kirill_nav_1

Categories:

Советский миф о "Юрии Гагарине" — 2

Советский миф о "Юрии Гагарине" — 1

Таким образом, в «подвиге Гагарина» самом по себе ничего особенного не было. До этого коммунисты в космос (на такой же ракете) сначала собачек Белку и Стрелку запустили, а потом — Гагарина. В качестве, так сказать, «подопытного животного», который просидел чуть больше часа в полусогнутом состоянии в жестяной консервной банке, и от которого зависело так же мало, как от собачек Белки и Стрелки. И весь «подвиг» Гагарина состоял в том, что он — в отличие от собачек — согласился рискнуть своей жизнью вполне сознательно. То есть был одним из множества советских смертников, которых жиды, коммунисты, гебисты и их политруки делали из русских дураков уже несколько десятилетий. И, надо заметить, значительная часть всей советской системы и пропаганды как раз и была нацелена на то, чтобы производить из русских дураков таких смертников. И на то, чтобы превращать русских в дураков — умных русских людей жиды и большевики, как правило, убивали, или создавали для них невыносимые условия, а оставляли только дураков и подонков, готовых служить их власти.  

В чем же состоит «величие подвига Гагарина»? Да понятно в чем. В том, что коммунисты с помощью Гагарина испытали не какой-нибудь советский агрегат, а космический корабль. То есть баллистическую ракету. Причем, что тоже очень важно, эти испытания прошли успешно — ракета вышла на орбиту, сделала один виток вокруг Земли, потом от нее отделилась капсула, которая на парашюте упала на Землю, и при этом Гагарин выжил. И, таким образом, эти испытания превратились в «первый полет человека в космос». А «подопытное животное», с помощью которого коммунисты проводили эти испытания, превратилось в «первого человека, побывавшего в космосе» — в советского героя Юрия Гагарина.

Ну, да, создание баллистических ракет — это была важная веха в истории. Для советских ублюдков — особенно важная, так как они тем самым уже могли доставлять ядерные заряды на территорию США с помощью таких ракет. Советским ведь весь этот космос не просто так был нужен — им нужно было для спасения своего людоедского режима чем-то угрожать Западу и США. И хотя позднее советские твари сдали свою поганую «Советскую Родину» с потрохами и без единого выстрела, тогда эти ублюдки еще пытались пердеть на весь мир, страшно эксплуатируя русский народ и доведя его до совершенно нищенского и убогого существования. И в этом смысле для советской сволочи успешный запуск баллистической ракеты с человеком на борту, конечно, стал очень важным событием — прежде всего, в плане пропаганды, для доказательства всему миру «преимуществ социалистического строя». То есть «преимуществ» вот этой всей большевицко-советской живодерни и ада, которую жиды и большевики устраивали русским и всей России с 1917 года.  

То, что для русского народа эти их «преимущества советского строя» состояли в миллионах трупов русских людей, которых до этого убили жиды и большевики, в повальной нищете и в совершенно рабском, бесправном и скотском положении русских в их собственной стране — на это всей этой коммуняцко-гебешно-жидовской нечисти, конечно, было плевать. Они даже Гагарина решили поощрить тем, что выдали ему дополнительную пару трусов и носков. Офигеть какое счастье! Офигеть какие «преимущества» поганой Совдепии! 

Но американцев советские ублюдки все же — сильно поднатужившись и собрав всю свою советскую вонь в один железный большевицкий пук — все же чуть-чуть опередили. Гагарин слетал в космос 12 апреля 1961 года, а уже 5 мая — всего несколько недель спустя — американцы запустили по суборбитальной орбите своего астронавта Алана Шепарда, а 20 февраля 1962 года они запустили своего Джона Гленна в орбитальный полет. И для советских тварей это, конечно, стало огромным пропагандистским успехом — пусть совсем чуть-чуть, но опередили американцев. Но именно — пропагандистским. Так как американцы создавали свою космонавтику не особенно напрягаясь, а подсоветские русские в массе своей в то время еще жили в бараках и в полной нищете. И коммунисты для запуска Гагарина напрягли свою уродливую полудохлую нищую советскую экономику еще больше.  

Разница здесь примерно такая же, как если бы какие-то людоеды спешно надели на своего раба более-менее приличные штаны, чтобы показать, что этот раб у них вполне «счастлив», но при этом этому своему рабу людоеды забыли бы надеть трусы. Или того хуже — надели бы ему трусы поверх брюк. Вот и Гагарин в космосе был таким рабом — в штанах, со счастливой улыбкой красивого русского человека (и я думаю, Гагарина коммунисты выбрали именно за его улыбку), но без трусов. А американцы, как и все нормальные люди, сначала неспешно надели трусы, а потом брюки. И поэтому Юрий Гагарин — с голой задницей, как и абсолютное большинство других русских людей под властью советского коммуняцко-жидовского режима, которому коммунисты потом милостиво выписали отдельный комплект белья — на фоне американцев смотрится жалко и позорно. Как и вся поганая Совдепия смотрелась жалко и позорно на фоне Запада.  

Так в чем здесь счастье для русских? Объясните мне это, твари советские? В том, что коммунисты в любой момент могли найти достаточное количество смертников из числа порабощенных ими русских дураков, готовых ради интересов этой советской сволочи рисковать своими жизнями? В том, что жиды и коммунисты обратили русских в такое рабское и позорное положение? В том, что Юра Гагарин — как и абсолютное большинство русских — под властью этой коммуняцко-гебешно-жидовской нечисти — считал за счастье получить дополнительный комплект нижнего белья? В том, чтобы в итоге все-таки героически сдохнуть при странных обстоятельствах при испытании самолета и «умереть молодым»?

Я сейчас даже не говорю о Королеве — еще одном несчастном русском человеке, оказавшимся под властью людоедской жидовско-большевицкой сволочи, которого эта сволочь ранее чуть не убила в ГУЛАГе и который выжил и вернулся к работе только в силу счастливого стечения обстоятельств. Так что его до конца жизни мучили кошмары, что за ним снова придут гебешные чикотилы и снова начнут его ежедневно жестоко избивать, и до конца жизни он так и ходил со сломанной чекистскими тварями челюстью. 

В этом ваше «счастье», твари советские? И это «счастье» вы пытаетесь пропагандировать русским людям сегодня, рассказывая нам о «прелестях» вашей поганой Совдепии и о «подвиге» Юрия Гагарина? То есть вы снова пытаетесь внушить русским людям, что быть рабами у какой-то отпетой коммуняцко-гебешно-жидовской мрази, которая здесь вот уже сто лет устраивает русским и всей России сплошной ад — это и есть для русских «счастье»? Так, бляди поганые? Вы ЭТО пытаетесь русским внушить?

Иногда советские уроды — не такого откровенного русофобского толка — рассказывают нам байки, что Гагарин пытался предотвратить уничтожение коммунистами некоторых русских культурных ценностей (в том числе церквей), которые жиды и коммунисты массово уничтожали в России с 1917 года. И даже пытался продвинуть мысль о необходимости восстановления Храма Христа Спасителя. Но даже если это и так, а не просто байки, вы просто вдумайтесь в это! Русский человек, который только что рисковал своей жизнью — вполне реально рисковал, и который принес (вместе с недобитым большевиками Королевым) большой пропагандистский успех людоедскому коммунистическому режиму  — милостиво просит у этих тварей дьявола, чтобы они не так сильно уничтожали русских и русские ценности! Что еще может более красноречиво говорить нам о том, в каком положении оказались русские после захвата власти в России жидами и большевиками? И что может еще яснее сказать нам о том, что большевицко-жидовский и советско-гебешный режим — это режим антирусский и оккупационный?

Поэтому еще раз повторю: все советское — это гниль, мразь, тухлятина и мертвечина. А для русских — это оккупация и чудовищное порабощение, порабощение России настоящими тварями дьявола. И поэтому все, абсолютно все советское должно быть уничтожено и предано русскими проклятию на веки вечные. Да, Гагарин был не самым плохим человеком, и он выживал под властью этой советской нечисти как мог и даже пытался отстаивать перед ее русофобской харей какие-то русские интересы (за что они его, видимо, и убили). 

Но Гагарин — это, прежде всего, часть большого советского пропагандистского мифа, который был и остается частью всей людоедской антирусской политики, проводимой советскими тварями. И Гагарина — именно как русского — жиды, коммунисты и прочая советская мразь используют сегодня именно в этом качестве, то есть против русских. И поэтому русским сегодня ни в коем случае нельзя вестись на эту советскую пропаганду. Потом, потом, когда Россия, наконец, освободиться из-под власти этого сатанинского антирусского режима, мы, быть может, воздадим должное и Гагарину. Но не сейчас — так как СЕЙЧАС миф о Гагарине жиды и советские мрази используют ПРОТИВ НАС. И вся эта советская подрейтузная вонь, которая продвигает сегодня этот миф — это просто подельники людоедского антирусского режима. То есть, в сущности, такие же русофобы и твари дьявола. И поэтому никакого «примирения» с советской сволочью быть не может, так как всякий советский — это русофоб. 

ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ! Вот цель, которая сегодня стоит перед русским народом. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ добить эту советскую гадину. Все остальное — уже не так важно и второстепенно.           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic