kirill_nav_1

Categories:

Почему большевицко-жидовская "красная армия" — это армия пидоров, уродов и дегенератов?

Ну, кстати, по поводу «красной армии» парочку слов. Нужно бы, наверное, откровенно поговорить на эту тему — что такое эта «красная армия», созданная жидами и большевиками, и как к ней правильно относиться добрым честным русским людям. 

Как известно, эта «красная армия» была создана жидами и большевиками вскоре после захвата власти в России — и, в сущности, на этом можно было бы и закончить, так как что такое была (и остается до сих пор) большевицко-жидовская и советская власть для русских, и что такое «советское государство» для России — я об этом регулярно пишу. И, естественно, все это в полной мере относится и к созданной жидами и большевиками «красной армии» — это был институт, созданный ими для порабощения и уничтожения русских и России и для продвижения своего еврейского коммунизма в Европе и по всему миру. То есть «красная армия» была средством в руках жидов и большевиков для утверждения и распространения своей власти в России и во вне, инструментом распространения коммунистического сифилиса по всей Европе и по всему миру (инструментом в чьих руках были сами большевики и жиды с их коммунизмом — это отдельный вопрос, и здесь я его подробно рассматривать не буду).

Физиономия "красной армии" — она вот такая.
Физиономия "красной армии" — она вот такая.

«Красная армия» — это армия, призванная распространять сифилис коммунизма. Это армия сифилитиков в руках безумной шайки маньяков и сифилитиков. И в этом и состояла ее главная цель и задача, в этом состояла вся ее суть, вся ее история, и все ее «подвиги и достижения». Тем не менее, рассмотрим более внимательно историю этой «армии сифилитиков».  

1). Сами советские дегенераты, как известно, ведут историю своей «армии сифилитиков» от 23 февраля 1918 года, когда большевизан матрос Дыбенко с еврейской блядью Коллонтай и бандой таких же большевицких ублюдков драпанул от немцев под Петроградом. И эту «славную дату» советские дегенераты до сих пор празднуют как «день рождения красной армии». Пожалуй, «красная армия» и «советская армия» — это единственная армия в мире, которая ведет свою историю с позорного — нет, даже не поражения — а обычного бегства какой-то швали под руководством еще более отпетой швали, захватившей власть в Петрограде. Это армия, история которой началась с национальной измены и позора, и это пятно национальной измены и позора до сих пор лежит на этой армии — уже армии россиянской, путинской, и советские ублюдки каждый год радостно выставляют это «пятно позора», эту свою «сифилитическую начинку», напоказ всей стране и всему миру.

С чем же связана такая «странность», что жиды и большевики решили отмечать день этого позора как «день рождения» их большевизанской «армии»?

А связано это было с тем, что жиды и большевики, вообще говоря, создавали эту свою «армию» вовсе не для защиты «нашего социалистического отечества» (то есть своего незаконного режима) от внешних врагов — а для ведения гражданской войны против России и русских. Но поскольку жиды и большевики понимали, что откровенно говорить об этом все же не следует — они решили установить «день рождения красной армии» 23 февраля, когда их большевизан Дыбенко — пусть он и драпанул позорно с полностью обосранными революционными шароварами от немцев — все же драпанул от немцев. То есть как бы от «внешнего врага». 

То, что Ульянов со своей бандой захватили власть в Петрограде при помощи немцев — то есть этого самого внешнего врага — и что партия большевиков наполовину состояла из немецких шпионов (а еще наполовину — из шпионов британских), в данном случае мало что меняло: ведь немцы, в сущности, предприняли это наступление (весьма-весьма скромными силами — но и их хватило, чтобы Дыбенко наложил полные штаны и драпанул аж до Самары, где большевики и нашли его некоторое время спустя в пьяном виде и в обосранных штанах) вовсе не для того, чтобы захватить Петроград, а чтобы немного припугнуть свою креатуру, которой они только недавно помогли захватить власть в Петрограде и Москве, и чтобы эта большевицкая сволочь была сговорчивей при последующих переговорах по подписанию мира в Первой мировой войне (и эти цели немцы вполне достигли — как известно, большевики подписали Брестский мир на условиях немцев, выполнив все их требования и пожелания и сдав вообще все, что только можно). 

Но воевать с немцами (или с кем-то еще из «внешних врагов») большевицко-жидовская сволочь, конечно, тогда не собиралась — их главной целью в тот момент было удержать захваченную власть. И для этого уже весной 1918 года они организовали массовый голод по всей России — введя т.н. хлебную монополию и начав насильственно изымать хлеб у крестьян. И с той же целью — для удержания власти и порабощения России и русского народа — они и создали эту свою поганую «красную армию». 

Большевицкая "армия сифилитиков" грабит русские церкви.
Большевицкая "армия сифилитиков" грабит русские церкви.

2). И вот этот момент также важно понимать и обязательно нужно отметить: «красная армия» — это чуть ли не единственная армия в мире, которая создавалась ДЛЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Точнее сказать, для войны жидовско-большевицкой банды против России и русского народа. Позднее, пожалуй, только китайская армия, под руководством Мао Дзедуна (и при содействии большевицких советников и по образцу «красной армии») также была создана для ведения гражданской войны. И это, конечно, отложило свой отпечаток на весь облик и «дух» этой ублюдочной «красной армии». 

До осени 1918 года «красная армия», как и ЧеКа и другие большевицкие «органы», в сущности, занималась грабежами и террором. Террором против России и русского народа. Изымали хлеб у крестьян, оставляя умирать их от голода, оцепляли какие-то районы для проведения карательных операций, занимались разрушением церквей и убийствами священников и верующих русских людей. И главным костяком этой большевицкой армии ублюдков были, конечно, не какие-то боевые части — а отряды ЧОНа. Карательные части большевиков.

Большевицкие ублюдки из отряда ЧОН.
Большевицкие ублюдки из отряда ЧОН.

То есть «красная армия» с самого начала создавалась как армия террора, целью которой было порабощение России под властью большевиков. И в этом смысле большевицкая армия, конечно, была для русских таким же злейшим и смертельным врагом, как и ЧеКа, и другие «органы большевиков».

Ну, а с осени 1918 года, когда русский народ — в лице лучшей его части, Белой армии — начал вооруженную борьбу с жидовско-большевицкой нечистью, большевики уже стали использовать эту свою «армию сифилитиков» для войны с Белой армией. То есть для войны с русскими. И, естественно, всюду, где появлялась эта большевицкая «армия сифилитиков», она тут же устраивала невиданный террор и грабежи. И это также стало неотъемлемой частью «духа» этой «красной армии»: террор, грабежи, насилие, разрушение всего цивилизованного и глумление над всем человеческом — все эти «славные качества» большевицкой армии никуда не делись и в дальнейшем, так что даже в 1945 году, при оккупации стран Восточной Европы, эта большевицкая «армия сифилитиков» вполне проявила эти свои качества, правда, уже в Европе. Сволочь есть сволочь, а «красная армия» — как впоследствии и советская — эта была именно «армия сволочи». Армия совершенно уродливого, людоедского и сволочного «советского государства».    

Ведь именно с этого и начиналась история этой «армии сволочи». Именно эта «красная армия» осуществляла массовый террор против русского народа всюду, где она появлялась, в 1918-1941 годы. Именно эта «армия» приносила с собой голод, тиф и сифилис. Именно эта «армия» проводила карательные операции — как, например, при подавлении восстания крестьян в Тамбовской губернии. И именно эта «армия» устроила — совместно с ЧеКой — невиданную кровавую резню в Крыму, уничтожив десятки тысяч русских людей. «Красная армия» — это для русских была армия оккупационная, орудие в руках лютого русофобского большевицко-жидовского режима. «Красная армия» для русских и для России — это был ВРАГ. Такой же враг, как и власть большевиков.  

И только уже под конец Гражданской войны большевики предприняли известный «поход в Польшу» (также по заданию немцев — немцам необходимо было подорвать Версальское соглашение), который, как известно, для большевицко-жидовской сволочи закончился полным крахом — поляки этих большевицких ублюдков наголово разбили под Варшавой, и большевицкой гадине с ее «армией сифилитиков» надолго пришлось забыть о каких-либо «внешних походах», сосредоточившись на терроре против русского народа внутри России.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic