kirill_nav_1

Category:

Чем BLM в Эрэфии отличается от BLM на Западе?

Смотрю, в сетях продолжаются споры по поводу того, что советская русофобская сволочь — гебисты, московские жиды и прочая Нерусь и Вырусь — отправили на «Евровидение» какую-то мерзкую таджичку прогрессивных взглядов. Проблема здесь, конечно, не в том, что эта таджичка бездарна и омерзительна — ничуть не меньше (но и не больше), чем вся эта московская жидовско-педерастическая мафия, оседлавшая в Эрэфии весь шоу-бизнес. И даже не в том, что она таджичка. Проблема в том, что этим жестом жиды и прочая советская многонациональная сволочь в очередной раз дали русским понять, что русские в Эрэфии никто, а всем здесь заправлять по-прежнему будут жиды и Нерусь.   

И это правда. Русские в России с 1917 года и по сей день — действительно никто. Хуже того — как известно, в Эрэфии «никаких русских» нет вовсе (а если вы есть, но у вас нет имени — то это уже проявление крайней формы рабства). К сожалению, многие нынешние постсоветские русские плохо осознают этот факт: им кажется, что они живут в «своей стране», что они здесь большинство (это правда, но это ничего не меняет), что от них что-то зависит. Но это только иллюзия. Ведь большевицкая «революция» 1917 года была только по форме «социальной», а в действительности эта была «революция» антинациональная и антирусская, когда власть в стране в результате вооруженного путча захватили наиболее русофобские силы, какие тогда только были в Российской Империи и которые люто ненавидели все русское — русскую историю, культуру и самих русских. И в результате интернациональная полуинтеллигентская сволочь во главе с жидами, управляемая из Лондона и Берлина, для которых еврейская идеология коммунизма и марксизма стала лишь удобным способом сокрушить Российскую Империю, подняв самые подлые низы против верхов, смогли захватить власть, после чего они немедленно приступили к невиданному в истории геноциду — геноциду русского народа.

Собственно, жиды и большевики в первые десятилетия своей власти русских так и называли — «бывшие», «бывшие люди». Русские под властью жидовского-большевицкого режима превратились в «бывших людей», с которыми жиды и большевики могли сделать (и делали) все, что они захотят — морили русских миллионами голодом, убивали их сотнями тысяч в подвалах своей ЧеКи и в ГУЛАГе, всячески над ними глумились и издевались (как и над всем вообще русским — включая русскую историю и русскую культуру и само имя «Россия»). И при этом жиды, конечно, в первую очередь уничтожали или изгоняли из России самых умных, образованных, деловитых и дееспособных русских. Элиту. Нация без своей элиты — это все равно что курица без головы: она бегает по двору, хлопает крыльями, но она уже труп. И жиды, — имевшие огромный опыт по уничтожению других народов «изнутри», — конечно, прекрасно понимали, что для порабощения русских и России им, в первую очередь, нужно обезглавить русский народ, уничтожить русскую элиту, которая была носителем и воплощением всей русской культуры и истории, самого русского национального самосознания.

И если жиды и большевики и оставили на некоторое время какое-то количество «бывших русских» в живых— из числа инженеров и других специалистов — то только потому, что, во-первых, заменить их было некем (и при этом большевики и жиды их, конечно, держали под постоянным страхом репрессий), а во-вторых, для того, чтобы вся эта вонючая местечковая сволочь, хлынувшая в Москву из своих грязных местечек сотнями тысяч и оседлавшая своими еврейскими задницами все вкусные места в этой жуткой людоедской большевицкой машине по геноциду русских, могла хотя бы перенять у недобитых «бывших русских людей» нормальный русский язык (ведь многие из этой местечковой сволочи даже на русском не говорили, только на идише) и хоть какую-то культурку — с тем, чтобы уже самим составить основу всей советской интеллигенции, ее «интеллектуальный» и «культурный» класс, и чтобы они могли успешнее мимикрировать под русских (жиды, как и все паразиты, обладают невероятной способностью мимикрировать под культуры других народов — оставаясь при этом жидами и люто ненавидя тот народ, чью культуру они пытаются имитировать).

И с этой задачей — уничтожением русской элиты и всех наиболее дееспособных русских — жиды и большевики, в сущности, в целом справились к концу правления Джугашвили. Ну, вот Гумилева (поэта) они почти сразу убили, а Ахматову, его жену, оставили. Для чего? Чтобы Ахматова — которая, конечно, прекрасно понимала свое положение в Совдепии — так сказать, символически «передала эстафету» русской поэтической традиции какому-нибудь Пастернаку или Бродскому, и чтобы жиды и советская сволочь могли кричать о том, что их поганая Совдепия имеет хоть какое-то отношение к России, является ее «преемницей» и «продолжательницей» (ха-ха! оцените этот дьявольский цинизм!). А ее сын, историк Гумилев, побывавший в ГУЛАГе, уже, в сущности, был совершенно сломленным русским человеком, которому жиды и гебисты разрешили тихонько, в отдельном уголке, заниматься «историей» — гнать это его очень вредное для русских «евразийство» (по согласованию с гебней, конечно). 

Что осталось? Остался простой русский народ. Который жиды и большевики также постоянно подвергали массовому голоду и постоянному террору, и держали в жуткой нищете и полном бесправии. Народ, лишенный какой-либо зрелой культуры и самосознания. И поэтому — уже во второй половине 1930-х годов — жиды и большевики приступили ко второму этапу уничтожения России и русских: они стали пытаться привить этому простому русскому народу (в массе своей — крестьянского происхождения) лояльность своему людоедскому антирусскому режиму. Через пропаганду, через позволение этим оболваненным и полуграмотным бывшим крестьянам занимать какие-то должности, и через «советский патриотизм». Жидам и большевикам нужны были рабы — и лучших рабов, чем советские, вылепленные ими из бывших русских крестьян, они найти не могли. Кто-то должен был пахать на их режим, воевать за их поганую «советскую родину», и именно русские простого происхождения — превратившиеся в советских люмпенов — должны были стать главным «топливом» в топке жидовско-большевицкой Совдепии. И с этими осовеченными русскими рабами большевики и жиды, конечно, не особенно церемонились, держали их за скот и рабов, и с легкостью клали жизни этих русских деревенских дураков на алтарь какой-нибудь очередной своей «победы» сотнями тысяч и миллионами. Чем больше русских подохнет — тем лучше. 

И вот эта вся нынешняя советская сталинистская сволочь — и есть результат этого чудовищного социального инжениринга, главной целью которого было уничтожение русских как нации и главным инструментом которого стал невиданный в истории геноцид русских, продолжавшийся несколько десятилетий. Но они, конечно, уже не русские — это Вырусь. Рабы коммунистов и жидов, которые из страха, из желания выжить и приспособиться к антирусскому советскому режиму, а также под воздействием чудовищной советской пропаганды, уже перестали быть русскими и стали советскими — то есть, в сущности, такими же врагами русских, как и их хозяева. Ну, вот из хохлов советская власть примерно таким же образом сделала «украинцев» — из тупых хохляцких селян, которым жиды и коммунисты десятилетиями прививали русофобию. И советских дегенератов жиды и коммунисты превратили из потомков русских крестьян в «советских» (советских люмпенов) примерно таким же образом.   

Но я к чему все это говорю? При чем здесь «Евровидение» и эта таджичка?

Да к тому, что положение русских в Эрэфии ничуть не изменилось (а в чем-то стало даже еще хуже). Русские в Эрэфии — это никто. Рабы, которые должны дохнуть за Путина и интересы его режима в армии, пахать на этот режим и подтирать задницы жидам и прочей Неруси. У русских есть хоть одна дееспособная организация, которая может защищать их интересы? Нет таких организаций. И вовсе не потому, что русские совсем уж неспособны к какой-либо самоорганизации, а потому что они все запрещены и подвергаются репрессиям. Жиды, большевики и гебисты вот уже сто лет последовательно уничтожают не только всякие начатки русского национального самосознания, но и любые возможности и навыки у русских людей к какой-либо гражданской и социальной солидарности и самоорганизации, превращая русских не просто в «иванов, не помнящих своего родства», а в социальных инвалидов, в социально недееспособных имбецилов. И именно с той целью, чтобы превратить русских в рабов и держать их в своем рабстве и дальше.

Для нынешнего путинского гебешно-жидовского режима — в основе своей все того же, большевицкого, советского, то есть антирусского — у русских не может быть никаких своих интересов. И уж тем более каких-то своих организаций, которые могут эти интересы артикулировать и отстаивать. Удел русских — пахать на правящий режим. А все основные вопросы будут по-прежнему решать гебисты и жиды. С учетом мнения нерусских, конечно — у которых как раз-таки свои такие организации есть (и даже есть свои национальные элиты, некоторые из которых — как у татар или чеченцев — очень влиятельны).

Русские в нынешней Эрэфии — это рабы. И положение русских в Эрэфии ДАЖЕ БЛИЗКО нельзя сравнивать с положением белых американцев в США, или немцев в Германии или поляков в Польше. Нам, русским, даже представить сложно, в каком кайфе и счастье сегодня живут немцы, американцы или поляки — так как мы уже сто лет живет в аду. Поэтому белые американцы могут сколько угодно заигрывать с BLM, вставать на колени перед неграми — ни для белых американцев, ни для негров ничего по существу не изменится. Так как у среднего белого американца есть хорошее образование, хороший заработок, свой частный дом и ТАКИЕ СВОБОДЫ И ПРАВА, о которых русские сегодня не смеют даже мечтать даже в своих самых-самых сладких грезах.

И в этом смысле таджичка на «Евровидении» — это, конечно, не просто какая-то дань моде, толерантности и т.д. Это очередной плевок в русских, которым московские жиды и советская сволочь в очередной раз — и вполне открыто и откровенно — дали русским понять, что они в Эрэфии никто. Что Эрэфия — это не их страна, что это страна, которая им не принадлежит. А принадлежит она жидам, гебистам и прочей советской сволочи и Неруси. С 1917 года и по сей день.  

Вот в этом и состоит разница между BLM на Западе и BLM в Эрэфии. В США и на Западе — это действительно способ «борьбы с расизмом», исправление перекосов, возникших в результате рабства негров в США и колониальной политики Запада. А в Эрэфии это способ утверждения и закрепления рабства русских перед властью жидов и прочей советской русофобской Неруси. То есть форма укрепления антирусского расизма на «государственном уровне», на уровне «государственной политики», проводимой нынешним антирусским путинским режимом — режимом для России и русских по сути оккупационным.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic