kirill_nav_1

Category:

Жидовская мразь мечтает устроить русским новый геноцид

Ой, блин! Ну, сколько можно? Сколько можно терпеть всю эту жидовскую нечисть? Опять скандал! И опять вокруг ВШЭ. Проректор ВШЭ некто Леонид Гохберг заявил, что считает, что 71% населения Эрэфии являются «балластом», который, видишь ли, «мешает модернизации и инновации страны». 

Жидовская мразь Гохберг пытается "научно обосновать" необходимость нового геноцида русских.
Жидовская мразь Гохберг пытается "научно обосновать" необходимость нового геноцида русских.

Поняли, да? Эта жидовская мразь по сути пытается «научно обосновать» новый чудовищный геноцид русских. Эти мрази здесь с 1917 года этим занимаются: пытаются всячески обосновать, почему русских людей нужно грабить и убивать. Только если раньше они, вместе с коммунистами и гебистами, делали это во имя «мировой пролетарской революции» и под соусом «научного марксизма-коммунизма», то сегодня — все с теми же гебистами и бывшими коммунистами — они делают это под либеральным соусом.

Им неважно, под каким соусом и под какими лозунгами убивать русских — им важно русских убивать. Уж больно они русских ненавидят — аж трясутся своим поганым жидовским нутром от ненависти к России и к русским. Правда, вот с развитием и инновациями все гораздо хуже — за сто лет они довели страну до ручки.

Жидовская мразь Гохберг. Похоже, он еще и косоглазый. Как Иуда Искариот. Вот уж выродок так выродок. "Бог шельму метит".
Жидовская мразь Гохберг. Похоже, он еще и косоглазый. Как Иуда Искариот. Вот уж выродок так выродок. "Бог шельму метит".

И я не понимаю, как такое вообще можно терпеть. Как возможно, чтобы проректор одного из ведущих ВУЗов страны на всю страну открыто призывал к геноциду населения этой страны. Такого ведь даже в Африке сегодня нет! А в Эрэфии есть! И эти людоеды и ублюдки — которые до трясучки ненавидят русских и Россию — почему-то не только все еще живы и на свободе, но и транслируют эти свои людоедские мечты на всю страну и занимают важные должности. И как все это терпят русские студенты? Да взяли бы и отпиздили эту косоглазую еврейскую мразь где-нибудь в «красном уголке» университета — так чтобы эта жидовская тварь до конца жизни на больничном сидел.

Нет, ребята, так нельзя. Нельзя такое терпеть в своей стране. Если мы терпим и позволяем ТАКОЕ — то с нами будут делать все, что захотят. И наши внутренние враги, и наши внешние. Гнать всю эту жидовскую мразь отовсюду! Пусть в свой вонючий Сраиль едут! Куда угодно! Они же просто отравляют души и умы молодых русских людей! С молодости их отравляют своей лютой зоологической жидовской русофобией! Да еще в ведущих ВУЗах, которые как бы готовят будущую интеллектуальную элиту страны. Какое будущее может быть у такой страны?

Заменить эту сволочь некем? Да не рассказывайте сказки! Все эти жидовские ублюдки — полные дебилы. В конце концов, можно нанять профессоров из Европы. Нет, не обязательно из Оксфорда или Гарварда, но уверяю вас, что средний уровень европейской профессуры, даже из средних провинциальных ВУЗов Германии, Франции или Англии — на порядок выше уровня этих местечковых ублюдков. Создайте для них нормальные условия работы, найдите нужных преподавателей — и они с удовольствием приедут поработать по контракту в Россию! И это действительно будут культурные и умные люди, а не какая-то местечковая советская сволочь, которая здесь вот уже сто лет пытается изобразить из себя «интеллигенцию». И уж таких диких высказываний НИ ОДИН европейский профессор никогда себе не позволит.

Надо заканчивать со всей этой большевицко-советской дикостью. И начинать надо с зачистки всех ВУЗов от всех этих картавых и косоглазых местечковых ублюдков. Которые вот уже сто лет отравляют всю страну своей страшной, лютой русофобией и ненавистью к России. Нельзя такое терпеть! Уважение к своей стране и к своему народу начинается отсюда. И если у нас повсюду сидят эти дикие косоглазые павианы, у которых от ненависти к России даже глаза «сходятся в кучу» — здесь не будет ничего хорошего.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic