kirill_nav_1

Category:

Поганая гебня раздвинула ноги и получила по своим потным тухлым советским яйкам.

Недавно, как известно, советский фашистский оккупационный режим выступил с инициативой снова поставить на Лубянской площади в поганой Москве памятник большевицко-чекистскому польскому выродку, кровавому маньяку и палачу Дзержинскому. Цели этой инициативы вполне понятные — отвлечь внимание людей от того беспредела, который советский придурок из Геленджикского дворца со своей бандой устроили вокруг Навального, а заодно снова натравить всю эту советскую подрейтузную вонь на добрых русских людей — ведь для русских людей Дзержинский, как и все прочие деятели жидовско-большевицкого режима — это твари дьявола и палачи, достойные только вечного проклятия. 

Ничего нового. Стравливать людей разных политический взглядов и социальных групп — это то, чем большевицко-советский оккупационный режим занимается здесь с 1917 года и по сей день. Как говорится, «разделяй и властвуй», но если сами римляне использовали этот подход для управления другими народами, то большевики, жиды и гебисты вот уже сто используют эти методы против граждан России — и, прежде всего, конечно, против русских (что не удивительно, учитывая, что советский режим — это режим антирусский и фашистский, для которого русские — это главные враги).

Но главными вдохновителями этой затеи, конечно, выступила поганая гебня. Эти советские твари уже давно мечтают возродить свою поганую советчину, когда их деды-вертухаи и палачи могли безнаказанно и при полной поддержке большевицко-жидовского режима массово убивать ни в чем неповинных русских людей. И, надо заметить, в период правления гебешного ублюдка Путина они в этом отчасти преуспели — все последние годы поганая гебня втихаря все более расширяла свое влияние и власть, подспудно мобилизуя всю эту советскую сталинистскую подрейтузную вонь. Но если еще несколько лет назад эта гебешная мразь, — раздвигая свои ноги, чтобы показать «крутизну» своих тухлых советских яичек, — ставила памятники своим упырям втихаря, подальше от глаз народа (как, например, на фото ниже) — то сегодня эти потомственные шариковы и чикотилы, укрепившись и осмелев, решили, так сказать, раздвинуть ноги в самом центре Москвы, чтобы потрясти своими потными чекистскими яйцами над всей страной. 

Гебешные ублюдки, раздвинув свои ноги "в позе фашиста" — как бы намекая, что у них такие большие яйца, что даже мешают им ходить — в присутствии своих "вытиранов" (то есть таких же вертухаев) открывают памятник своему кровавому чикотиле Дзержинскому в Кировской области в 2017 году. Тогда это чекистское мероприятие осталось почти незамеченным, и вот эти твари решили раздвинуть ноги и потрясти своими тухлыми яйцами уже над всей страной.
Гебешные ублюдки, раздвинув свои ноги "в позе фашиста" — как бы намекая, что у них такие большие яйца, что даже мешают им ходить — в присутствии своих "вытиранов" (то есть таких же вертухаев) открывают памятник своему кровавому чикотиле Дзержинскому в Кировской области в 2017 году. Тогда это чекистское мероприятие осталось почти незамеченным, и вот эти твари решили раздвинуть ноги и потрясти своими тухлыми яйцами уже над всей страной.

Любопытно также, что гебешные ублюдки для продвижения этой своей инициативы «спалили» значительную часть своей агентуры. Ну, то, что упырь Проханов — который уже давно заслужил осинового кола — много лет отравляет мозги людям своей вонючей сатанинской газетенкой под прикрытием гебни, это давно было понятно. Но к этой кампании гебисты привлекли и своих жидов — от Захара Прилепина до Венедектова. Кто бы мог подумать? Еврейский ублюдок Венедиктов, главред «Эха Москвы», оказался гебешным агентом! Причем очень ценным агентом, так как главная цель «Эха Москвы», очевидно, состоит в том, чтобы служить рупором для московской местечковой сволочи, еще не свалившей в свой Сраиль, и тем самым держать эту московскую местечковую русофобскую сволочь под своим контролем.  

Для меня лично вся эта возня вокруг памятнику Дзержинскому особого интереса не представляла, так как, во-первых, поганая Москва, на мой взгляд, вполне заслуживает и такого уродства и извращения — ведь если в самом центре поганой Москвы до сих пор лежит куча вонючей зеленой плесени, оставшейся от большевицкого маньяка Ульянова, то почему бы там и кровавому польскому маньяку и палачу Дзержинскому не стоять. А во-вторых, то, что гебисты, жиды и вся эта советская подрейтузная вонь являются злейшими врагами русских, это вполне ясно для любого вменяемого русского человека, и установка этого памятника разве что могла стать небольшим пропагандистским тактическом успехом в столетней войне большевицко-советской нечисти против России и русского народа, но сама по себе она мало что меняла.  

"Срущие чекисты", Памятник чекистам в одном из провинциальных городов России. "Гопота присела на корточки".
"Срущие чекисты", Памятник чекистам в одном из провинциальных городов России. "Гопота присела на корточки".

Так как вполне очевидно, что эта война русских и советских на этом не закончилась бы, и она будет продолжаться до тех пор, пока советская нечисть не будет уничтожена полностью, вся, под самый корень, и пока Россия полностью не освободится от поганой советчины. И в первую очередь, речь, конечно, идет о гебешной мрази, которая сегодня является одной из главных сил, пытающихся снова затащить всю России в свое зловонное советское стойло, в свой гебешный ад и говнище. Этих тварей нужно зачищать — и так, чтобы эта чекистская советская гадина больше уже никогда не смогла поднять свою голову.

А что касается других добрых русских людей, то эта история с памятником польскому маньяку должна стать для них хорошим уроком: никакого «примирения» с советскими выродками быть не может, так как советские — это бесы и твари дьявола, подобные свиньям из евангельской истории, в которых жиды вселили своих бесов, и вся цель которых — затащить и удерживать всю Россию в своем зловонном советскому аду, а русский народ держать в бесправии, нищете и рабстве. Эта советская подрейтузная вонь — очевидно, при поддержке гебни — очень долго нам рассказывала про «советское мороженое», про «советскую газировку», про «гагарина и космос». Но нужно ясно понимать, что эти советские твари с этого только начинают, чтобы обмануть и вовлечь в свою поганую советчину как можно больше добрых русских людей. Но заканчиваться это всегда будет одним и тем же — восхвалением этими советскими выродками большевицко-чекистских палачей, своих советских ублюдочных предков, которые здесь уже сто лет убивают и мучают русских людей и превращают всю Россию в дикий ад, в страну отмороженных гопников, подонков, социопатов и дегенератов. 

И иначе быть не может, так как советчина — это дьявольская пучина и сатанинская западня, в которую Россию и русский народ завлекли и опрокинули в 1917 году и которую жиды и прочие злейшие враги русских тщательно выстраивали на протяжении многих лет, от создания системы советской мясорубки до создания всей советской пропаганды. Начинается все с «мороженого» — а заканчивается все это тем, что чекистские ублюдки снова будут издеваться над вами так же, как они издевались над русскими людьми в своих чекистских подвалах и в своем ГУЛАГе. И если вы хоть чуть-чуть примете хоть что-то из советского и чуть-чуть впустите эту мерзость в свои души — эта советская гадина постарается сожрать вас уже целиком.

И поэтому пока мы не уничтожим эту советскую гадину — всю, полностью, со всем их «мороженым» и дегенеративным советским кинематографом, который советские жиды лабали в чисто пропагандистских целях — эта советская гадина так и будет поднимать свою голову и устраивать здесь сплошной дикий ад, отравляя в России все вокруг испражнениями своих поганых советских душ и миазмами своего больного советского сознания. Гебня и жиды — вот два главных врага России, с 1917 года и по сей день. И пока этот враг силен (а гебешная и еврейская мафия — это две наиболее хорошо организованные мафии в нынешней Эрэфии, которые тесно сплетены друг с другом в своей ненависти к русским и в своем желании и дальше править Россией), об остальном говорить просто нет смысла.

Добить советскую гадину! Любой ценой! Вмажем гебешным мразям по их тухлым советским яйцам — так, чтобы эта чекистская гадина, покорчившись от боли, в итоге исдохла и отправилась в ад! Туда, где уже обитает их Дзержинский и все прочие эти чекистские маньяки, чикотилы, подонки и вертухаи! Смерть советским фашистам и оккупантам!    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic