kirill_nav_1

Categories:

Зачем еврейская лошадь взяла интервью у "скопинского маньяка"?

Ой, блин! Смотрю, люди до сих пор спорят об интервью, которое путинская еврейская блядь Собчак взяла у «скопинского маньяка». Правильно это было или неправильно, нравственно или безнравственно? И мне те же вопросы задают: что я думаю по поводу этого интервью?

Да что ж тут непонятного, дурачки вы мои, русачки? Для начала заметим, что шум в путинских СМИ вокруг этого «скопинского маньяка» поднялся сразу же после его выхода из тюрьмы. А с чего он вдруг поднялся? Вы думаете, кто-нибудь из этой россиянской сволочи из путинских СМИ вот так сидел и специально отслеживал, когда этот «скопинский маньяк» выйдет на свободу? Нееет. Очевидно, путинским СМИ дали специальную отмашку из кремля: «скопинский маньяк» выходит на свободу — и это нужно обязательно осветить и поднять вокруг этого шум, и побольше. Что вся эта жидовня из россиянских СМИ и сделала. Какие события в Эрэфии можно освещать, а какие нет, и как их нужно освещать — все это в путинской Эрэфии очень жестко контролируется, гебней и АП.

Далее, после выхода этого «скопинского маньяка» на свободу появилась информация, что его хотят пригласить на шоу Малахова на Первый канал. Я путинское ТВ давно не смотрю (и вам не советую), но такая информация точно промелькнула. Однако шоу Малахова — это такое особое говношоу (вполне во вкусе потного московского пидараса Эрнста), в котором этот маньяк был бы не очень уместен. Нет, вовсе не потому, что это было бы какое-то полное дно (пидарас Эрнст и не такие днища видал, как и вся эта жидовско-армянская сволочь с путинского ТВ, так что нет такого дна, которое бы не пробила вся эта московская советская нечисть) — просто это шоу не предполагает чего-то серьезного, оно скорее «из развлекательного жанра». Ну, нагнали бы они в свою студию гнидоидных москвичей, все эти московские советские люмпены похлопали бы глазами, поохали бы немного — и все.

А Путину и кремлевской сволочи было нужно, чтобы людям стало СТРАШНО. Чтобы они приняли выход этого маньяка на свободу всерьез. Чтобы, так сказать, они осознали угрозу и опасность, исходящую от этого выпущенного на свободу преступника. И вот для этого они и поднарядили эту свою еврейскую шлюху Собчак, которая представила этого маньяка уже совсем в другом жанре. Сейчас жиды и прочая подгебешная сволочь всячески Собчак нахваливают: «Ах, какая прекрасная журналистская работа! Это очень почтенный жанр — покопаться в потемках зла, в душе маньяка!» и все такое прочее.

Но к делу все это имеет мало отношения. И суть дела — совсем в другом. В чем?

Да в том, дурачки вы мои, русачки, что путинский режим готовится ввести в Эрэфии смертную казнь. А для этого ему нужно предварительно подготовить почву и «общественное мнение». И вот только для этого путинский режим и устроил вам все это говношоу со «скопинским маньяком». А главным действующим лицом в этом шоу (помимо самого этого маньяка) стала эта еврейская блядь Собчак. Для вас эта путинская еврейская блядь старалась, для вас — чтобы завтра путинский режим мог вас убивать через смертную казнь.

Они, конечно, и сейчас могут убить любого из вас, но все же это «не совсем законно» и создает для этих потомственных советских людоедов и палачей некоторые неудобства. А им хочется вас убивать как бы на «законных основаниях». И что же? Разве вы же сами, после этого интервью Собчак, не предлагали ввести смертную казнь? Вот то-то же. И когда они ее все-таки введут — многие из вас это одобрят. А уж вся эта советская сталинистская подрейтузная вонь и вовсе громче всех будет вопить: «Ура! Устроим новый 1937-й год!»

Только вот смертную казнь путинский режим введет вовсе не для каких-то маньяков. И не для своих коррупционеров и воров. А для вас, дурачки вы мои, русачки, для вас! Ну, то есть поначалу они, конечно, будут ее присуждать действительно каким-то убийцам (под ваши бурные восторги). А вот затем, немного погодя, они ее начнут распространять и на другие статьи. И начнут расстреливать людей уже и за «измену родине» — то есть «за измену» их поганому воровскому антирусскому режиму. А потом и на какие-то «политические статьи» распространят. Так что они уже любого недовольного их режимом будут расстреливать. После чего, дурачки вы мои, русачки, они смогут делать с вами все, что захотят. Они и сейчас это делают, но они хотят еще большего — чтобы буквально ссать в вам лицо и сдирать с вас по три шкуры, и чтобы вы при этом выражали полное удовольствие и восхваляли Путина и его режим. Ну, как при Джугашвили примерно.  

И кому же вы будете всем этим «счастьем» обязаны? Прежде всего — самим себе, дурачки вы мои, русачки. Так как если вы позволяете всяким блядям делать с вами что угодно уже сегодня, и ведетесь на простейшие разводки любой еврейской бляди — то они с вами и дальше будут делать все, что захотят. 

А у самой этой еврейской бляди Собчак все будет отлично, даже не сомневайтесь! Как и у всей прочей этой еврейской сволочи. Вы еще состариться успеете с этой лошадиной мордой на всех телеэкранах. И они и дальше будут здесь изображать «свободных личностей» и «либералов». Ведь смертную казнь эта лошадь Собчак и прочие жиды, вместе со всем путинским антирусским режимом, не для себя готовят — а для вас. Для вас, дурачки вы мои, русачки, для вас.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic