kirill_nav_1

Category:

Картина Репина с "солдатами Троцкого"

Хм. Не знал. Не знал, что у Ильи Репина — великого нашего русского живописца — есть такая картина: «Большевики. Солдаты Троцкого отнимают у мальчика хлеб». Написана она им в 1918 году, под впечатлением того, что большевицко-жидовская мразь вытворяла в Петрограде. 

«Пьяный солдат-красноармеец на козлиной ноге и с сальным и красным грубым лицом, похожим на свиную морду, возвысившись над толпой отбирает у ребёнка, у девочки, вырывает из её рук хлеб.»

«Пробравшаяся в Финляндию знакомая дама рассказала о драматическом случае, свидетельницей которого она была: несколько пьяных большевиков, глумясь и хохоча, выдёргивают из рук худенькой испуганной девочки краюху хлеба». (Репин в письме своему другу Виктору Базилевскому, 1918 год). 

Илья Репин. «Большевики. Солдаты Троцкого отнимают у мальчика хлеб», 1918 год.
Илья Репин. «Большевики. Солдаты Троцкого отнимают у мальчика хлеб», 1918 год.

Какие рожи! Савецкие люди! Узнаваемые! Правда, тогда этих мразей было еще немного, и в основном в большевицких учреждениях — в ЧеКе, в карательных отрядах ЧОНа, в большевицком войске во главе с поганым жидом-выродком Троцким-Бронштейном, а позднее эту мразь большевики и коммунисты тут в промышленных масштабах развели. Только жидовских тварей на этой картине не хватает — которые, собственно, и верховодили всей этой большевицко-советской падалью. И верховодят до сих пор.

Вот они, предки всех нынешних советских уродов! От того, что сегодня сидит в бункере, до тех, что сидят на Лубянке и в других советских учреждениях. Включая, конечно, и путинское войско — которое вот от таких ублюдков Троцкого и ведет свою историю. 

Жги, Господь, жги! Земля должна быть очищена от этой советской мрази! Ничего хуже этой советской мрази на Земле нет!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic