kirill_nav_1

Category:

Почему большевицко-жидовская "красная армия" — это армия пидоров, уродов и дегенератов? — 3

Да, так вот! Таким образом, никакой «братоубийственной гражданской войны» в России, можно сказать, не было. Было истребление русского народа, организованное большевиками и жидами. Жидам и большевикам — через организацию массового голода в России и введение хлебной монополии — удалось прибрать к своим рукам самое главное — хлеб, продовольствие. Это была вполне сознательная и совершенно дьявольская политика большевиков, — контуры которой Ульянов, кстати сказать, проговаривал еще задолго до 1917 года, и цели которой большевики тогда не особенно скрывали. Ну, а на фоне организованного ими массового голода (особенно в городах) большевикам уже не составило особого труда создать довольно многочисленный карательный аппарат — из ЧеКи и отрядов ЧОНа. А уже с помощью этой карательной машины большевики получили возможность мобилизовывать в свою «красную армию» сколько угодно людей, а затем гнать их в атаки под прицелами пулеметов своих отрядов ЧОНа в тылу — благо в оружии и боеприпасах у них недостатка не было. И в итоге жиды и большевики сидели в тылу отрядов ЧОНа и ЧеКи, а те гнали толпы красных жмуриков под пули белой русской армии. Ну, примерно как сейчас Путин со своей сволочью сидит за спинами жителей Донбасса — эта кремлевская крыса действует в точности так же, как и большевики (советские иначе просто не умеют).  

То есть русская Белая армия воевала не с каким-то там «восставшим рабоче-крестьянским народом», а с жидовско-большевицкой гадиной, засевшей в кремле. Но чтобы достать эту жидовскую гадину и вздернуть ее на виселице — русским приходилось иметь дело с огромной армией красных жмуриков-сифилитиков, которых жиды и большевики снова и снова гнали на белые части. Плохо одетые, полуголодные, часто — без сапог и без обуви, эти красные жмурики брали числом. А когда белые громили эти орды большевицкой «красной армии» — они часто просто не знали, что с ними делать, и распускали их по домам (после чего они нередко снова попадали к красным, и те снова отправляли их на фронт). 

Жидобольшевик Троцкий-Бронштейн в окружении дегенератов из "красной армии". Именно жиды стали главными организаторами и вдохновителями этой бойни в России.
Жидобольшевик Троцкий-Бронштейн в окружении дегенератов из "красной армии". Именно жиды стали главными организаторами и вдохновителями этой бойни в России.

Но для этих жмуриков смерть от пулеметов или орудий Белой армии была не столь страшной, как от «своих» же отрядов ЧОНа — и поэтому в атаку они все-таки иногда поднимались. Запуганы они были жидами и большевиками до смерти — и голодом, и расправами большевиков при продразверстке, и «красным террором». Большевиков они боялись гораздо больше, чем пулеметов Белой армии — ибо от жидов веяло ТАКОЙ лютой, сатанинской инфернальной ненавистью к России и к русским, что у этих жмуриков не было ни малейшего сомнения в том, что жиды и большевики — если будет надо — уморят голодом пол России, а если им будем надо — положат и уничтожат хоть всю Россию. И именно этой сатанинской ненавистью жидов к России, их фанатичной решимостью во что бы то ни стало удержать власть над страной, как и их какой-то нечеловеческой азиатской жестокостью — именно на этой ненависти жидов к России и держалась большевицкая власть. Как, впрочем, на этой же лютой ненависти жидов к русским строилась и вся людоедская советская система и политика в дальнейшем.

Оценить потери в этой бойне, устроенной жидами и большевиками, — как в ходе боевых действий, так и от голода и болезней, — сегодня довольно сложно (большевики вообще не особенно считали свои потери или количество убитых ими голодом людей), но совершенно точно, что потери белых (если не считать карательные акции большевиков — наподобие той, что они устроили в Крыму) были значительно, на порядок, меньше, чем у большевиков. Для прикидки: в ходе своего бесславного похода на Варшаву в августе 1920 года большевики потеряли около 125 тыс. своих сифилитиков, из которых 25 тыс. погибли сразу (а значительная их часть затем подохла в польском плену). 

Но это были, можно сказать, отборные части большевиков, которые к тому же уже имели значительный боевой опыт. И сколько таких жмуриков жиды и большевики положили за все годы т.н. «гражданской войны» — можно только прикинуть приблизительно. Думаю, не менее 2-3 млн. общих потерь — включая смерти от ран и от болезней. То есть где-то в 2-3 раза больше, чем потеряла Русская императорская армия за все три года в Первой мировой войне. Увы, но жидам и большевикам за первые три года своего правления удалось нанести России и русскому народу ущерб — по количеству погибших и по экономическому ущербу — гораздо больший, чем тот, что нанесли враги России за все годы Первой мировой войны. Власть большевиков была для России хуже всякого внешнего врага, всякого голода и болезней, — так как большевицко-жидовский режим был для России всем этим вместе взятым и одновременно.  

Тем не менее, русские в этой войне проиграли — и выкинуть жидов из кремля белым не удалось. Первую причину я уже назвал — все-таки силы были слишком не равны. Для белых любые крупные потери могли стать катастрофой, и они постоянно испытывали недостаток в оружии и боеприпасах. А у жидов и того, и другого было в избытке.

Но есть и вторая причина поражения русских в этой войне против жидовского-большевицкой гадины, о которой нельзя не сказать. И это — участие в этой «гражданской войне» в России третьих сил. 

Как известно, большевики еще в начале Первой мировой войны приняли «пораженческую программу», согласно которой они обязались перед «мировым пролетариатом» (то есть перед «Интернационалом» и теми силами, которые стояли за ним) всячески содействовать поражению России в этой войне. Так, в феврале 1915 года большевики — в лице Ульянова — заявляли:

«Больше, чем когда бы то ни было, верны теперь слова «Коммунистического Манифеста», что «рабочие не имеют отечества». Превращение современной империалистической войны в гражданскую есть единственно правильный пролетарский лозунг... Поражение правительственной армии ослабляет данное правительство и облегчает гражданскую войну против правящих классов. В применении к России это положение особенно верно. В силу этого поражение России при всех условиях представляется наименьшим злом».

И развязанная большевицко-жидовской бандой в 1918 году бойня в России, в сущности, стала лишь реализацией этих «обязательств» Ульянова и большевиков перед своими хозяевами. К сожалению, когда речь заходит о событиях 1917 года и последующих событиях, очень часто забывают, что все это происходило на фоне Первой мировой войны. И мы ничего не поймем в этих событиях, если не примем во внимание не только то, что большевики захватили власть в России при помощи внешних сил, но и то, что они, конечно, и дальше оставались ставленниками этих сил, и поэтому и вся последующая политика большевиков — если отвлечься от их коммунистической тарабарщины — была подчинена интересам этих внешних сил.

Что это за силы? Конечно, это, в первую очередь, Германия и Англия — которые имели наибольший вес в контроле за всей этой международной социалистической сволочью из Коминтерна, и которые были в равной степени заинтересованы в том, чтобы уничтожить Российскую Империю. Да, в этих событиях также поучаствовали и французы с американцами, но в гораздо меньшей степени, и банда большевиков преимущественно состояла из немецкой и британской агентуры. И именно грызня этой немецкой и британской агентуры в рядах большевиков и проведение большевиками интересов немцев и англичан и лежала в основе всей политики большевиков того времени.

При этом в главном интересы немцев и англичан, как это ни странно, совпадали. И состояли они в том, чтобы: 1. Вывести Россию из Первой мировой войны. Почему это было в интересах Германии и почему немцы помогли Ульянову и большевикам в разложении Русской Императорской армии, а затем помогли им захватить власть в Петрограде и Москве — это понятно. Но и англичане никак не могли допустить, чтобы Россия оказалась в числе стран-победительниц в Первой мировой войне (к чему Россия в феврале 1917 года была очень близка), так как по итогам этой войны Россия должна была получить Проливы (не считая контрибуций с Германии) — это было одним из главных пунктов союза Антанты. После чего Россия превратилась бы в единственную сверхдержаву в восточном полушарии. И допустить этого англичане, французы и американцы, конечно, никак не могли, а потому они сыграли решающую роль в трагедии 1917 года, и были заинтересованы в том, чтобы обрушить Россию в ад жидобольшевизма, ничуть не меньше, чем немцы. 2. Посадить у власти в России банду из наиболее отмороженной подконтрольной им русофобской сволочи (и большевики в этом смысле были наиболее радикальной русофобской сектой из всех «сил революции», при том, что и у немцев, и у англичан среди большевиков была своя влиятельная агентура). 3. Максимально подорвать военный и экономической потенциал России (и именно для этого и нужна была «гражданская война», развязанная большевиками). 4. Постараться сделать так, чтобы эта немецко-британская русофобская агентура в итоге все-таки удержала власть в России и продолжала действовать в интересах этих сторонних сил. 

Конечно, при этом во всем остальном интересы англичан и немцев расходились и были противоположными. После захвата власти большевиками немцы свою главную задачу, — вывести Россию из войны и тем самым «закрыть» свой Восточный фронт, — уже решили, так как большевики, естественно, и не помышляли о продолжении войны, тем более против немцев. И немцев после октября 1917 года уже интересовала только Украина — для поставок хлеба в Германию, где к 1918 году уже начинался голод. Поэтому немцы, приведя к власти большевиков, вовсе не стремились захватить Петроград — хотя понятно, что при желании они могли легко захватить не только Петроград, но и Москву. Но зачем? Что дальше? Дальше им пришлось бы проводить какую-то политику по удержанию своей власти в России, опираясь на штыки немецкой армии. А зачем, если большевики могли это сделать вместо немцев — причем во многом гораздо лучше самих немцев, и методами, к которым сами немцы вряд ли смогли бы прибегнуть? 

Немцы даже на Украине не стали оставлять большие войска и спешно их перекинули на Западный фронт, оставив в Киеве только свою агентуру и свое марионеточное правительство из «украинских незалежников» (и с этого началась история еще одного уродливого образования, созданного в этот период внешними антирусскими силами на территории бывшей России — «Украины», и история т.н. «украинцев» — такой же искусственно созданной антирусской ублюдочной недонации, как и советские дегенераты). И немцам достаточно было только немного припугнуть большевиков, чтобы те подписали Брестский мир под диктовку немцев и чтобы большевики не стали слишком активно играть в пользу других своих хозяев — из Лондона.

Собственно, отсюда и этот мятеж эсеров в июле 1918 года (очевидно, инспирированный англичанами), и споры большевиков вокруг Брестского мира, как и многое другое. Ну, скажем, совершенно невозможно объяснить, зачем большевики затопили большую часть кораблей Черноморского и Балтийского флота, если предполагать хоть малейшую их самостоятельность. Им же мировую революцию еще делать! Они целую свою миллионную армию сифилитиков создали! Зачем же корабли топить? Как это можно объяснить? Зачем «молодому социалистическому государству» понадобилось затопить доставшийся ему от России флот? Да никак это невозможно объяснить. Точнее сказать, объяснить это можно только одним: хозяева приказали — и большевицко-жидовская сволочь послушно выполнила этот приказ.  

То есть здесь важно понимать, что русские — в лице Белой армии — воевали тогда не просто против большевицко-жидовской гадины, засевшей в кремле. Эта гадина представляла собой все наиболее враждебные России внешние силы, и именно эти силы и стояли за большевиками. А интерес большевиков состоял лишь в том, чтобы правильно обслуживать интересы своих хозяев и, играя на противоречиях между немцами и англичанами, удержаться у власти — то есть чтобы те не решили убрать эту свою агентуру и поставить на ее место кого-то другого. А поскольку Германия все же в Первой мировой войне проиграла, то после Версальского мира контроль над бандой большевиков все больше переходил к англичанам — главным ставленником которых в какой-то момент стал Джугашвили (которого они, судя по всему, завербовали, когда тот еще работал на Кавказе, и который до конца жизни оставался их верным агентом).

Главарь Юго-Западного фронта "красной армии" Егоров и британский агент Оська Джугашвили вблизи Львова в 1920 году накануне позорного похода большевиков на Варшаву. Позднее Джугашвили расстреляет большевицкого "маршала" Егорова "как бэшаную сабаку" — как и всех бывших членов РВС и командующих Южным и Юго-Западным фронтом времен "гражданской войны" (кроме Ворошилова).
Главарь Юго-Западного фронта "красной армии" Егоров и британский агент Оська Джугашвили вблизи Львова в 1920 году накануне позорного похода большевиков на Варшаву. Позднее Джугашвили расстреляет большевицкого "маршала" Егорова "как бэшаную сабаку" — как и всех бывших членов РВС и командующих Южным и Юго-Западным фронтом времен "гражданской войны" (кроме Ворошилова).

Ну, скажем, я уже упоминал выше бесславный поход большевиков на Варшаву, который они предприняли по приказу немцев в августе 1920 года с целью подорвать Версальскую систему. И не секрет, что далеко не последнюю роль (если не роль ключевую) в разгроме большевиков сыграл именно Джугашвили, который, будучи главой РВС Южного фронта большевиков, «подзадержал» наступление армий своего фронта на Варшаву. И позднее, до 1927 года, многие большевики прямо обвиняли Джугашвили в «измене» — то есть в том, что именно его действия привели «армию красных сифилитиков» к катастрофическому разгрому под Варшавой (ха-ха! в этом большевицко-жидовском борделе из иностранных агентов и шпионов нашлась особенно безнравственная блядь — британский агент Оська Джугашвили!). А чуть позже Джугашвили уничтожил всех участников этого РВС (кроме Ворошилова) и почти всю верхушку «красной армии». 

Но если принять во внимание версию, что Джугашвили был из числа большевиков, подконтрольных Лондону (а не Берлину), то в этом странном «походе» большевиков на Варшаву все становится гораздо яснее: Джугашвили сорвал это наступление вполне сознательно, и сделал он это по приказу англичан, которые, конечно, никак не могли допустить выпадение Польши из Версальской системы и подпадение ее под власть большевиков. «Оська Джугашвили с заданием справился». И тем самым заслужил доверие у своих хозяев в Лондоне.               

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic