kirill_nav_1

Category:

Тувинский шаман Шойгу запрятал подальше советские архивы периода ВОВы

Опаньки! Сегодня стало известно, что великий тувинский полководец и шаман Шойгу своим приказом распорядился засекретить все советские архивы периода ВОВы. Ну, то есть, если быть точным, как оказалось, этот приказ тувинский шаман подписал еще 12 ноября 2020 года. Но это же советские. А советская сволочь всегда старается делать свои гадости и подлости вдали от глаз людских, и поэтому только сегодня они обнародовали этот приказ.  

Приказ тувинского шамана Шойгу о засекречивании всех советских архивов периода ВОВы.
Приказ тувинского шамана Шойгу о засекречивании всех советских архивов периода ВОВы.

Странно, да? Эти советские ублюдки каждый день кричат нам об этой войне и о своей «победе» в ней. Уже буквально из каждого утюга эта ВОВа и их «победа» лезет. Так почему бы им, казалось бы, не открыть архивы, чтобы историки — а вместе с ними и все прочие люди — не смогли бы получше узнать, как, значит, доблестная «красная армия» под руководством великого гениального полководца Джугашвили с его большевицко-жидовской бандой, и вместе со всем т.н. «советским народом», громила полчища фашистов? Это же «оскорбление вытиранов»! Засекретив архивы периода ВОВы, они тем самым скрывают от нас подвиги своих «вытиранов»! Но нет! Они все архивы снова засекретили.

А знаете, почему?

Потому что они БОЯТСЯ. Чего боятся? ПРАВДЫ они боятся, правды. Эта советская сволочь больше всего боится правды. В том числе правды об этой войне — с момента ее начала (ведь, как известно, Вторая мировая война была развязана Гитлером совместно с Джугашвили, и началась она с раздела Польши в сентябре 1939 года), и заканчивая тем, что эти большевицкие ублюдки устроили в России и в Восточной Европе после войны. Так как ВСЯ советская версия этой войны, от начала до конца — это одна чудовищная ложь и огромный пропагандистский советский миф, который советские ублюдки старательно лепили на протяжении многих лет после войны. 

Да, собственно, вся советская история — с 1917 года и по сей день — это такая же чудовищная ложь. И одно сплошное чудовищное преступление против России и русских. И поэтому эти советские твари до сих пор боятся, что вдруг где-нибудь эта ложь — которой они обмазали всю эту историю, словно бы толстым слоем штукатурки — начнет осыпаться. А под этой штукатуркой — дикие людоедские хари большевицко-советских ублюдков, перекошенных от ненависти к России и к русским. И трупы, трупы, трупы...Миллионы трупов убитых и замученных ими русских людей.

Вот чего так боятся эти советские твари. И вот почему эти советские твари и сегодня, спустя почти 80 лет с момента окончания этой войны, секретят свои архивы. Они просто тем самым пытаются скрыть свои бесконечные преступления против России и русских, совершенные ими за сто последних лет. В том числе в годы этой войны.

И поэтому, добрые русские люди, не верьте этим тварям! Не верьте ни единому их слову! В том числе когда эти советские твари будут вам что-то рассказывать об этой войне. Всегда помните, что все это — чудовищная ложь и пропаганда. И цель этой советской лжи и пропаганды — и дальше держать русских людей в невежестве, в неведении и в рабстве. 

Им нужно, чтобы вы и дальше послушно дохли за их режим. За их дворцы и яхты. Ну, вот вчера три таких советских дурака подохли на ровном месте. А за что они подохли? И зачем? А подохли они потому, что когда-то поверили в эту советскую пропагандистскую ложь. И поступили в военное училище, а потом стали служить поганой Совдепии, а затем и Эрэфии. Ну, и вот вам результат — склеили ласты в самой глубине России, в мирное время, без всякой войны, на собственном аэродроме, даже не взлетев в воздух. (Ну, то есть они, конечно, взлетели — но «нештатно» и не слишком высоко, в результате «нештатного срабатывания системы катапультирования». Геройски погибли, ничего не скажешь! К орденам их всех представить, посмертно!). У Путина и Шойгу все прекрасно, а эти три советских дурака подохли — подохли совершенно глупо, бессмысленно и смешно (так дуракам и надо!). Так не будьте такими же дураками, добрые русские люди, и не верьте ничему, что вам вещает вся эта советская сволочь (особенно путинская сволочь в погонах). В том числе по поводу той войны.                     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic