kirill_nav_1

Category:

Какая польза народу от путинских чекистов?

Я вот часто задаю себе вопрос: а какая польза народу от путинских чекистов? Не польза для путинского воровского режима, подчеркну (здесь вопросов нет — это гебешная сволочь охраняет все честно наворованное — и свое, и другой путинской сволочи), а именно для народа и людей? Они же только воруют, жрут и срут — а в свободное от этих приятных занятий время они в основном заняты тем, что придумывают, как бы еще осложнить и испортить жизнь обычным гражданам страны (то есть снова срут).

Но есть, есть иногда польза и от этой советской сволочи!

"Двое безработных получили по 10 лет за похищение генерал-майора ФСБ Пастушкова.  Под пытками паяльником генерал выдал им закопанные у него в саду 5 миллионов долларов".

Вот в чем от них польза для народа! В том, что — если поймать какую-нибудь такую гебешную тварюшку, а затем вставить ей в задницу паяльник — можно получить с такой чекистской тварюшки немало денег. Из того бабла, что они наворовали. А воруют они все, и воруют очень много, так что у каждой такой гебешной тварюшки — начиная с капитана и выше — обязательно есть дачка, а на этой дачке где-нибудь запрятано бабло.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic