kirill_nav_1

Categories:

Американцы объявили охоту на путинских ублюдков

Вау! Американцы, похоже, начали охоту на путинских ублюдков — для начала на Пригожина:

Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на решение ФБР включить его в список разыскиваемых россиян.

Ранее ведомство вновь опубликовало информацию в Twitter своего вашингтонского офиса о розыске российских граждан по делу о "вмешательстве в выборы" 2016 года, где упоминается и Пригожин. ФБР также предложило вознаграждение за информацию, которая поспособствует его задержанию, в размере 250 тысяч долларов.

Так понимаю, что теперь, если этот путинский патриот вдруг выедет за пределы путинской зоны — янки этого еврейского уголовника могут схватить, посадить в мешок, а потом привезти в США и судить. И я уверен, любой гражданин РФ с радостью сдаст этого путинского ублюдка американцам, предоставив им всю нужную информацию.

«Это хорошо, но мало». Такие же меры нужно предпринять и в отношении других путинских уголовников, подельников и соучастников его преступлений. Например, в отношении Михалкова. Или Симоньян. Или Кургиняна. Да всю эту кодлу нужно к суду привлекать. Включая, конечно, и гебистов и прочих «силовиков». Граждане России пока, к сожалению, этого внутри России сделать не могут — так пусть их хотя бы американская фемида осудит и отправит их за решетку в США. 

Мочить советских уродов!   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic