kirill_nav_1

Обоссанного советского подонка из Геленджикского дворца послали подальше и предложили обсохнуть

А-ха-ха! Вчерашняя история (надо заметить, небывалая в мировой дипломатии — если такое и вовсе не случилось впервые в истории), когда Президент США Байден на весь мир назвал советского подонка из Геленджикского дворца убийцей (а что нет, что ли? мы же все прекрасно понимаем, что этот советский подонок не только вор, но и убийца), сегодня получила продолжение.

Сначала этот подонок решил показать себя «очень умным, культурным и даже остроумным», и в ответ на прозвучавшие на весь мир обвинения в том, что он обычный убийца, пожелал Байдену здоровью, а затем зачем-то вспомнил советскую детскую поговорочку из детского сада: «Кто как обзывается, тот так и называется» (советские — они же дебилы, чо). А потом, немного осмелев, этот советский подонок решил даже предложить Байдену «поговорить в прямом эфире».  

Реакция из Вашингтона последовала почти незамедлительно, и была вполне ожидаемой:

"Мы поддерживаем контакты с российскими лидерами, членами российского правительства на всех уровнях, но мне нечего сообщить вам что-либо касательно будущих встреч (лидеров)", - сказала пресс-секретарь Байдена. Она добавила, что "президент будет в Джорджии завтра и довольно занят".

И при этом в Белом доме еще раз подтвердили, что считают Путина убийцей:

«Президент США Джо Байден не жалеет о своем резком высказывании в ответ на вопрос о российском лидере Владимире Путине. Об этом сообщила в четверг пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на регулярном брифинге для журналистов.

Ее спросили, сожалеет ли глава вашингтонской администрации о том, что ответил утвердительно на вопрос журналиста телекомпании ABC, считает ли он Путина "убийцей". "Нет. Президент дал прямой ответ на прямой вопрос", - сказала Псаки».

В общем, этого советского подонка почти открытым текстом послали подальше. 

И это правильно, конечно. О чем нормальным людям можно разговаривать с каким-то обоссанным советским подонком, к тому же вором и убийцей? Который правит в Эрэфии, со всей своей воровской бандой, как «царь» (царь-самозванец), и который каждый день издевается над гражданами собственной страны, попирает их права и свободы, избивает, сажает и убивают по любому поводу? Подонок, для которого нет ни закона, ни права, ничего человеческого?

Не о чем с этим подонком разговаривать. Как и со всей его бандой. Этих советских ублюдков нужно мочить. Мочить этих советских тварей! Жестко мочить! Постоянно мочить! Мочить повсюду и повсеместно! (но так, чтобы при этом, конечно, не пострадали рядовые граждане РФ — это может вызывать у них негативную реакцию на политику Запада, особенно под воздействием путинской антизападной пропаганды, и путинский режим может этим воспользоваться, чтобы настроить граждан Эрэфии против Запада и сплотить их вокруг своего преступного режима и своих преступлений).   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic