kirill_nav_1

Categories:

Почему путинский режим для России и русских — в сто раз хуже всякого "госдепа"?

Увидел тут интересную оценку результатов путинской кампании по реализации т.н. «национальных проектов» (приводить источник не буду, это не так важно — важны факты). Про эти «национальные проекты» уже давно ничего не слышно, но нужных результатов путинский режим уже добился:

Интересные цифры тут "пробежали":

"Доля инвестиций в основной капитал, осуществляемых за счет собственных средств, выросла до 56,7% в 2020 году по сравнению с 55% в 2019 году. Доля банковских кредитов сократилась до 9,5% в прошлом году по сравнению с 9,8% годом ранее. 

В 2009 года: тогда доля собственных средств составляла 37,1% – и с тех пор она неуклонно растет. За счет банковских же кредитов тогда финансировалось 11,8% инвестиций."

Повысив налоги, НДС на 11%, государство просто изъяло инвестиционные средства у предприятий, передав их чиновникам правителтства которые уже 3-й год не могут определится как им начать (!!!) выполнять "Национальные проекты" и в чем они состоят!.

Гы-гы. Кажется, люди начинают понимать, зачем Путин и его режим затеяли всю эту кампанейщину с «национальными проектами». Под которые они подняли НДС на 11% — то есть изъяли из бизнеса и экономики огромные средства. Да-да, вот именно для этого!   

Именно для того, чтобы изъять под хорошим предлогом эти деньги. То есть чтобы придушить российский бизнес и экономику. Деньги изъяли — денег нет. И только Путичка, радетель наш народный, значит, бьется за реализацию этих «национальных проектов». И никак! Враги мешают! То ли путинская бюрократия, то ли какие-то «агенты Госдепа» и прочие «враги нашей советской родины».

Оцените эту разводку, а? И этот большевицко-жидовский и советский режим уже сто лет вот так народ и всю страну грабит. Под различными предлогами. Но все, конечно, «во благо нашей советcкой родины», «все во имя людей»! Так что богатейшая страна — усилиями всех этих «радетелей народных» — сегодня чуть ли не самая нищая в Европе (беднее только Украина). Но зато себя, родимого, эта гебешная советская тварь не обидела — за миллиард долларов дворец решил себе отгрохать в Геленджике.

Зачем Путин и путинский режим решили снова грабануть людей и придушить экономику? Ну, что значит «зачем»? Эту большевицко-жидовскую сволочь сюда и посадили у власти в 1917 году — чтобы они всей России устраивали постоянный ад, дурдом и нищету. И так эта сволочь и сидит у власти. И послушно выполняет возложенную на нее «великую миссию» — постепенного уничтожения России и русских. В интересах своих хозяев и своих собственных. Поэтому большевицкий и советский режим для России и русских — в сто раз хуже всяких внешних врагов. Хуже всяких «фашистов» и всякого «госдепа».  

ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Пока эта советская гадина правит Россией — здесь не будет НИЧЕГО. Будет только постоянный ад, безумие и нищета. Которые нам вот уже сто лет устраивает вся эта большевицко-советская сволочь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic