kirill_nav_1

Category:

Добить советскую гадину!

Подумал, а как лучше всего Западу уничтожить путинский режим и всю эту поганую Эрэфию? Да, мы все, конечно, понимаем, что Путин и его режим — это ставленники Запада, оккупационная администрация, вся цель которой — грабить Россию и всячески гнобить русских,  и что до недавнего времени этот советский подонок со своей бандой в целом вполне устраивал Запад, а все эти вопли советской сволочи про «суверенитет» и про то, как «нас обижает Запад»  — это просто постановочная инсценировка, целью которой является укрепление путинского неосоветского фашистского режима внутри России и создание для этого режима хорошего предлога «завинтить гайки» и снова погрузить всю Россию в неосоветскую дикость, безумие и рабство.

Тем не менее, столь же очевидно, что ельцинско-путинский режим — это явление временное, временная оккупационная администрация, которую Запад поставил управлять Россией только до момента, пока сам Запад не будет готов взять Эрэфию под свое прямое управление. Украину — при помощи Путина и его режима — они от России уже откололи, в Белоруссии, в общем-то, тоже «процесс уже пошел», а значит, сегодня Запад уже гораздо ближе к тому, чтобы взять управление Эрэфии под свой более прямой контроль, без посредничества всей этой советской дегенеративной нечисти. И уже довольно скоро приступит к развинчиванию путинского режима.

С чего они начнут? Ну, санкции — это все прекрасно, но мы же понимаем, что это «ни о чем». Чтобы уничтожить путинский режим — ему нужно нанести очень чувствительное поражение, и желательно — на международной арене. Запретить Эрэфии выступать под своим «флагом» на Олимпийских играх — это тоже «ни о чем». Здесь нужны будут более радикальные меры, так как вся эта советская падаль во главе с Путиным, несомненно, не захочет терять власть и попытается сохранить свой статус колониальной администрации. Запад может приказать Путину что угодно,  и тот выполнит все, что ему скажут, но вот расставаться с властью Путин и его мафия добровольно явно не захотят, и для того, чтобы убрать всю эту банду советских уголовников и дегенератов, Западу придется прибегнуть к каким-то более радикальным средствам.  

И я полагаю, что начнут они с Сирии. Поражение путинской Эрэфии в Сирии станет для путинского режима очень чувствительным. Эти советские подонки ведь снова в «патриотизм» решили поиграть, и в россиянской армии — которая по сути все та же, советская, ведущая свою историю с позорного бегства матроса Дыбенко от немцев — кремлевскому «авторитету» свой «авторитет» в последние годы все же удалось поднять. Поэтому если Западу удастся выкинуть путинских ублюдков из Сирии — то это позволит Западу не только выкинуть этих ублюдков со всего Ближнего Востока и решить свои внешнеполитические задачи, но и нанесет путинскому режиму тяжелейший внутренний удар, внутри Эрэфии  — так как настроения в россиянской армии (как и среди прочих «силовиков») после этого, несомненно, резко изменятся. А учитывая, что весь путинский фашистский режим внутри Эрэфии держится почти исключительно на дубинках ментов (и на поддержке других советских упырей из «силовиков»), а также на непрерывной и очень агрессивной еврейско-армянской антирусской пропаганде, нанести такое поражение Эрэфии просто необходимо для последующего безболезненного уничтожения путинского режима.

И здесь у Запада, надо признать, все козыри на руках. Группировка путинского режима в Сирии относительно небольшая, и при этом она полностью отрезана от самой Эрэфии — так что при желании перекрыть к ней логистику Западу не составит труда. При условии, конечно, что эта операция по уничтожению путинских придурков в Сирии будет проводиться совместно Европой, Турцией, Израилем — при общей координации США. Только США могут выступить таким координатором, но они же и более всех заинтересованы в том, чтобы выкинуть путинских советских уродов из Сирии и с Ближнего Востока.

Хотя ключевую роль в самой операции по уничтожению путинской группировки в Сирии, конечно, должны сыграть не США — любой конфликт между Эрэфией и США может привести к серьезному обострению, и здесь советские уроды готовы пойти достаточно далеко. Ключевую роль должны сыграть Турция и Израиль. Которые, конечно, также серьезно заинтересованы в том, чтобы выкинуть путинских советских уродов из Сирии.

И если Турция предпримет такую операцию — при поддержке США и ЕС, конечно, и при координации своих усилий с действиями Израиля, а также с НАТО — путинские уроды ничего сделать не смогут. Воевать против Турции Путин со своими советскими придурками не будут, это совершенно точно. Для путинской Эрэфии война с Турцией — это катастрофа, да Эрэфия и не готова к такой войне — особенно если турки немедленно перекроют для Эрэфии Проливы. 

Они даже против Украины воевать зассали — особенно когда их хозяева с Запада объяснили им, к каким последствиям для всех этих советских воров приведет такая война. А воевать против Турции эти придурки тем более не захотят, да и не смогут. Ядерное оружие? Переходить к ядерной войне путинские уроды тоже не станут — так как их ядерный потенциал нацелен только против США, и только как «оружие сдерживания» (причем в интересах англичан и европейцев). Поэтому все эти путинские вундервафли в конвенционной войне против Турции будут совершенно бесполезны. 

Ну, а после короткой и победоносной войны Турции против Эрэфии — или, точнее сказать, после быстрого и показательного уничтожения путинского войска в Сирии — путинский режим и Эрэфия сложатся как домик. Все мусульмане Эрэфии — от Кавказа до Казани — конечно, воспримут эту победу Турции над путинской Эрэфией как свою победу, и будут открыто ликовать. А вся эта советская сволочь из «силовиков» будет полностью деморализована, и путинский режим лишится одной из главных своих опор. После чего демонтировать путинский режим Западу уже не составит особого труда. 

Мочить путинских советских тварей! И начинать их мочить нужно с Сирии!         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic