kirill_nav_1

Categories:

Почему большевицко-жидовская "красная армия" — это армия пидоров, уродов и дегенератов? — 6

Да, так вот! Таким образом, объяснить, что около четверти бывших русских офицеров высшего состава оказались в стане жидобольшевицкой сволочи (и это, повторюсь, стало решающим фактором в том, что эта сволочь смогла удержаться у власти), какими-то чисто карьерными соображениями невозможно. Для каких-нибудь унтер-офицеров этот мотив, безусловно, играл важную роль — особенно если они симпатизировали левым партиям и их выбрали какие-нибудь «солдатские комитеты», подконтрольные большевикам. Но для высшего состава русского офицерского корпуса пойти служить поганым жидам и большевикам — тем самым, которые до этого на немецкие деньги активно занимались разложением русской армии и всячески способствовали ее поражению в Первой мировой войне — и устраивать эту бойню в интересах банды международных шпионов из Коминтерна только из карьерных соображений было бы чем-то немыслимым. 

И ПРОТИВ КОГО? Против кого они воевали? Конечно же, не против каких-то «белых» — они воевали против своих же русских офицеров, а в их лице — по сути против самой России и всего русского народа. Против той самой России, неотъемлемой частью которой они и были. И они не могли этого не понимать, так как к концу 1918 года красная жидовская обезьяна уже вполне показала свою дикую сатанинскую антирусскую харю.  

И поскольку в этой судьбе русской армии — судьба всей России, а события 1917 года и последующих лет неразрывно связаны с судьбой русского офицерства и русской армии (ведь, в сущности, и вся эта «революция» затевалась с одной главной целью — вывести Россию из Первой мировой войны и уничтожить русскую армию), то я остановлюсь на этом вопросе поподробнее. Что из себя представляла «армия красных сифилитиков», как и кем и зачем она создавалась — это все понятно. А вот как так получилось, что часть русского офицерского корпуса стала работать на красного дьявола — этот вопрос для русских имеет особое значение. И в этом большая трагедия. Да и в целом катастрофа 1917 года — это главное событие всей нашей истории, и нам всегда будет полезно понять какие-то механизмы этой катастрофы. 

Так вот, первой «реперной точкой» всей этой трагедии русской армии — а с ней и трагедии всей России — конечно же, стал февральский государственный переворот. То есть насильственное отстранение от власти Государя Николая Второго — который был и главой этой армии, ее Верховным Главнокомандующим. А кем был осуществлен этот переворот? Правильно. Частью русского генералитета. Ну, сейчас основные детали этого переворота уже известны, и совершенно очевидно, что генерал Алексеев, генерал Рузский и другие генералы состояли в заговоре с деятелями Думы. И что этот заговор планировался заранее, как минимум, с ноября 1916 года, а также то, что ниточки этого заговора тянулись в Лондон и Париж, и связующим звеном здесь выступали масонские организации — в которые были втянуты и некоторые генералы. 

А что же остальные генералы? А ничего. Никто из них не предпринял никаких действий для того, чтобы восстановить законную власть. И не только потому, что они опасались гражданской войны и развала фронта (ха-ха! и в итоге они эту гражданскую войну все-таки получили, и в гораздо худших условиях), но и потому, что, надо признать, приверженцев самодержавия среди них было не так много. Конечно, здесь опять-таки поработали англичане — через подконтрольные им партии и политический силы России, и клеветническая кампания против Государя и Государыни велась задолго до февраля 1917 года, и авторитет Николая Второго и монархии в целом был к тому времени уже сильно подорван — и не только в армии, но и во всем русском обществе. Но нужно признать, что для этого были и объективные предпосылки. 

Государь Николай Второй в окружении предавших его генералов.
Государь Николай Второй в окружении предавших его генералов.

Я сейчас не хочу слишком углубляться в историю, тем более что я по этой теме уже писал подробнее ранее, просто сейчас отмечу, что «московское самодержавие» — которое поганая Москва наследовала от Орды, слегка прикрыв его византийскими вензелями — и вообще было политическим строем довольно уродливым. Поганая Москва, со своим «московским государством» и «московским самодержавием» — это ГЛАВНОЕ ПРОКЛЯТИЕ всей русской истории. Поганая Москва — с ее тупостью, невежеством, ханжеским псевдорелигиозным лицемерием, ненавистью к любой свободе и с рабской подлой психологией поганых московитов, и поганое  «московское самодержавие» — с его гнилым болотным московским духом — ВЕКАМИ отравляли всю русскую жизнь и русскую историю. И из этого тухлого московского болота постоянно выпрыгивали какие-то черти. Но если в 15, 16 или даже в 17 веке этот уродливый и совершенно примитивный полуазиатский политической строй поганой Москвы еще можно было как-то оправдать (суровый климат, бедные почвы, скудость ресурсов при постоянной военной угрозе — что требовало государства полувоенного типа, в котором нормальное свободное развитие общественных сил было невозможно), то уже в 19 веке «московское самодержавие» стало главным тормозом в развитии страны и общества, и этот уродливый политический строй — по мере развития общества и страны — становился все более невыносимым для большей части русского общества и русского народа. 

Конечно, с этой «революцией» нам тоже сильно помогли (прежде всего, те же англичане), но привезли мы ее себе сами (точнее сказать, не мы, русские, ее привезли, а поганые московиты). А уж в начале 20 века от всей этой московской дикости с формулой известного на всю Россию пидараса графа Уварова «самодержавие, православие, народность» и вовсе за версту несло московской гнилью, ханжеством и тухлым болотным духом поганой Москвы. Жуткой педерастией несло от всего этого «московского государства». Так что из этого гнилого сонного болота полуазиатского «московского самодержавия», слегка позолоченного византийским антуражем, в какой-то момент черти полезли уже целыми толпами, пока из него, наконец, не начали выпрыгивать настоящие бесы и жиды. Собственно, отсюда вся эта «революция».

В общем, я бы не стал так уж сильно осуждать русский офицерский корпус, который в феврале 1917 года вполне спокойно (или даже позитивно) воспринял «отречение» Государя. Нет, далеко не все из этих генералов участвовали в этом заговоре, но молчаливо его поддержало большинство. И здесь, надо заметить, англичане — прекрасные психологи и великие мастера политических интриг — также все рассчитали очень точно. То есть они очень тонко прочувствовали настроения в русской армии и в русском обществе, и очень точно определили, что — при минимальном соблюдении внешней «законности» этого переворота (то есть «добровольности» отречения Государя) — этот переворот русским генералитетом в целом будет молчаливо поддержан.

Но это была только первая часть того поистине дьявольского спектакля, который запланировали англичане и другие враги России (как внешние, так и внутренние). И вскоре последовала вторая часть — второй удар по русской армии и по всему государству, вторая «реперная точка» во всей этой истории трагической гибели Российской Империи.

И второй такой «реперной точкой» в развале русской армии (а вместе с ней — и всей Российской Империи), конечно же, стал известный Приказ № 1, выпущенный Петроградским советом рабочих и солдатских депутатов 1 (14 марта) 1917 года. Этим «приказом» предписывалось солдатам и матросам создавать выборные «комитеты» из офицеров нижних чинов (тех самых, ага, из которых потом вышли все большевицкие «маршалы») во всех частях, на всех фронтах и кораблях. И теперь именно этим «комитетам» (а не офицерам) предлагалось подчиняться солдатам и матросам во всех политических выступлениях, и эти же «комитеты» должны были контролировать выдачу оружия. Ну, и плюс к этому кое-что «по мелочам» — например, отмена титулования офицеров. И хотя формально этот «приказ» мог быть распространен только на Петроградский военный округ и Петроградский гарнизон, в действительности «силы революции» — то есть левые  и анархические партии — стали его продвигать во всей русской армии.

И, собственно, именно этот «приказ» и положил начало «гражданской войне» в России. Ведь, как нетрудно понять, он разделял всю русскую армию, с одной стороны, на солдат и матросов с их выборными «комитетами» из нижних чинов, а с другой — на всех прочих офицеров. Это был совершенно сознательный, выверенный и убийственный выстрел во всю русскую армию, и целью этого выстрела как раз и был развал русской армии. Ведь понятно же, что в армии — какой бы демократический режим она не представляла — никакая «демократия» невозможна, армия — это не тот институт, где могут быть какие-то выборы и демократия. И если в армии вдруг начинается «демократия» — такая армия тут же вскоре прекращает свое существование, а солдаты и матросы разбегаются по домам. Что в России и произошло.

Революционные матросы из выборного "комитета матросов" из анархистской партии.
Революционные матросы из выборного "комитета матросов" из анархистской партии.

Именно с этого момента повсюду начались убийства офицеров. Началось массовое неподчинение офицерам и дезертирство. Нет, не потому, что все эти русские солдаты и матросы были какие-то «плохие» — не лучше и не хуже, чем в других армиях. И солдатские и матросские бунты во время Первой мировой вспыхивали и во Франции, и в Германии. Но только в России произошла «революция», которая предоставила солдатам и матросам право перестать быть солдатами и матросами.

Интересы Петросовета и засевших в нем жидов, грузин, армян и прочей социалистической сволочи здесь были вполне понятны: после отречения Государя в Петрограде сложилось «двоевластие» из Временного комитета Госдумы и этого самого Петросовета, и жидовская сволочь из Петросовета, конечно, более всего опасалась, что ее разгонят ссаными тряпками с применением военной силы. И чтобы этого не произошло, им нужно было играть на расколе русской армии на солдат и офицеров, объявив себя выразителями интересов солдатской и матросской массы (то есть как бы «народа»). 

Создание Петросовета (а позднее и советов в других городах) — с возникшим из этого «двоевластием»  — и издание этого «Приказа № 1» было гениальным ходом англичан — которые, конечно, и дирижировали всеми этими событиями и которые уже давно имели контроль над большинством революционных партий (и не только над большевиками и социалистами, но и над эсэрами и анархистами). И теперь, когда, с одной стороны, они могли контролировать через масонские структуры кадетов и прочие «буржуазные» партии (а также часть генералитета), а с другой — партии революционные, разыграть весь этот дьявольский спектакль до конца, приведя в итоге к власти наиболее лютую и фанатическую русофобскую партию — большевиков, им уже не составило особого труда. И таким образом им удалось чуть ли не за полгода не только полностью разложить и уничтожить русскую армию, но и всю Российскую Империю развинтить «на раз-два» и похоронить ее под жидовско-большевицкими задницами.    


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic