kirill_nav_1

Categories:

Почему большевицко-жидовская "красная армия" — это армия пидоров, уродов и дегенератов? — 5

Да, так вот! Таким образом, нужно признать, что в силу двух указанных ниже факторов (объективного неравенства в вооружениях и людских ресурсах между Белой армией и в «армии красных сифилитиков», а также в силу того, что в действительности ВСЕ внешние силы были заинтересованы в поражении Белой армии и в сохранении в поганой Москве власти людоедского антирусского жидовско-большевицкого режима) шансов у русских победить в этой «гражданской войне» и развешать всю эту жидовскую большевицкую сволочь на фонарях, к сожалению, было мало. Они были, конечно — и в какие-то моменты власть этих красных сатанистов буквально висела на волоске, и чаша весов вполне могла склониться на нашу сторону. Мы, конечно, понимаем, что эту сволочь постоянно, на каждом шагу, консультировали англичане (а это были товарищи в политике очень опытные), но ненависть к большевикам уже к концу 1918 — началу 1919 года была настолько всеобщей, что опираться они могли только на жидов, на латышских и китайских карателей, а также на другие созданные ими карательные органы. Но, тем не менее, эта сволочь все же смогла удержаться у власти — в результате чего Россия на долгие сто лет погрузилась в настоящий ад и безумие.

Но в этой «гражданской войне» был еще один, третий, важный фактор, который очень сильно помог большевикам удержаться у власти. Мне об этом очень горько и больно думать и писать, но — поскольку именно в крови (РУССКОЙ КРОВИ) этой «гражданской войны» и возникла «армия красных сифилитиков», — то упомянуть этот фактор придется. Я имею в виду, конечно, тот факт, что в этой «гражданской войне» на стороне жидобольшевиков воевала значительная часть бывших русских офицеров — включая часть генералитета Русской императорской армии.

Полковник Русской императорской армии Н.Н. Петин. Один из тех русских офицеров, кто в "гражданскую войну" воевал на стороне большевицкой сволочи. Фото 1914 года.
Полковник Русской императорской армии Н.Н. Петин. Один из тех русских офицеров, кто в "гражданскую войну" воевал на стороне большевицкой сволочи. Фото 1914 года.

Без них большевики победить в этой войне, конечно, вряд ли смогли бы. Да, они могли мобилизовать в свою «армию сифилитиков» сколько угодно людей, у них не было недостатка в вооружении и боеприпасах, они смогли — организовав массовый голод на подконтрольной им территории — обеспечить эту свою ублюдочную «армию» пайками и продовольствием, у них был свой карательный аппарат из уголовников, подонков, жидов и латышей. Но все же война требовала и какой-то чисто военной организации. Планирования. Разработки военных операций. Создания военной машины и организации поставок вооружения и боеприпасов. Обеспечение тыла, учет вооружений, организацию этой самой мобилизации и много-много чего еще, без чего вся эта армия голодранцев — даже под пулеметами ЧОНовцев за своими спинами — не смогла бы вести никакие, даже самые простые, боевые действия. 

И вот организацией этой военной машины занимались уже, конечно, не какие-то жиды-комиссары (которые до захвата власти в основном занимались либо подрывной революционной деятельностью, либо работали бездарными писаками, либо торговали тряпками в своих вонючих грязных местечках) — эти твари могли только шлепать своими картавыми языками и устраивать террор. И не какие-то бывшие унтер-офицеры или даже штабс-капитаны, перешедшие на строну красных. Всем этим занимались профессиональные военные из бывшей Русской императорской армии — в чинах от полковников до генералов. И их — к нашему ужасу и стыду нужно признать — на стороне большевиков оказалось немало.

Сколько? В свое время советские (кажется, через Кожинова — по крайней мере, я впервые увидел эту цифру именно у Кожинова) запустили мульку, что, дескать, на стороне красных воевала чуть ли не половина бывших царских генералов. «Фифти-фифти». Тем самым советские как бы хотели внушить русским, что это действительно была «гражданская война», а не война русских против сатанинской жидовско-большевицкой шайки, засевшей в кремле. Но это, конечно, ложь — очередная советская ложь. Последние исследования на сей предмет (особенно тщательно этот вопрос исследовал историк Волков, который отследил весь высший и генеральский состав русской армии буквально поименно) показывают, что на сторону большевиков перешло только около четверти русского офицерского корпуса (старшего и высшего состава — от полковников до генералов). А три четверти воевали за Русскую белую армию (какая-то часть еще эмигрировала или вовсе не участвовала в этой «гражданской войне» — но их было немного). То есть все-таки абсолютное большинство русских офицеров сделали правильный выбор.

Но все же даже четверть — это немало. Это много. И именно эта четверть, в сущности, и создавала эту «армию красных сифилитиков» в интересах лютого антирусского большевицко-жидовского режима. И без них жидам и большевикам победить в этой войне было бы невозможно.

Ну, вот сверху и ниже фотография одного из таких бывших русских офицеров — Николая Николаевича Петина. Ничего особенного — просто я совсем недавно случайно столкнулся с его биографией. Потомственный кадровый русский офицер, из семьи офицера, во время Первой мировой войны к 1917 году дослужился до звания полковника, служил в основном в штабах. А потом он перешел на сторону большевиков — и во время «гражданской войны», кстати, был начальником штаба Южного фронта, РВС которого возглавлял Джугашвили.

Тот же Петин уже на службе у жидобольшевиков, 1932 год. Через пять лет, в 1937 году, большевики его прикончат — вместе с женой и двумя сыновьями. "Пришло время получить от Дьявола по счетам за верную и хорошую службу ему".
Тот же Петин уже на службе у жидобольшевиков, 1932 год. Через пять лет, в 1937 году, большевики его прикончат — вместе с женой и двумя сыновьями. "Пришло время получить от Дьявола по счетам за верную и хорошую службу ему".

Затем он стал начальником штаба Юго-Восточного фронта большевиков, в 1921 году — командующим войсками Киевского военного округа, потом — командующим войсками Сибирского округа, а с апреля 1924 года служил на должности начальника Главного управления РККА. Но после того, как большевикам удалось поработить своей власти всю Россию, он стал большевикам уже не нужен, и его карьера пошла вниз. И в 1930-е годы он пребывал уже на вторичных тыловых должностях, — видимо, уже прекрасно понимая, что большевики его обязательно прикончат. Пока, в 1937 году, красный дьявол не пришел и за ним — и 7 октября 1937 года он был расстрелян большевиками, вместе с женой и двумя сыновьями.

И таких бывших русских офицеров среди красных было множество — в основном в штабах, которые как раз и занимались организацией военной машины красных сифилитиков и планированием их боевых действий. Ну, скажем, командующим того же Южного фронта большевиков был Павел Павлович Сытин — и уже не полковник царской армии, а генерал-майор. Там же на большевиков работал бывший царский полковник Славен, генерал-лейтенант Егорьев и другие бывшие русские офицеры. И так — на всех фронтах. И в поганой большевицкой Москве во всех штабах — которые занимались централизованным планированием и организацией всей этой военной машины — конечно, также сидели профессиональные военные из бывших русских офицеров. По понятным причинам, имена большинства из них большевики позднее предали забвению — оставили только парочку имен, вроде негодяя Бонч-Бруевича и Брусилова, но их были десятки и сотни.

И все они — за очень-очень редким исключением (буквально — единичными) — конечно, позднее были большевиками уничтожены. Ну, Джугашвили, как известно, в 1937-1938 годах вообще всю верхушку большевицкой «армии» уничтожил (вплоть до уровня командиров дивизий и полков — и об этом я еще скажу пару слов далее), а уж у этих бывших русских полковников и генералов шансов выжить было ноль — и большевики начали уничтожать их еще раньше, начиная с дела «Весны» 1930-31 года. «Вы славно поработали на наш антирусский сатанинский режим, господа-товарищи, и теперь пришло время красному Дьяволу с вами рассчитаться по счетам за хорошую ему службу». И если все эти бывшие русские офицеры и заслужили какую-то «привилегию» у этого красного дьявола за свою хорошую службу ему, то состояла она только в том, что их большевики уничтожали чаще всего вместе с женами и детьми (а нередко и с ближайшими родственниками — отцами, матерями, братьями и сестрами).

Почему? Потому что ПОРОДА. Русская порода. Дореволюционная. И хотя все эти бывшие русские офицеры и пошли служить красному дьяволу, и уже по уши измазались в русской крови и во всем этом жидовско-большевицком дерьме — но все же там, где-то под большевицкими гимнастерками, все еще билось русское сердце, а в нем — остатки русского духа, русской культуры и духа русской империи. И вот этого оставлять большевикам и жидам никак было нельзя — Россию им нужно было уничтожить полностью (их ведь для этого и привели к власти в октябре 1917 года внешние силы из числа «заклятых друзей» России). И поэтому большевики и жиды уничтожали всех лучших русских людей — наиболее умных, образованных, смелых и сильных. А уж этих бывших русских офицеров — в первую очередь. И поголовно, вместе с семьями и детьми. Чтобы уничтожить саму породу красивых и сильных русских людей, сам дух России. И чтобы их место заняли «советские» — с тупыми дегенеративными рожами кирпичом, а также жиды и прочая Нерусь. 

Ну, представьте, как себя чувствовали все эти местечковые ублюдки рядом и на фоне тех немногих нормальных русских людей, которых они еще не убили? Да понятно как — ублюдками и чувствовали. А это неприятно. Особенно жидам это было неприятно (с их идеей «богоизбранности» и расового еврейского «превосходства» над всеми прочими людьми). Тут и зависть, и лютая ненависть жидов ко всему вообще красивому и сильному — и не только к русскому, а ко всей европейской христианской цивилизации. Как себя чувствует калека на фоне здоровых людей? Да он их ненавидит, конечно, так как любой здоровый человек рядом с калекой представляет калеку калекой. Вот так же и жиды — ВЕКАМИ ненавидели все красивое, сильное и психически здоровое. То есть все нееврейское. Зависть — это страшная штука, и дьявол нередко вторгается в историю через людскую зависть — особенно же зависть жидовскую ко всему остальному человеческому роду. И жиды веками пытаются уничтожить все человеческое — всюду насаждая свое еврейское уродство и безумие. И именно по этой причине большевики и жиды уничтожали все человеческое в России — и среди людей, и повсюду вокруг. 

И, надо признать, за сто лет они в этом сильно преуспели, так что сегодня и какая-нибудь еврейская хабалка с лошадиной мордой смотрится в Эрэфии чуть ли не «красавицей» и «светской львицей», а полутувинец-полуеврей Шойгу вполне нормально смотрится на фоне таких же квадратных дегенеративных физиономий путинских советских дегенералов. Да что там говорить! Сегодня даже нормального русского актера для роли какого-нибудь дворянина или царского офицера не найти — они только для роли бандитов и ментов годятся. А «адмирала Колчака» в путинской Эрэфии сыграл смазливый еврейчег Хабенский. 

Еврейчег Хабенский в роли "адмирала Колчака". Мне кажется, роль какого-нибудь гебиста или смершевца времен войны ему бы подошла гораздо лучше — в этих большевицких "органах" тогда жидов было полно.
Еврейчег Хабенский в роли "адмирала Колчака". Мне кажется, роль какого-нибудь гебиста или смершевца времен войны ему бы подошла гораздо лучше — в этих большевицких "органах" тогда жидов было полно.

Но речь не об этом. Для меня (как и для всех добрых русских людей) здесь гораздо важнее другой вопрос: КАК? КАК могли эти бывшие русские офицеры пойти служить этому большевицко-жидовскому красному дьяволу? Ну, ок, я еще могу понять каких-нибудь бывших подпоручиков или даже капитанов. Сволочи везде хватает, и такой сволочи — и сволочи амбициозной — было немало и в Русской императорской армии. Служба на большевиков открывала для них гораздо больше возможностей, так как они могли в короткий срок в эти годы «гражданской войны» сделать у красных гораздо большую карьеру, чем у белых. Ну, Тухачевский тот же, который служил в Русской императорской армии поручиком — человек сколь амбициозный, столь же и беспринципный и безжалостный (его редкую жестокость отмечали еще до 1917 года — похоже, он был обычным садистом и психопатом). Или Жуков тот же — который в 1917 году был младшим унтер-офицером. Или Чапаев — который в 1917 году пребывал в звании фельдфебеля. Или Буденный — на 1917 год старший унтер-офицер. 

Это еще понятно. Особенно если эти младшие офицеры прониклись социалистическими идеями. И таких среди «красных командиров» у большевиков было немало — вплоть до настоящих уголовников вроде Котовского или Фрунзе. Но здесь важно понимать, что русский офицерский корпус — начиная с подполковников-полковников и выше — это были уже совсем особенные люди. Это были кадровые русские офицеры, чаще всего — дворянского происхождения, которые нередко были военными в нескольких поколениях. Но дело даже не в происхождении: демократические процессы затронули к тому времени и русскую армию, и были среди высших русских офицеров и люди совсем простого происхождения — как, например, генерал Алексеев, происходивший из крестьян, и никто ему не тыкал в морду его крестьянским происхождением. Дело в том, что все эти русские офицеры, независимо от их происхождения, были плоть от плоти самой России, ее военная элита, костяк всего государства. И все они получили прекрасное образование, а царские кадетские и офицерские училища выпускали не каких-то дебилов и опущенных пидоров с квадратными рожами из колхозных дураков, с полностью промытыми мозгами и с кирзовыми сапогами и вонючими портянками, торчащими из ушей — как позднее в поганой Совдепии, а нормальных, умных, психически здоровых и культурных людей, получавших не только блестящее чисто военное или инженерное образование, но и образование гуманитарное. Они и были самой Россией, ее неотъемлемой частью.

И КАК и почему эти люди (пусть только четверть из них, но это тоже много!) пошли служить поганым большевикам и жидам — это страшный вопрос. Вопрос, над которым я очень много думал. Ну, ок, в 1917 году все было мутно и непонятно. В начале 1918 года кто-то из них еще мог видеть в большевиках силу, которая могла бы обуздать и взять под свой контроль солдатню и довести войну с немцами до победного конца. Но уже весной 1918 года — когда большевики начали переговоры с немцами — все же уже было предельно ясно. То есть было ясно, что эта жидобольшевицкая сволочь вовсе не собирается воевать с немцами, и что она не просто сплошь состоит из иностранных агентов и откровенных врагов России, а является поистине сатанинской силой, которая люто, бешено ненавидит всю Россию и русских, и вся цель которой — в порабощении и уничтожении русских и России.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic