kirill_nav_1

Category:

Московская жидовская музыкальная мафия зарубила "Little Big"

Между тем, в поганой путинской Эрэфии жиды и гебисты определились, кого направить на конкурс «Евровидения» в этом году. Все, конечно, думали, что поедет питерская группа «Little Big», которая в прошлом году устроила настоящий фурор в Европе — ее клип «Uno» просмотрели более 180 млн. зрителей, что стало абсолютным рекордом.

Но нет! Не тут-то было! Не будем забывать, что мы живем в совершенно ненормальной, уродливой и дикой стране, где «все не как у нормальных людей», и которой вот уже сто лет правит дикая азиатская большевицко-жидовско-гебешная орда из настоящего отребья и выродков, люто ненавидящих русских и Россию. Поэтому группу «Little Big» московский жидовский пидор Эрнст «попросил» отказаться от участия в этом конкурсе, — в поп-музыке (как и во всех других сферах) в Эрэфии уже давно всем заправляет жидовская мафия, им конкуренты не нужны. И направить московские жиды решили какую-то свою кобылу (таджичку с песней «Русская женщина» — это у московских жидов вьюмор такой), про которую я лично узнал впервые только сегодня.

Ах, да! Еще Лолита Милявская высказала свое очень ценное мнение на сей счет. Эту потасканную еврейскую блядь я помню — отвратительная жирная местечковая цыганка, само олицетворение местечковой пошлости, вульгарности и безвкусицы, от которой за версту несет миквой и фаршированной щукой. Еще одна «русская женщина». Но она, естественно, тесно связана с московской жидовской мафией, и вот уж про нее нам забыть не дадут. 

Путинская Эрэфия (особенно поганая Москва) выглядит примерно так: похабная жидовка-самозванка в кумаче и с гербом Совдепии на башке в качестве "короны", отчаянно пытающаяся выдать себя за "Россию" (и где-то там еще "муж" прячется, — гебист мутного происхождения с дегенеративной толстой красной рожей).
Путинская Эрэфия (особенно поганая Москва) выглядит примерно так: похабная жидовка-самозванка в кумаче и с гербом Совдепии на башке в качестве "короны", отчаянно пытающаяся выдать себя за "Россию" (и где-то там еще "муж" прячется, — гебист мутного происхождения с дегенеративной толстой красной рожей).

И пока существует нынешний неосоветский русофобский гебешно-жидовский режим — ОНО ТАК ВСЕ И БУДЕТ. Русским эти твари нигде ходу не дадут. Будь ты хоть в тысячу раз талантливей, умней и популярней всей этой жидовской цыганской кодлы, но эта жидовская мафия — с одобрения гебешных дегенератов и прочих советских ублюдков — русским нигде ходу не дадут. И будут всюду совать нам свою азиатскую цыганскую вонь. И нахваливать друг друга. Они нас уже сто лет этой своей азиатской советской вонью кормят. И будут и дальше кормить — если мы не покончим со всей этой советской сволочью.

ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Россией с 1917 года и по сей день правит оккупационный антирусский режим. Тесно связанный с наиболее русофобскими силами Запада. И путинский гебешно-жидовский антирусский режим представляет здесь интересы именно этих русофобских сил.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic