kirill_nav_1

Categories:

Советский гебешный подонок поблагодарил русских за то, что они сдохли, не оставив имен

Советские дегенераты сегодня празднуют очередную годовщину, когда большевизан матрос Дыбенко с еврейской блядью Коллонтай и толпой такой же большевицкой швали из «красной армии» — спешно созданной жидами и большевиками из самых последних отбросов, уголовников, дезертиров и подонков тогдашнего общества — драпанули от немцев под Петроградом (так что этого большевизана Дыбенко вскоре нашли уже только в Самаре, пьяным в доску и с полностью обосранными революционными шароварами). Так началась позорная история позорного войска поганой жидовско-большевицкой Совдепии — со столь же позорной, страшной и кровавой историей.

По этому поводу кремлевский подонок возложил веночек на могилу неизвестного солдата. Такие могилы коммунисты сделали почти во всех городах Совдепии — благо русских мужиков эти твари положили немало. И что самое замечательное (для этих советских тварей) — могилы солдат НЕИЗВЕСТНЫХ. Ну, там какие-то русские вани лежат, а кто их считал? Да и зачем им имена? Подохли за жидовско-коммуняцкую власть — чтобы эта сволочь сегодня могла дворцы в Геленджике для себя построить — и молодцы. ЭТО УДОБНО. Имена, знаете, бывают разные, а много-много русских имен убитых большевиками русских людей, или тех, кого они положили на войне — это уже вопросики. «Мало ли что». Не надо этого. Сдохли вани на войне в количестве 30 миллионов — и молодцы. Пусть так и останутся БЕЗВЕСТНЫМИ СОЛДАТАМИ. В Эрэфии сегодня, как известно, русских и вовсе нет, и безвестные русские солдаты — это самое то.

Веночек надо возложить. Это обязательно. Чтобы нынешние русские вани, дурачки, и дальше верно служили и дохли за Путина и за всю эту еврейскую и гебешную сволочь. Желательно — молча и тоже безвестными и безымянными. Так что пусть русские вани и сегодня думают, что лучшее, что они могут сделать — это молча и безвестно подохнуть за путинский еврейско-гебешный режим. Это подвиг. Это хорошо. Путин вот, видите, веночек возложил. Не надо имен. Там, где имена — там уже вопросики. Сегодня имена — а завтра эти русские о своих правах спрашивать начнут. А у русских никаких прав в Совдепии и Эрэфии с 1917 года и до сих пор не было и нет. И не будет. Пока вся эта советская сволочь находится у власти.

На самом деле, это, конечно, СТРАШНО. Как и все советское. И, как и все советское — это страшное извращение и глумление над всем человеческим. Я не знаю, почему большевицкие твари не стали вводить в свою армию жетоны или что-то подобное — что было во всех армиях на той войне, и у немцев, и у англичан, и у японцев. И что было и в русской армии в Первой мировой. Но для Джугашвили с его Мехлисами русские имена были, видимо, настолько неприятны, что даже мертвые русские, которых эти твари положили на той войне 30 миллионов, вызывали у всей этой жидовско-кавказско-армяно-грузинской советской нечисти раздражение. 

Нет, не надо этого. Пусть без имен подыхают. И в безымянных братских могилах лежат. И чем больше — тем лучше. Чтобы сегодня Путин — такая же, в сущности, советская мразь, как и все коммунисты, гебисты и прочая советская сволочь — мог веночек возложить. И чтобы вани и сегодня считали для себя «великой честью» молча и без имени подохнуть за Путина и его дворец в Геленджике. А заодно — и за Михалкова с Симоньянами, Кургинянами и прочими Петросянами. 

Ну, а мы, русские, в этот день отмечаем годовщину начала легендарного «ледяного похода» армии генерала Корнилова — который стал началом вооруженной борьбы русского народа против всей этой жидовско-большевицкой нечисти, захватившей власть в России в октябре 1917 года. Похода, который не закончился до сих пор. Но мы победим. Красная сволочь будет уничтожена, и Россия, наконец, освободится от этого столетнего жидовско-большевицкого ига. Добить советскую гадину!            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic