kirill_nav_1

Categories:

Граждане России выступили в защиту преследуемого жидами петербургского историка Матвеева

В продолжение истории о преследовании петербургского историка, профессора, Валерия Матвеева, которое развернули против него жиды и путинская советская русофобская сволочь якобы за «отрицание холокоста». Сегодня было опубликовано письмо граждан России в защиту Матвеева — с довольно подробным обоснованием, почему подобные преследования в России недопустимы, и с подписями более 150 человек. 

Это радует. Радует, что нашлись люди, которые не стали равнодушно смотреть на то, как жиды, чавкая от удовольствия, в очередной раз пожирают очередного русского человека, и выступили в его защиту. Среди подписантов — в основном, я так понимаю, офицеры запаса и военные пенсионеры, в целом публика по своим взглядам мне чуждая — это такие «подсоветские русские», которые обычно любят Джугашвили и советчину, но все же это, пусть и советские, но русские. Которые еще не утратили окончательно русское национальное достоинство. Что тоже радует.

Что же касается чисто исторического и идеологического аспекта всего этого «мифа о холокосте», то я бы только добавил (подробнее об этом я сейчас писать не буду), что «миф о холокосте» и вообще очень вреден для России и русских, так как этот миф создавался наиболее антирусскими силами Запада — и далеко не только самими жидами. И поэтому аккуратный и постепенный демонтаж этого мифа, вообще говоря, отвечает интересам России, так как без этого изменить сложившийся миропорядок (для России очень невыгодный) будет сложно. Особенно если Россия претендует на роль некоего «мирового центра консерватизма».

И поэтому нет лучшего способа нанести «идеологический удар» по коллективному Западу, чем демонтировать этот «миф о холокосте». Но делать это, повторюсь, нужно с умом и аккуратно, желательно через подставные силы (лучше всего — через каких-нибудь жидов), и при этом громче всех вопить на весь мир о «недопустимости пересмотра итогов войны», «реабилитации нацизма» и т.д. То есть гнать все это советское идеологическое говно в данном случае вполне можно, но именно и только «для внешнего потребления» и только в качестве «дымовой завесы». 

Но, я боюсь, для правящих сегодня Эрэфией советских дегенератов такая идеологическая игра будет слишком сложной. Они же все правда дегенераты. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic