kirill_nav_1

Categories:

Путинские советские дегенераты решили, что против них ведется "ментальная война"

А-ха-ха! Советские дегенераты продолжают смешить всю страну. На сей раз эти советские ублюдки  — в лице какого-то жиденка Ильницкого из ведомства Шойгу — вдруг обнаружили, что против них ведется какая-то «ментальная война».   

Запад во главе с США развязал против России новый тип войны — ментальную, последствия которой проявятся не сразу, заявил советник министра обороны РФ, действительный государственный советник третьего класса Андрей Ильницкий.

Он сказал в интервью журналу "Арсенал Отечества", что западные страны избегают прямой военной конфронтации с Россией, поскольку она способна нанести им неприемлемый ущерб своим ядерным оружием и современной армией, и вероятность прямого военного столкновения исключена на ближайшие десять лет. Поэтому, отмечает советник министра обороны, Запад под руководством США развязал против России информационно-гибридную войну.

"Все это ведет к возникновению нового типа войн. Если в классических войнах целью является уничтожение живой силы противника, в современных кибервойнах — уничтожение инфраструктуры противника, то целью новой войны является уничтожение самосознания, изменение ментальной — цивилизационной — основы общества противника. Я бы назвал этот тип войны ментальным", - заявил Ильницкий.

Андрей Ильницкий. Очередная жидовская тварюшка на службе антирусского путинского режима. Родился во Львове, занимался "политикой", c 2006 года — заместитель руководителя Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия». Но в марте 2015 года путинский режим перебросил этого жиденка в ведомство Шойгу, где он занимает должность "советника Министра обороны России". Судя по всему, он в путинской армии является чем-то вроде "главного комиссара", задачи которого — трахать мозги военным и всей стране.
Андрей Ильницкий. Очередная жидовская тварюшка на службе антирусского путинского режима. Родился во Львове, занимался "политикой", c 2006 года — заместитель руководителя Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия». Но в марте 2015 года путинский режим перебросил этого жиденка в ведомство Шойгу, где он занимает должность "советника Министра обороны России". Судя по всему, он в путинской армии является чем-то вроде "главного комиссара", задачи которого — трахать мозги военным и всей стране.

Понимаете, в чем проблема, товарищи советские дегенераты. Для того, чтобы против кого-либо вести «ментальную войну», нужно, чтобы у тех, против кого ведется такая «ментальная война», были бы хоть какие-то мозги. А у вас, товарищи советские дегенераты, мозгов нет совсем. Вместо мозгов у вас у всех — тонны говна из большевицкой и советской пропаганды. И шапочка из фольги. И если вы вдруг обнаружили, что эта шапочка из фольги начала на вас шевелиться — то это вовсе не значит, что против вас ведется «ментальная война». Это лишь означает, что тонны советского говна в ваших головах пришли в окончательное несоответствие с какими-либо реалиями.  

Это во-первых. Во-вторых, объясните нам, пожалуйста, товарищи жиды и прочие советские дегенераты, каким образом Запад ведет против вас эту войну? Ваш советский подонок Путин со своими гебистами и жидами за последние годы все СМИ прибрал к своим рукам и выжег в Эрэфии вообще все независимые СМИ. Так каким же образом «враги с Запада» проникают в ваш мозг (или что там у вас вместо мозгов?) и ведут войну против ментального говна в ваших головах? Они вас как-то специально облучают какими-то тайными ментальным пушками? Барабашек вам в кровати по ночам засылают? Думаю, что вряд ли. Так, может быть, проблема здесь все та же — что тараканы и тонны советского говна в ваших головах и без всяких «ментальных пушек» начинают бегать и бурлить при каждом вашем соприкосновении с реальностью?

Наконец, в-третьих. Самое главное. «Ментальная война» против русских и России действительно ведется. Ведется вот уже более ста лет. Только эту войну против русских ведут не какие-то внешние враги — это войну ведете ВЫ, твари советские. Вот уже сто лет ведете, с момента захвата власти в России большевицко-жидовской сволочью в октябре 1917 года и до сих пор. Это ВЫ, твари советские, вы ведете эту войну против России — с помощью террора, голода, попрания всего человеческого в России, и с помощью своей чудовищной и изуверской советской пропаганды. 

И эту войну против России и русских вы ведете и сегодня. Причем вот именно примерно так же и с теми же целями, с которыми это обычно делают по отношению к врагу — то есть с целью запугать, деморализовать, психологически подавить и разобщить наш добрый русский народ и все российское общество. Вы, вы, именно вы, твари советские, ведете эту войну против России вот уже сто лет — войну, которую даже фашисты на оккупированных ими территориях не вели. И ваш московский еврейский пидор Эрнст с ублюдком Кулистиковым и всей этой вашей жидовско-армянской советской нечистью на всех телеканалах и во всех газетах (включая того же жиденка Ильницкого) ежедневно, ежечасно устраиваете против граждан России настоящий психологический и информационный террор. Естественно, по команде и под дирижированием из кремля, из АП и других ваших «органов». 

Но эту войну, твари советские, вы уже проиграли. Да, вы убили миллионы русских людей. Вы запугали всю страну. Вы смогли оболванить своей большевицкой и советской пропагандой миллионы русских людей, превратив их в какое-то советское люмпенское быдло, не помнящих ничего из своего прошлого и полностью отчужденных от своей собственной русской культуры и от своих национальных корней. А потом вы их еще раз ограбили и обобрали до нитки. И теперь вы каждый день, вот уже 30 лет, поливаете их своим дерьмом и своим трэшом и угаром со всех телеканалов — чтобы они не смогли «прийти в сознание». Но все равно вам не удалось и не удастся полностью дезориентировать русских людей и наше общество. Так как реальность всегда сильнее любой лжи — какой бы масштабной и изощренной она ни была. А чувство реальности русские люди, к счастью, пока не утратили. И поскольку чем дальше — тем больше ваша ублюдочная советская пропаганда расходится с реальностью, русские люди с каждым днем начинают все яснее осознавать и понимать, какая мразь и сволочь вот уже сто лет правит Россией. И начинают все яснее понимать, что вы сделали с Россией и с русскими за сто лет своего правления.             

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic