kirill_nav_1

Categories:

Зачем советская сволочь из "красной армии" изнасиловала и убила польских монашек?

Между тем, советские дегенераты продолжают пытаться оправдать свои бесконечные жуткие преступления — совершенные ими как в самой России, против русского народа, так и против народов Восточной Европы, оказавшихся под оккупацией их людоедского большевицко-жидовского коммунистического режима во время и после войны.

Поляки опубликовали данные об очередном таком преступлении — когда советская сволочь из «красной армии» в конце войны изнасиловала и убила несколько десятков монашек из польского католического монастыря. Маша Захарова — эта московская еврейская хабалка — конечно, тут же попыталась отвергнуть эти обвинения, назвав их «опасным безумием».  

Да нет, тварюшка ты советская, россиянская. «Опасное безумие» — это вовсе не факты, свидетельствующие о преступлениях вашего советского режима в прошлом. «Опасное безумие» — это весь ваш большевицко-жидовский коммунистический режим. И «опасное безумие» — это ваши попытки, прямых наследников этого людоедского безумного советского режима, как-то оправдать преступления ваших политических предшественников.

И разве эти ваши «красноармейцы» — по приказу большевицко-жидовской шайки — не совершали такие же преступления в самой России? Разве они не взрывали церкви и не грабили монастыри в России? Не убивали священников и верующих? Не насиловали русских монашек и гимназисток? Ненависть вашего советского режима к христианству и ко всему вообще человеческому хороша известна — в этом ВСЯ СУТЬ вашего поганого советского режима. И что же здесь удивляться, что эта сволочь из вашей «красной армии», когда она оказалась в Польше, первым делом начала насиловать и убивать польских монашек? Нет, не все, конечно, занимались подобными вещами, но ИМЕННО В ЭТОМ кроется сам «дух» вашей поганой «красной армии» — созданной жидами и большевиками из самого отребья, для которого насрать, изгадить и испоганить все человеческое и божеское было главной целью. Как и целью всего вашего большевицко-жидовского и советского режима.

Стыдно, Маша. Стыдно пытаться сегодня оправдать преступления вашего сатанинского античеловеческого большевицко-жидовского режима. Преступления столь ужасные, что сама попытка оправдать все эти преступления делает и тебя, и всю эту вашу путинскую кодлу соучастниками этого откровенного Зла.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic