kirill_nav_1

Category:

Почему большевицко-жидовская "красная армия" — это армия пидоров, уродов и дегенератов? — 4

Да, так вот! Таким образом, важно понимать, что в этой «гражданской войне» русские воевали не просто с большевицко-жидовской шайкой лютых русофобов и маньяков, засевших в кремле, но и с теми внешними врагами России, которые и помогли этой шайке захватить власть в России в октябре 1917 года, и которые, конечно, и далее сохраняли контроль над этой шайкой международных шпионов и террористов из Коминтерна. 

Посмотрите на нынешнюю Украину. В 2014 году там также произошла «революция», которую организовали местные олигархи и спецслужбы (СБУ) совместно с американскими и европейскими спецслужбами. И сегодня Украина находится под полным внешним контролем и всецело зависит от Запада, а киевская хунта «проводит в жизнь» политику, которую ей предписывает Запад. При этом кто-то из этой хунты теснее связан с США, кто-то с Германией и ЕС, кто-то — с Великобританией, а кто-то подсасывает у них поочередно или у всех разом вместе (то есть является многостаночником). И поэтому они могут между собой сраться, проводя интересы своих хозяев, они постоянно грызутся за власть и деньги, но, тем не менее, они все вполне солидарны и едины в том, чтобы удерживать свою общую власть над Украиной и проводить интересы Запада. И при этом у киевской хунты есть еще одно очень важное свойство, которое их всех объединяет: эта киевская хунта дико ненавидит русских — как проживающих на Украине, так и в Эрэфии, и поэтому уничтожает на Украине всякие напоминания о России, и даже развязала гражданскую войну на Донбассе, где русские люди не захотели подчиняться этой антирусской хохляцкой хунте. И весь смысл существования Украины — в ненависти к России и к русским.

Так вот, в России в октябре 1917 года произошло нечто подобное. Только нечто ГОРАЗДО-ГОРАЗДО ХУДШЕЕ, в гораздо больших масштабах, и в гораздо более трагических формах. Жидов и большевиков заслали в Россию буквально в пломбированных вагонах и на пароходах, кто-то из них был связан с немецкими спецслужбами, кто-то — с британскими, кто-то работал и на тех, и на других, и готов был подсасывать у любых врагов России. Скажем, Ульянов, очевидно, был связан с британскими спецслужбами, но — по заданию этих спецслужб — он был тесно связан также и с немецкими социал-демократами, проповедуя среди них крайние формы марксизма и клеймя немецких социал-демократов за «оппортунизм». То есть связи Ульянова и других большевиков с британскими спецслужбами нисколько им не мешали также работать и с немецкими спецслужбами, на деньги которых они в 1917 году развернули в Русской императорской армии «пораженческую» пропаганду и пропаганду «братания» с целью разложения русской армии. Как их связи с Лондоном нисколько не помешали Ульянову и большевикам после захвата власти в России проводить немецкие интересы.

Русские. Белые. Бойцы Русской Добровольческой Армии из Маркова полка (марковцы).
Русские. Белые. Бойцы Русской Добровольческой Армии из Маркова полка (марковцы).

И ненависть жидов и большевиков к России и к русским была столь же страшной — или даже гораздо-гораздо более страшной, чем ненависть к русским нынешней киевской хунты. И эта была ненависть не только жидов, — и сама по себе совершенно фанатическая и лютая, — но и ненависть к России всех ее внешних врагов. Большевики воплотили в себе и впитали в себя всю ненависть к русским и к России, какая тогда только была в мире — и внутри России, и вовне. И уничтожить им нужно было не какое-то несостоявшееся «государство» Украины (которое, кстати, и было создано немцами и большевиками в это время), а ведущую европейскую державу, имевшую, как минимум, пять столетий государственной истории и прекрасную и сильную культуру. 

Большевикам и жидам нужно было уничтожать, сломать через колено Россию, имевшую тысячелетнюю историю. Уничтожить все русское общество, весь его социальный, экономический и культурный уклад, который складывался столетиями. А для этого им нужно было уничтожить не только всю русскую элиту — служившую олицетворением этой тысячелетней истории России, но и миллионы простых русских людей. Что жиды и большевики и принялись делать сразу после захвата власти, и организация ими массового голода уже в 1918 году и развязывание ими «гражданской войны» стали лишь первыми их шагами в этой страшной, поистине библейской истории уничтожения России и распинания русского народа — если не на кресте, то на красной сатанинской большевицкой звезде (большевицкая красная звезда — это сатанинский символ, если кто не знает). В октябре 1917 году власть в России захватили настоящие сатанисты, и жидовские и большевицкие ублюдки, засевшие в кремле, по сути были представителями самого ада и сатаны, завладевшими Россией, которые теперь, гогоча и яростно сверкая своими азиатскими еврейскими зенками, с удовольствием взялись уничтожать Россию и миллионы русских людей. В 1917 году словно бы сама пасть ада разверзлась над Россией, и начала Россию пожирать, утаскивая ее в этот ад. 

ВОТ с кем и с чем воевали русские из Белой армии в этой «гражданской войне». Вот от кого и от чего они пытались спасти Россию. Они воевали не просто с погаными жидами, люто, бешено ненавидевшими русских и Россию. И даже не просто с внешними врагами России, которые стояли за большевиками. Они воевали со всеми силами ада, захватившими власть в России в 1917 году — и жиды и большевики, засевшие в поганой Москве, были лишь олицетворением всей этой «злобы поднебесной», всей этой сатанинской ненависти к русским и к России. И выиграть в этой битве за Россию против всех сил ада, объединившихся в своей ненависти к России в лице жидобольшевицкой сволочи, у русских, надо признать, шансов тогда было не так много.  

Большевицкая сволочь и советские дегенераты любят представлять белых наравне с какими-то «интервентами», которые, значит, вторглись в пределы их «социалистического отечества» и для отпора которым эта сволочь якобы и создавала свою «армию красных сифилитиков» с отрядами ЧОНа в тылу. Но все это, конечно, примерно из той же оперы, что и празднование советскими дегенератами 23 февраля как «дня рождения» этой своей поганой «армии красных сифилитиков» — то есть нелепые попытки советских дегенератов представить свою поганую «красную армию», состоявшую из карателей и убийц и созданную жидами и большевиками для порабощения России и для гражданской войны, в качестве обычной армии, предназначенной для отпора внешним врагам.

То есть все это, конечно, обычные советские пропагандистские мифы, которые к реальности не имеют никакого отношения. И дело здесь даже не в том, что под «социалистическим отечеством» большевицко-жидовская сволочь понимала власть своего незаконного лютого сатанинского антирусского режима — которому к осени 1918 года еще не исполнилось и года, но который, тем не менее, уже успел к тому времени пролить море русской крови и уморить голодом миллионы русских людей (большинство из которых были обычными рабочими и крестьянам). А в том, что вся эта история об «интервентах» — ложь от начала и до конца.

О каких «интервентах» вопит эта советская сволочь? О немецких? Ну, так с этими «интервентами» большевики как раз воевать и не собирались — так как именно эти «интервенты» и помогли Ульянову и большевикам захватить власть. С этими «интервентами» большевики вели переговоры по Брестскому миру, который превращал Россию в страну, потерпевшую поражение в Первой мировой войне. И по этому Брестскому миру большевики сдали немецким «интервентам» все, что только можно.

 Белые. Русские. Наши. Наши рыцари чести.
Белые. Русские. Наши. Наши рыцари чести.

А вот белые с немцами как раз-таки никаких переговоров не вели — так как немцы для них оставались все тем же врагом, с которым они до этого три года вели боевые действия в ходе Первой мировой войны. Но чтобы выкинуть немцев из России и с Украины — для этого сначала нужно было выкинуть из кремля жидовско-большевицкую сволочь во главе с Ульяновым, которая, захватив власть, тут же начала бойко торговать налево-направо русскими интересами и русскими землями. С единственной целью — удержать свою власть над захваченной ими Россией. «Интервенты» сидели в поганой Москве, в кремле — и главными интервентами в 1918 году был сам Ульянов и вся эта его банда из жидов и большевиков из Коминтерна.  

Русские. Белые. Они до конца сохранили свою верность России.
Русские. Белые. Они до конца сохранили свою верность России.

Но советская сволочь под «интервентами», конечно, имеет в виду не большевицкую банду. И даже не немцев, с которыми большевики прекрасно нашли общий язык. Под «интервентами» они имеют в виду бывших союзников России по Первом мировой войне — англичан и французов (а также американцев, которые вступили в Первую мировую войну 6 апреля 1917 — сразу после того, как англичанам и французам, совместными усилиями, удалось осуществить февральский переворот в России). А что там была за «интервенция»?

А состояла она в том, что англичане попытались заблокировать порты Мурманска и Архангельска, те же англичане и французы какое-то время в годы «гражданской войны» — с мизерными войсками — сидели в Одессе, а американцы чисто символически выстрелили пару раз по крепости во Владивостоке. Вот и вся «интервенция» — раздутая советской пропагандой до небес, так что у советских дегенератов должно было сложиться впечатление, что Белая армия чуть ли не наступала вместе с этими «интервентами» в одном общем ряду.  

Но ни англичане, ни французы, ни американцы — как и немцы — конечно, вовсе не собирались воевать против большевиков. Это была ИХ креатура. И в этой «гражданской войне» они были лишь озабочены тем, чтобы немецкая креатура среди большевиков не начала слишком активно помогать Германии в продолжавшейся Первой мировой войне. И именно для этого они постарались заблокировать порты России. Но, видимо, большевицкие бляди и с ними смогли обо всем договориться, то есть заверили их, что никакой серьезной поддержки Германии они оказывать не будут, а помогать будут англичанам (в частности, переправив в Лондон значительную часть царского золотого запаса).

Русские. Белые. Они били большевицкую сволочь нещадно. Но перевешать жидов и большевиков на фонарях в Москве им, к сожалению, тогда не удалось.
Русские. Белые. Они били большевицкую сволочь нещадно. Но перевешать жидов и большевиков на фонарях в Москве им, к сожалению, тогда не удалось.

Плюс к этому у англичан и французов в этой «гражданской войне» был и другой интерес — чтобы эта война продлилась как можно дольше, но чтобы белые в итоге в ней проиграли. И вот ради этого — да, они немножко помогали белым в боеприпасах и вооружении, которых тем катастрофически не хватало. Но как только белые достигали каких-то серьезных успехов — они это снабжение тут же им перекрывали. И начинали закулисно помогать большевикам.

Да что там говорить? Возьмите ту же историю с Колчаком. При нем, как известно, также мелькали какие-то «военные советники» из англичан и американцев. И отказаться от их «услуг» Колчаку было сложно, так как они могли оказать некоторую помощь. Но чем все это закончилось? Закончилось все тем, что — как только армия Колчака начала добиваться серьезных успехов, а его авторитет вырос не только в его армии, но и во всем Белом движении — эти «союзники», с помощью чехословаков, сдали его большевикам. Почитайте про эту историю с предательством Колчака — там же все предельно очевидно. То есть совершенно очевидно, что сдали Колчака большевикам именно эти «союзнички».  

Русские. Белые. Наши.
Русские. Белые. Наши.

И в этом состояла трагедия Белого движения и еще одна важная причина его поражения в этой войне — что, повторюсь, воевать им приходилось не только против большевицко-жидовской гадины, засевшей в кремле, но и против всех внешних врагов России. И кто из этих врагов был хуже — немцы, которые были врагами открытыми, или англичане и французы, которые, выдавая себя за «союзников», в действительности всячески содействовали укреплению власти большевиков и наносили удары по Белой армии с тыла — это еще большой вопрос.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic