому, что русские, которые еще не смогли переехать из этих азиатских районов в другие районы, стремятся хотя бы своих детей перевести в другие школы).

Речь идет именно о мигрантах. То есть теперь путинский режим будет уже с самого начала завозить в Эрэфию не трудовых мигрантов — молодых рабочих, которые сюда приезжают лишь на заработки — а толпы азиатов вместе с семьями и детьми. И дети этих мигрантов — которые даже по-русски толком не говорят — будут сразу же путинским режимом направляться в общие школы, а самим этим мигрантам, очевидно, также вскоре будет выдаваться в упрощенном порядке гражданство Эрэфии. 

А вот русским родителям, которые хотят избавить своих детей от всего этого ужаса путинской миграционной политики, теперь, насколько я понимаю, этот советский подонок хочет прямо запретить переводить своих детей в другие школы. То есть превратить их в крепостных, дети которых будут прикреплены к определенным школам, без права перевода их в другие школы, еще не столь провонявшие азиатским духом кишлаков. И которые теперь будут вынуждены мучить своих детей необходимостью общаться с выходцами из азиатских аулов и кишлаков и каждый день вдыхать всю эту азиатскую вонь. «Жрите, русские, жрите! Жрите все это дерьмо, которым мы вас кормим, и даже не пытайтесь отказаться!»

Национальная политика большевиков и советской власти за сто лет нисколько не изменилась, и главная цель этой политики — планомерное и постепенное уничтожение русских как отдельного народа и политической нации. Частично — через его прямое, физическое уничтожение, частично — через уничтожение и изуродование русской культуры и национального сознания, частично — через его десоциализацию и маргинализацию, а частично — через его растворение в толпе нерусских в рамках нерусской политической нации (советской или сегодня — россиянской). В идеале, я так понимаю, путинский антирусский гебешно-жидовский режим ставит своей целью полное уничтожение русских через создание нового многонационального сброда (центральную роль в котором по-прежнему будут играют жиды). То есть полное замещение русских новой, искусственно созданной полуазиатской Ордой, сохранив только русский язык (они бы и его давно отменили, — как это пытались сделать большевики, но это сопряжено со слишком большими сложностями и издержками, и заменить русский язык каким-то другим невозможно). 

И, собственно, роль самих русских в этом проекте по их уничтожению и замещению и сводится только к тому, чтобы помочь толпам мигрантов освоить русский язык — чтобы им было легче адаптироваться в Эрэфии. То есть роль русских  — служить «цементом» или «удобрением» для создания этой полуазиатской новой Орды. После чего русских уже окончательно «спишут с корабля истории» и постепенно уничтожат. 

Ну, как ранее примерно так же жиды и большевики поступили с «бывшими русскими» из образованных дореволюционных классов — большую часть из них они уничтожили или вынудили покинуть Россию, но какое-то количество временно оставили, чтобы жиды могли освоить русский язык, какие-то элементы дореволюционной русской культуры — с тем, чтобы им потом было легче играть роль основы всей советской «интеллигенции» (которую эти большевицкие «кукушата» играют до сих пор). Вот и сегодня русским уготована такая же участь — только уже не высшим образованным русским классам (от них сегодня уже не осталось и следа), а средним и низшим: дети русских обязаны будут какое-то время ходить в те же школы, что и дети мигрантов, чтобы помочь путинскому антирусскому режиму адаптировать этих детей мигрантов под общий стандарт. После чего — по мере все большего количества нерусских в многонациональном россиянском сброде и по мере адаптации этих мигрантов — путинский режим будет самих русских планомерно уничтожать (прежде всего, через свою социальную и экономическую политику).  

ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Еще раз повторю: главный враг России и русских — с 1918 года и до сих пор — сидит в поганой Москве, в кремле. И главная цель этого нашего врага — планомерное уничтожение русских как народа и как нации. Цель, которую даже фашисты не ставили перед собой в такой последовательной форме, и которую большевицко-советский и нынешней россиянский режим реализуют очень последовательно и упорно. Советский и россиянский режим для русских — хуже любых внешних врагов и хуже всяких фашистов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic