kirill_nav_1

Categories:

Советский миф о "Юрии Гагарине"

Смотрю, советская падаль — по поводу всей этой истории с памятником польскому чекисту-чикотиле Дзержинскому — все никак не угомонится, и продолжает отравлять добрых русских людей вонью своих поганых советских душ и миазмами своего больного советского сознания. Про «Юрия Гагарина» свою советскую шарманку снова включили. Так вот, пару слов о «Юрии Гагарине» — то есть в чем состоит суть этого советского  мифа, и почему и как гебешно-жидовский режим и советская падаль используют этот миф против русских. 

Для начала о самом этом «подвиге» Юрия Гагарина. В чем состоял его «подвиг»? В том, что русского деревенского дурака, — уже родившегося в советской людоедской системе и выбравшего себе карьеру «советского летчика», — коммунисты посадили в железную консервную банку и в полусогнутом недвижимом состоянии запустили в космос. Является ли это подвигом? Ну, прямо скажем, мозгов и прочих «великих человеческих качеств» для того, чтобы чуть более часа просидеть в железной консервной банке — в ситуации, когда от тебя самого не зависит вообще ничего — особенно много не нужно. Здесь скорее требуется хорошая физическая подготовка и крепость нервов. И весь «подвиг» Юрия Гагарина состоял в том, что он действительно рисковал своей жизнью — ведь случись что не так на любом этапе полете, и Гагарин на Землю уже не вернулся бы или вернулся бы в качестве трупа или обгоревших останков. Гагарин, конечно, все это прекрасно понимал, и пошел на риск своей жизнью — довольно большой риск — вполне сознательно.

То есть Гагарин — это один из множества-множества «советских смертников», камикадзе, которых жиды и большевики старались сделать из русских людей на протяжении многих десятилетий, как с помощью чекистского сапога, репрессий и своих ГУЛАГов, так и с помощью своей пропаганды. С тем, чтобы эти русские камикадзе-рабы были готовы пожертвовать даже и своей жизнью ради власти и интересов коммуняцко-гебешно-жидовской сволочи. И, надо заметить, что к 1960-х годам поганой советской власти уже удалось поставить производство таких «смертников» из русских деревенских дураков на поток, так как к тому времени почти всех русских людей, которые еще помнили Россию «добезцаря» и нормальный русский человеческий мир, жиды и большевики либо уже убили, либо положили на войне, либо так заткнули им рты, что русские люди даже боялись об этом говорить. 

Поэтому Гагарин в этом смысле, конечно, не был какой-то уникальной личностью. В сущности, весь отряд космонавтов состоял из таких же «смертников», и то, что коммунисты выбрали именно Гагарина, от Гагарина никак не зависело (почему выбрали именно его — об этом я скажу пару слов далее). Более того, примерно таким же образом своими жизнями рисковали и тысячи или даже десятки тысяч других осовеченных русских людей (в массе своей  — таких же деревенских дураков), которые служили в армии или на флоте или работали на каких-то вредных производствах Совдепии. Аварии, взрывы, катастрофы — все это происходило в Совдепии постоянно, и в результаты этих аварий и катастроф гибли десятки и сотни людей. Но чаще всего коммунисты и гебисты пытались скрыть эти аварии и гибель людей, более того — в правилах советской сволочи было постараться свалить вину за аварию и гибель людей на самих погибших, и никакими «героями» они, конечно, не были, так что даже поганая советская власть их никакими «героями» не считала. 

И если и еще парочка десятков русских дураков дохла при испытаниях какого-нибудь нового советского агрегата, то советской сволочи, конечно, было глубоко плевать на эти жизни — эти советские твари до этого десятки миллионов русских людей вполне сознательно убили и в землю закопали, и если эти советские твари о чем и беспокоились, то только о том, чтобы переложить ответственность за эти смерти на самих русских — тех, кто погиб, на какое-нибудь мелкое советское начальство, или на весь русский народ в целом. «Народ плохой. Правила техники безопасности не соблюдают — и вот». То есть коммуняцко-гебешно-жидовская мразь просто пыталась сделать все возможное, чтобы русские не осознавали, в каком аду они живут, и что весь этот советский ужас есть прямое следствие власти коммунистов и созданной ими системы. Эта советская падаль и сегодня то же самое говорит, уже вплоть до того договариваются, что это русские сами себе ГАЛАГи настроили, и всю свою историю только и мечтали о жидах-чекистах и о советских чикатилах, которые бы их массового убивали. 

Поэтому Гагарин в этом смысле — один из множества сотен тысяч оболваненных русских дураков, которые жили под оккупацией людоедского антирусского жидовского-большевицкого режима, и для которых подохнуть ради интересов этого режима считалось чем-то «достойным». Ну, вот, скажем, советские при испытании своей ядерной бомбы нагнали на полигон несчастных советских солдатиков (то есть русских рабов) — просто, чтобы посмотреть, как действует ядерная радиация при взрыве атомной бомбы на человека. И большинство этих несчастных советских солдатиков, конечно, погибла — либо сразу, либо спустя некоторое время. 

Вот и Гагарин — это такой же смертник. Причем «одноразового использования». Он ведь летчиком-испытателем был, и в итоге — если верить официальной советской версии — он и погиб при испытаниях нового самолета. И вся разница между этими несчастными солдатиками, на которых коммунисты испытывали действие своей ядерной бомбы, и Гагариным, состоит в том, что если солдатиков никто не спрашивал о том, хотят ли они совершить свой «подвиг» и мучительно подохнуть от ядерного облучения, то Гагарин, в общем-то, пошел на риск своей жизнью вполне сознательно и, можно даже сказать, добровольно.  

А для советской сволочи это было, конечно, важно. Если русские дохли «случайно» — в результате какой-нибудь аварии (на подводной лодке, самолета, корабля, при испытании советской торпеды, просто на стройке — не важно где) — то это их вина. Если же советские твари ставили под угрозу жизни несчастных осовеченных русских людей сознательно, но сами эти русские об этом не знали и отказаться от такого риска не могли — как, например, при испытаниях советской ядерной бомбы — то об этом коммунисты и вовсе старались молчать, и максимально секретили такие случаи, дабы не показывать лишний раз свое людоедское русофобское мурло. 

А вот если какой-нибудь русский дурак (или русская дура — как Зоя Космодемьянская) подыхали за жидовско-большевицкий и советский режим вполне сознательно и добровольно — то советская сволочь и жиды, конечно, этому всегда очень радовались (как радуются черти, когда им удается обманом завладеть душой какого-либо человека и поработить его себе), и иногда (очень-очень осторожно, чтобы эти русские о себе «не подумали чего лишнего») превращали их в «героев». Чаще всего — в посмертных. И советские жиды из числа советской творческой интеллигенции, скрепя зубами от ненависти к этим русским, все же, обслуживая интересы своей родной советской власти, создавали мифы об этих советских «героях» — в газетах, книгах и фильмах. Чтобы русские дураки и дальше были готовы рисковать своими жизнями и умирать в интересах этого людоедского сатанинского антирусского жидовско-большевицкого и советско-гебешного режима.                         


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic