kirill_nav_1

Categories:

В Санкт-Петербурге ритуально "похоронили" жида

Вчера в Санкт-Петербурге произошел небольшой скандал: в городе открыли памятник погибшим от коронавируса врачам. Идея прекрасная, но вот сам «памятник» у многих петербуржцев вызвал вопросы.

Памятник в Санкт-Петербурге на набережной реки Карповки, открытый 3 марта "в память о погибших в борьбе с ковидом врачах".
Памятник в Санкт-Петербурге на набережной реки Карповки, открытый 3 марта "в память о погибших в борьбе с ковидом врачах".

Хорошо узнаваемый габитус местечкового интеллигента — нечто среднее между комиссаром Мехлисом и комиссаром Цукербергом  — габитус, который за 100 последних лет уже настолько приелся и осточертел добрым русским людям, что ничего, кроме отвращения, у них не вызывает, — теперь должен символизировать «скорбь». Но не скорбь добрых русских людей, которые вот уже сто лет, находясь в порабощении у антирусского жидовско-большевицкого режима, вынуждены «наслаждаться» видом местечковых комиссаров, большевиков и прочих «культурных деятелей» из числа советской и россиянской интеллигенции, а «Древнюю Cкорбь» Богом проклятого и отверженного азиатского народца, — то ли по холокосту, то ли по умершим от ковида евреям, то ли по судьбе всего этого богоотверженного народца. В самом деле, если вам надо изобразить «скорбь» — скорбь то ли черта, то ли беса, то ли «падшего ангела» — изобразите «скорбного жида», не прогадаете. 

Сам этот «памятник» создан петербургским скульптором Романом Шустровым, который также недавно умер от ковида. Причем этого «скорбного жида» Шустров сначала слабал в качестве деревянного папье-маше, и только потом с него была сделана бронзовая копия. А установлен этот «памятник» по инициативе его вдовы и неких «активных граждан» во главе с известным жидом, депутатом Заксобрания Вишневским. Тем не менее, несмотря на странность этого «памятника» и всей этой инициативы, на открытии тайно и мельком побывал и товарищ Беглов. То есть, судя по всему, инициатива по установке этого памятника исходила не из Смольного, а скорее всего из поганой Москвы — от московских жидов и связанных с московской еврейской мафией каких-то влиятельных политических сил (а еврейская мафия в Эрэфии, как я уже отмечал, очень влиятельна, составляя важнейшую часть всего антирусского советского оккупационного режима, с 1917 года и по сей день). 

Скульптура папье-маше Романа Шустрова "Печальный ангел".
Скульптура папье-маше Романа Шустрова "Печальный ангел".

Честно говоря, я не очень понимаю, зачем московские жиды решили поставить этого еврейского уродца в Питере — тем более, в знак памяти о погибших питерских врачах. Да, среди врачей тоже есть жиды, но их не так много, и все они при путинском режиме занимают вкусные должности и приближены к власти (как, например, «доктор Мясников» или «доктор Рошаль»). А основную часть медиков, конечно, составляют русские, и именно на них и легла основная тяжесть по борьбе с ковидом — как в Питере, так и в других городах. Я уж не говорю о том, что и сама скульптура больше напоминает не врача, а пациента из дурки (и в этом, несомненно, также есть что-то «еврейское национальное»). 

Так что эту скульптуру вряд ли можно хоть как-то ассоциировать с медиками  — скорее это что-то из серии «Жиды похоронили своего черта». Ну, что ж, наверное, этот памятник и примет в нашем городе такое символическое значение — как памятник московской еврейской местечковой интеллигенции, занесенной сюда ветрами революции, которая вот уже сто лет здесь жрет, срет, гадит русским и иногда дохнет и скорбит. И своим еврейским сумасшествием и всю Россию вот уже сто лет превращает в сплошной дурдом. 

Еврейский красавчег скорбит. Это падший ангел, а не бес и не пациент из дурки! Не перепутайте!
Еврейский красавчег скорбит. Это падший ангел, а не бес и не пациент из дурки! Не перепутайте!

Ну, а московская местечковая сволочь, каждый раз наведываясь в Питер, теперь сможет поскорбеть у этого «памятника» и возложить к нему цветочки. Не все же им на Москворецком мосту вокруг мемориала Немцова тусоваться. 

«Много наших полегло, и все были ангелами».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic