kirill_nav_1

Categories:

Три путинских летчика неудачно "катапультировались" об землю

А-ха-ха! Между тем, в могучей путинской армии под руководством великого тувинского полководца и шамана Шойгу очередное происшествие: три советских придурка зачем-то решили «катапультироваться» из бомбардировщика Ту-22, когда тот находился на земле — и, естественно, расшиблись насмерть:

Три члена экипажа погибли в результате нештатного срабатывания системы катапультирования на самолете Ту-22 на аэродроме под Калугой, причины происшествия установит комиссия ВКС России. Об этом во вторник сообщили журналистам в Минобороны РФ.

По данным военного ведомства, 23 марта "в ходе плановой подготовки на земле к полету Ту-22М3 на аэродроме в Калужской области произошло нештатное срабатывание системы катапультирования".

"Из-за недостаточной высоты для раскрытия парашютов три члена экипажа при приземлении получили травмы, несовместимые с жизнью", - сказали в Минобороны.

Тувинский шаман Шойгу бьет в бубен войны.
Тувинский шаман Шойгу бьет в бубен войны.

Пишут, что среди этих трех так неудачно «катапультировавшихся» путинских придурков — сам командир этого полка. Я же говорю, россиянская армия — это по сути все та же советская армия. Ведущая свою историю от драпанувшего под Петроградом в 1918 году матроса Дыбенко. То есть все та же армия советских уродов. И если у них вот так, ни с того, ни с сего, на пустом месте, прямо на земле, убиваются насмерть летчики «стратегических бомбардировщиков» — то есть, можно сказать, «элитные» военные (если слово «элитные» вообще применимо к армии советских придурков), которых готовят годами — представляете, какой ужас и бардак творится во всей остальной путинской армии? Советские дегенераты — дегенераты во всем. И служить сегодня в такой «армии» могут только совсем законченные дебилы.  

P.S. Напомню, что два года назад, 22 января 2019 года у советских придурков разбился при посадке в Мурманской области такой же «стратегический бомбардировщик» Ту-22. И тоже — исключительно по причине всеобщего дебилизма, творящегося в путинской армии.  

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic