kirill_nav_1

Category:

Ссыкливый советский подонок вылез из бункера — и тут же спрятался за спинами ментов

Ссыкливый советский подонок из Геленджикского дворца вчера снова вылез из бункера — чтобы пообщаться со своими ментами. И, среди прочего, пообещал им «защиту государства»

Государство обеспечит безопасность правоохранителей и их семей, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе выступления на расширенном заседании коллегии МВД России.

"Активно прорабатывается законопроект, направленный на защиту сотрудников правоохранительных органов и их близких от любых угроз, в том числе, в соцсетях. Государство, безусловно, исполнит свой долг: безопасность людей, которые стоят на страже закона и правопорядка, а также членов их семей будет обеспечена", - сказал президент.

Хм. Я вот просто в замешательстве. А менты — это что не государство, что этот советский подонок обещает им какую-то «защиту государства»? И от кого он обещает их «защитить»? От общества и народа?

Нет, мы, конечно, все прекрасно понимаем: старый гебешный мафиози со своей незаконной шайкой бандитов и воров под «государством» имеет в виду себя и свою банду. И обещает ментам поддержку, когда эта крыса, спрятавшись за спинами ментов, будет отдавать им очередные преступные приказы избивать граждан и попирать их законные права и свободы. А поскольку среди ментов все же есть непонимание, зачем и почему они должны защищать эту крысу с его бандой воров от народа, то эта крыса решила их немного приободрить.

Ничего нового. То, что этот советский ублюдок со всей своей бандой может надеяться только на дубинки ментов — это давно понятно. Как и его белорусский коллега по разуму — такая же советская мразь и подонок. Мы же помним, как белорусский ублюдок сильно обосрался совсем недавно. Аж за автомат схватился вместе со своим сыночком Колей, и быстренько так, быстренько, трусцой побежал от вертолета за спины ментов. Вот и кремлевская крыса понимает, что за 20 лет своего правления он со своим незаконным воровским режимом уже настолько осточертел всей стране, что вся надежда — его и его банды — только на дубинки ментов.

Боже, как же вся эта советская мразь боится народа! Уже сто кордонов ментов выставили, даже одиночные пикеты запретили, каждый день ужесточают свои «законы» — и все равно ссут. Видимо, понимают, что «по справедливости и закону» они вполне заслуживают того, чтобы их всех перевешали на фонарях — предварительно вытащив их из бункеров и канализационных люков, в которых они привыкли прятаться от народа.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic