kirill_nav_1

Categories:

Советским дегенератам запретили выступать на Олимпиаде под "Катюшу"

А-ха-ха! Оказывается, путинские советские ублюдки — которым запретили посылать своих спортсменов на Олимпиаду под гимном Эрэфии — хотели заменить гимн Эрэфии «Катюшей». Что им тоже запретили. И правильно сделали, конечно. Эти советские уроды еще бы под «Интернационалом» своих спортсменов выступать заставили. Или под «Эх, яблочко, куда ж ты катишься!» — любимую песенку анархистов времен «революции». Или еще под какую-нибудь большевицкую песенку — времен гражданской войны. А еще лучше — под «Мурку»:

Прибыла в Одессу банда из Амура, 

В банде были урки, шулера. 

Банда заправляла черными делами, 

И за ней следила Губчека.

Впрочем, и нынешний официальный гимн Эрэфии — на музыку советского гимна — ничуть не лучше. Да и в целом, путинским тварям нужно НАВСЕГДА запретить выступать где-либо под трехцветным флагом и именем «Россия» — так как никакого отношения к России путинский режим и Эрэфия, конечно, не имеют. Это прямые потомки и продолжатели людоедского антирусского большевицко-жидовского режима, для России — по сути режима оккупационного. Нечего этим тварям поганить имя России и ее символику.

Гнать этих советских тварей! Гнать со всех международных соревнований! Гнать их отовсюду ссаными тряпками! Советские — это самозванцы, захватившие власть в России в 1917 году, которые никакого отношения к России не имеют. И это очень опасная шайка безумных маньяков, выродков и дегенератов, представляющая серьезную угрозу для всей человеческой цивилизации. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic