kirill_nav_1

Categories:

Советского подонка из Геленджикского дворца снова обоссали на весь мир

А-ха-ха! Вчера советского подонка из Геленджикского дворца снова обоссали. Публично так обоссали, на весь мир. Президент США Байден в интервью американскому телеканалу ABC прямо, на весь мир, назвал этого ублюдка «убийцей»:

Байден ответил утвердительно на вопрос «убийца ли Путин?»

Корреспондент ABC: Вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?

Байден: Ммм, хм, да.

Хе-хе. Эрэфией правит УБИЙЦА. Поняли, да? Наконец-то! Наконец-то, хоть кто-то сказал об этом ублюдке правду! И это правду сказал не какой-то блогер, а Президент США. Публично об этом заявил, на весь мир!

А что же могучая путинская Эрэфия? О, она отозвала своего посла в США Антонова в Москвабад! Точнее сказать, нет! Даже не «отозвала» — а «пригласила для консультаций в Москву». Обычно «приглашают» гостей и иностранцев — а путинская Эрэфия своего посла в Москву «пригласила». Заглянуть к ним на огонек, в их поганую Москву. То есть эти советские бляди даже не осмелились отозвать посла, а всего лишь «пригласили» его в Москву. Ну, а московская хабалка Захарова и вовсе что-то там просвистела про «дружественные отношения».   

Советские бляди и дегенераты в своем духе, в общем. И теперь, я уверен, они снова разбомбят какой-нибудь Воронеж. По принципу «бей своих — чтобы чужие боялись». Но никто этих советских блядей, конечно, не боится — а вот они ссут перед любым иностранцем. А когда им погрозят пальчиком с Запада — у них и вовсе наступает настоящая пердуха и бздунец. Они «смелые» только граждан Эрэфии унижать и избивать. А перед любым иностранцем эта советская падаль ссыт до усрачки. Психология обычных дворовых советских гопников.

Мочить этих советских тварей! Мочить их на весь мир! Особенно этого советского подонка из Геленджикского дворца! Пусть каждый день обоссанным на весь мир ходит. Эти советские твари очень любят унижать граждан России, попирать их человеческое и гражданское достоинство, чтобы хоть немного потешить свое поганое советское нутро и «свою власть почувствовать». Так пусть эти советские ублюдки сами обоссанными на весь остальной мир ходят. И чтобы весь мир постоянно ржал над этими советскими тварями.             


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic