kirill_nav_1

Categories:

Чикотилы и потомственные палачи с Лубянки угрожают протестующим терактами

Ой, какая прелесть! Советские ублюдки с Лубянки угрожают протестующим терактами!

Директор ФСБ предостерег от участия в незаконных акциях протеста, так как это сопряженно с «эксцессами».

«При безответственном отношении к своей безопасности, непросчитывании рисков, непонимании того, что совершение террористической атаки именно на такой [несанкционированной] акции является вожделенной целью противника, никакие правоохранительные органы и спецслужбы не помогут вам сохранить жизнь и здоровье», — рассказал 10 марта Александр Бортников в интервью «Российской газете».

По его словам, «это не страшилка», а факт. Он уверен, что в ходе проведения таких митингов возможны «любые эксцессы». Директор ФСБ призвал «недобросовестных организаторов» помнить об опасности для участников. Бортников заверил, что органы безопасности предпринимают все необходимые меры.

Ну, то есть если перевести все это на русский язык, то это означает следующие: «Мы, гебисты — потомственные палачи и садисты — готовы пойти и на то, чтобы устроить протестующим теракты. Берегитесь!»

Могут? ЗАПРОСТО! Эти твари 40 лет по трупах русских людей ходили, миллионы людей убили, и еще больше — искалечили и поломали им жизни. И нынешние гебисты — включая этого упыря Бортникова — достойные продолжатели дела своих предшественников. Не зря же эти ублюдки памятник своему польскому кровавому маньяку так рьяно напротив здания своего гестапо восстановить хотят. ЧеКа — это террористическая организация, созданная жидами и большевиками для осуществления «красного террора», то есть для уничтожения русских людей и для их порабощения в интересах захватившей власть в стране шайки международных бандитов. И сегодня задачи у этих тварей дьявола те же самые. Поэтому самые главные террористы до сих пор сидят на Лубянке. И в кремле. И вот уже сто лет терроризируют всю страну. И грабят — чтобы дворцы в Геленджике себе отстроить. 

Понимаете, в каком аду мы живем? И какие маньяки и подонки правят страной вот уже сто лет? Поэтому НИЧЕГО ХУЖЕ Эрэфии сегодня в мире нет. НИГДЕ НЕТ.

Риторический вопрос о том, почему бы этим поганым кровавым советским тварям не разрешить митинги, а той же гебне и ментам не обеспечить безопасность этих мероприятий — совместно с организаторами этих мероприятий — я оставляю за скобками. Так делают везде в мире, во всех странах. КРОМЕ ЭРЭФИИ. В Эрэфии правящий режим и его поганые гебисты угрожают протестующим тем, что устроят им теракты. Потому что только Эрэфией до сих пор правят прямые потомки и наследники кровавой людоедской большевицко-жидовской шайки, насильственно захватившей власть в России в 1917 году. И пока Россией правит эта советская сволочь — здесь будет твориться непрерывный ад, безумие, трэш и угар. Когда страной правят безумные маньяки, потомственные советские чикотилы — это страшно.

ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Для России ничего хуже этих тварей нет. Они хуже всяких фашистов. ГОРАЗДО ХУЖЕ.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic