kirill_nav_1

Categories:

Почему большевицко-жидовская "красная армия" — это армия пидоров, уродов и дегенератов? — 8

Почему большевицко-жидовская "красная армия" — это армия пидоров, уродов и дегенератов? — (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7).

Да, так вот! Таким образом, мы обозначали три «реперные точки», приведшие к гибели русской армии (а вместе с ней — и всей Российской Империи): 1. Февральский государственный переворот, с целью насильственного отстранения от власти законного главы государства, в котором участвовала часть русского генералитета и поддержанного большинством офицеров. Безусловно, это поганое полуазиатское «московское самодержавие» к тому времени уже всех достало, но, повторюсь, устраивать переворот — то есть менять весь государственно-политический строй огромной Российской Империи путем «революции» во время войны, не имея устоявшихся демократических институтов, которые могли бы прийти на смену прежнему строю — в тот момент было форменным самоубийством. 2. Возникновение «двоевластия» между Временным правительством и Петросоветом и выпуск Петросоветом «Приказа № 1», который давал видимость «легитимности» для создания выборных солдатских и матросских «комитетов». Именно с этого момента в русской армии возник раскол между, с одной стороны, солдатской массой и низшим офицерством (уровня «сержантов» и «мичманов» в современных терминах), а, с другой стороны, средним и высшим офицерским составом. И именно тогда начались расправы над офицерами, неподчинение их приказам и т.д. 3. Переправка в Петроград толпы революционной жидовской сволочи со всего света во главе с Ульяновым, главной целью которых было на немецкие средства развернуть массированную пропаганду в русской армии, на всех фронтах и во всех частях, с целью дальнейшего ее разложения и уничтожения.

Ульянов и большевики сыграли решающую роль в уничтожении русской армии, гибели Российской Империи и в поражении России в Первой мировой войне (а если у страны не осталось армии — то это, конечно, поражение). Победить Россию во главе с Государем Николаем Вторым в обычной войне наши враги никак не могли, и в феврале 1917 года Россия была в шаге от долгожданной победы. Но — благодаря глупости русского генералитета и всего русского общества того времени — нашим врагам удалось свалить Россию изнутри, с помощью жидовско-большевицкого сифилиса во главе с Ульяновым, который они завезли в Петроград поездами и пароходами. Кажется, никто еще в русской истории, никакие изменники и внутренние враги, не наносили России столь мощный удар изнутри, как Ульянов и большевики. И никогда еще к власти в стране не приходила столь откровенно антирусская сила, которая столь дико, яростно и фанатично ненавидела всю Россию и русских, как жиды и большевики. Это была настоящая катастрофа — и страшная, поистине библейского масштаба, трагедия для всего русского народа, который эта жидовско-большевицкая нечисть, едва захватив власть, начала тут же массово уничтожать и распинать на своей сатанинской красной большевицкой звезде. 

Но во всей этой истории нужно отметить и еще несколько важных моментов, в итоге приведших к катастрофе октября 1917 года. И еще одной такой важной «реперной точкой» во всей этой невиданной в истории трагедии стало «июльское наступление» русской армии. Еще одна чудовищная глупость, совершенная русским генералитетом, без которой спасти ситуацию, в принципе, еще было можно.  

Положение русской армии на начало июля 1917 года и "июльское наступление".
Положение русской армии на начало июля 1917 года и "июльское наступление".

Дело в том, что с февраля по июль 1917 года — несмотря на все события, происходившие в России, и деструктивные процессы, начавшиеся в русской армии — положение на фронте почти не изменилось, так как Германия к тому времени (в отличие от России) уже была почти полностью истощена войной, и была близка к поражению. И еще до февральского государственного переворота Государь Николай Второй с Генштабом разработали план масштабного наступления Русской Императорской армии, которое должно было начаться в конце апреля-начале мая 1917 года. Были подготовлены большие запасы вооружения и боеприпасов (которые потом и достались большевикам), логистика, запасные части и т.д. И с большой долей вероятности можно сказать, что это наступление стало бы успешным, так что уже к осени 1917 года Русская Императорская армия, скорее всего, победоносно вошла бы в Берлин, и на этом Первая мировая война и закончилась бы — после чего Россия вошла бы в число главных стран-победительниц и, получив Проливы, превратилась бы в единственную сверхдержаву в восточном полушарии, остановить развитие которой было бы уже невозможно.

Собственно, именно по этой причине англичане и французы так спешили с организацией государственного переворота в России — допустить победы России в этой войне они никак не могли. Как не могли этого допустить и все внутренние враги России и враги Государя Николая Второго — так как они опасались, что после победоносного завершения этой войны что-либо сделать с самодержавием им уже не удастся. 

И вот в июле 1917 года (в июле — по новому стилю, по старому оно произошло в июне) Временное правительство (его главой в тот момент был князь Львов, а военным и морским министром был Керенский) предприняло это наступление, ранее запланированное на апрель-май. Однако ситуация в России к этому моменту, конечно, уже радикальным образом изменилась. В том числе и в самой армии. И в итоге это наступление вполне закономерно закончилось для русской армии настоящей катастрофой, а в ходе последовавшего контр-наступления немецкой и австрийской армии русская армия была отброшена уже в глубину России (до этого момента всю войну Россия вела боевые действия за пределами территории России). 

Ужас ситуации состоял еще и в том, что в ходе этого «наступления» погибли лучшие и наиболее лояльные части (нередко состоявшие сплошь из офицеров), из которых составлялись специальные «ударные части» — они довольно легко врывались в тылы немецкой и австрийской армии, но, не получив никакой поддержки (кое-где «солдатские комитеты» прямо блокировали даже снабжение этих ушедших вперед «ударных частей»), вскоре просто погибали. То есть в ходе этого «наступления» была уничтожена значительная часть наиболее дееспособных частей, еще не разложившихся под воздействием пропаганды большевиков и сохранявших дисциплину и подчинение офицерству. Как все это можно объяснить? Как можно объяснить этот очередной самоубийственный шаг, на который пошло Временное правительство и русский генералитет, начав это июльское «наступление»? 

Масонский ублюдок Керенский (на тот момент — военный и морской министр) на фронте накануне катастрофического "июльского наступления".
Масонский ублюдок Керенский (на тот момент — военный и морской министр) на фронте накануне катастрофического "июльского наступления".

Ну, то есть представьте ситуацию. В столице сидит Временное правительство из масонов, которое не пользуется особой поддержкой в стране и легитимность которого весьма сомнительна (оно поэтому так и называлось — «временным»). В Таврическом дворце заседает какой-то «Петросовет» из революционных партий, также, очевидно, связанный с внешними силами, легитимность которого еще более сомнительна. А в особняке Кшесинской и вовсе сидит жидовско-большевицкая нечисть во главе с Ульяновым, которую в апреле месяце в специальных опломбированных вагонах через территорию Германию переправили в Россию и которая вот уже два месяца на немецкие деньги вела активную деятельность по разложению русской армии. При том, что в Петрограде уже открыто говорили, что Ульянов — это немецкий агент. А по самому Петрограду снуют какие-то непонятные вооруженные солдаты из запасных частей и матросы с Балтфлота, связанные с большевиками и анархистами, которые грабят и убивают прохожих, похожих на «буржуев», и регулярно устраивают расправы над офицерами.

Ипать! И вот в этой ситуации русский генералитет совместно с Временным правительством предприняли это «июльское наступление» — которое вполне закономерно закончилось катастрофой. Ну, понять всю эту масонскую сволочь из Временного правительства еще было можно — они уже настолько тесно были повязаны с внешними силами, что готовы были выполнить любые их приказы. Они ведь и в самом деле верили в «союзников» (то есть англичан и французов), и поэтому они старались поддерживать некий дух «революционного патриотизма» в стране (правда, делать это было очень сложно — учитывая, что их «патриотизм» строился на откровенной национальной измене и на государственном перевороте). И поэтому лозунг «войны до победного конца» и сохранение своих «союзнических обязательств» перед Англией и Францией стал для всей этой масонской шушеры основным, и этот лозунг они старались продвигать в жизнь. То есть по сути для них интересы англичан и французов стояли выше интересов России, и что там скажет «Марфа Петровна в Париже» или «Софья Власьевна в Лондоне» для них было гораздо важнее элементарного политического инстинкта.    

Ну, взять того же Керенского — фигуру, которая сыграла во всей этой трагедии ключевую роль. Мелкий адвокат, член партии эсэров, и при этом — высокопоставленный масон: генеральный секретарь Верховного совета Великого востока народов России, масонской структуры, сыгравшей центральную роль в организации февральского переворота и во всех последующих событиях. Ну, и что вы думаете, его сильно беспокоили интересы России? Да плевать ему было на Россию! — для всех этих масонских ублюдков, со всей этой их масонской требухой в головах, значение имели только великие мировые цели мирового масонства, и служили они не России или Богу, а «Великому Архитектору». То есть Лондону и Парижу. И все руководство партии эсеров и Петросовета также входило в Верховный Совет этой масонской организации, как в нее же входили и многие кадеты и часть генералитета (Чхеидзе, А. И. Браудо, С. Д. Масловский-Мстиславский, Н. В. Некрасов, С. Д. Урусов и другие).

Поэтому когда англичане и французы отдали всей этой масонской сволочи приказ начать наступление — прекрасно, конечно, понимая, чем оно должно закончиться и к чему оно приведет — вся эта масонская сволочь ослушаться своих хозяев не посмела.

Но генералитет? Да, среди русского генералитета также было множество масонов, связанных с Лондоном и Парижем, но все же они-то должны были понимать, что начинать «июльское наступление» — это было форменным самоубийством? И что неизбежный провал этого «наступления» приведет только к еще большему усилению наиболее революционных сил — включая большевиков? У них-то где были головы? Уж к июлю месяцу они могли бы сообразить, что эти их «союзники» просто разводят их, как котят, и что целью англичан и французов во всей этой игре является вовсе не «свободная демократическая Россия», а Россия, загнанная на эшафот, на плаху — под топор жидовско-большевицкой сволочи во главе с Ульяновым? 

Конечно, многие из генералитета к тому времени все же начали «кое-что понимать». И уже начали предпринимать некоторые действия для того, чтобы все-таки спасти Россию от надвигающейся катастрофы. Но спасти эту ситуацию, когда вся армия сидит в окопах, а в столицах орудует какая-то сволочь под руководством жидов и большевиков, конечно, было невозможно. Им нужно было срочно начинать переговоры с немцами, в крайнем случае — даже идти с ними на сепаратный мир. Черт с ними с Проливами — Россию спасать надо было! А эти тупицы так и продолжали грезить о какой-то «победе» над Германией и «союзнических обязательствах». У них в тылу уже все горит, офицеров уже даже в некоторых фронтовых частях распропагандированные большевиками солдаты на штыки поднимают, большевицкая сволочь все более усиливается — а они, вместо того, чтобы ввести военную диктатуру и брать власть в свои руки, продолжали сидеть на фронтах, в надежде, что все эти поганые московиты — Львов, Гучков, Милюков и другие — смогут справиться с ситуацией. С немцами они все «воевали» — когда у них в тылу уже вовсю орудует немецкая и англо-французская агентура. Ну, в итоге они и досиделись — пока жидобольшевики не устроили вооруженный путч в Петрограде и Москве и не захватили власть в стране.        

       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic