kirill_nav_1

Category:

Европа больше делает вид, что не любит путинский режим

Смешно просто! Европейцы до сих пор не могут договориться, какие санкции ввести против путинских ублюдков, а то, что они планируют ввести — это просто курам на смех!

Главы МИД стран ЕС достигли политического решения о подготовке санкций против России в связи с ситуацией с оппозиционером Алексеем Навальным, заявил на конференции глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

"В ответ на события вокруг ситуации с господином Навальным мы достигли политического соглашения о подготовке ограничительных мер против тех, кто несет ответственность за его арест, выдвижение обвинения и приговор", - заявил Боррель на пресс-конференции. "Чтобы ввести санкции, нужны четкие доказательства того, что человек напрямую участвовал в рассматриваемых нами событиях", - сказал Боррель."Мы не можем вводить санкции просто потому, что кто-то нам не нравится", - добавил он, отвечая на вопрос журналиста о том, почему в ЕС не хотят подумать о санкциях против представителей российского бизнеса.

Ранее европейские СМИ со ссылкой на источники сообщили, что в ходе встречи 22 февраля министры не обсуждали имена людей, против которых могут быть введены ограничительные меры. Однако, по данным источников, санкции в итоге могут ввести против главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, директора Росгвардии Виктора Золотова, генпрокурора Игоря Краснова и директора ФСИНАлександра Калашникова.

Смех, да и только! А Песков, этот пучеглазый еврейский ублюдок, разве не причастен к тому, что путинский режим сделал с Навальным? Эта советская еврейская мразь ежедневно, выпучив свои зенки, врет на всю страну и весь мир, оправдывая действия путинского криминального фашистского режима.

А Соловьев, еще один рупор геббельсовской пропаганды путинской Эрэфии? А Симоньян? А Михалков, этот потомственный советский холуй? Эти твари ежедневно лгут, клевещут против Европы, разжигают среди не слишком умных россиян ненависть против Запада и оправдывают преступления Путина и его подонков. Неужели они не несут ответственности за то, что делает путинская мафия в России? Но ведь Геббельс тоже лично не отдавал преступные приказы и никого не убивал — он делал нечто гораздо худшее: он своей пропагандой оправдывал преступления нацистского режима. И если бы он не покончил с собой, несомненно, он был бы признан нацистским преступником и был бы повешен.

Так вот все эти Соловьевы, Симоньяны, Михалковы и Пургиняны — это и есть коллективный «советский геббельс» в путинской Эрэфии. Которые поэтому также должны быть внесены в санкционный список. А у Соловьева еще и домик в Италии есть. Это как? И не только у Соловьева, но и у других путинских мразей. Почему европейцы разрешают этим советским мразям покупать собственность в своих странах, дают им визы и прочее?

Видимо, то, что творит путинский фашистский режим, европейцев вполне устраивает. Не удивлюсь даже, если кремлевский подонок со своей бандой все это вытворяет по согласованию с европейцами. Их ведь вполне устраивает воровской антирусский режим Путина — как они поставили сюда свою креатуру в 1917 году у власти, так эта жидовско-гебешно-коммуняцкая нечисть до сих пор и правит Россией. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic