kirill_nav_1

Categories:

Зачем тупые пиндосы подожгли Нотр-Дам-де-Пари?

Европа в огне. Она горит. Горит Франция. Горит Париж. Горит собор Парижской Богоматери — самое сердце Парижа и один из символов Франции и всей Европы. Чудовищное событие, в котором отражается весь драматизм нынешней Европы — Европы, которая слишком долго пыталась избавиться от своих корней, корней христианской культуры, чтобы, под воздействием левацкой пропаганды, двигаться «куда-то в прогресс». Но вот сегодня, когда в огне оказался один из главных символов этой христианской Европы — собор Нотр-Дам-де-Пари — всей Франции, всей Европе и многим людям по всей Земле стало больно.

Так как люди поняли и почувствовали, что это горит не просто памятник христианской Европы — это горит сама Европа. Европа, какой мы ее любим и знаем, Европа, которая и стала Европой во многом благодаря своей христианской культуре. И без этой культуры Европа уже перестанет быть собой, и превратится в непонятное образование, что-то вроде еще одной «Америги» — бездушной страны без своей культуры и истории, где можно найти такие же биг-маки и сериалы, как и в любой другой стране мира. 

Алтарная часть Собора Нотр-Дам-де-Пари во время пожара.
Алтарная часть Собора Нотр-Дам-де-Пари во время пожара.

Понятно, что этот пожар случился не сам по себе — собору уже более 800 лет, и он никогда не видел такого пожара. Собор подожгли. И понятно, кто это сделал или по чьему приказу это было сделано — за этим преступлением стоят тупые пиндосы и сраные бриташки. 

Зачем это нужно тупым пиндосам? Во-первых, тупых пиндосов гложет черная зависть. Ведь у этих выродков нет ни своей настоящей культуры, ни своей истории, и они всегда испытывали зависть к другим странам и народам, у которых такая культура и история есть. Особенно сильную, конечно, к Европе — с ее мощнейшей культурой и историей, с ее тысячами памятников, замков, дворцов, музеев.

А во-вторых, очевидно, тупые пиндосы решили таким образом наказать всю Францию и всю Европу — так как Франция в последнее время стала проводить слишком независимую проевропейскую политику, все менее желая проводить интересы заокеанских ублюдков в Европе и в мире. И эти твари решили таким образом наказать всю Францию и французов, уничтожив один из главных символов Парижа и Франции. И если бандитская преступная клика, правящая Пиндостаном, несколько лет назад не пожалела башни-близнецы, которые были одним из символов их Нью-Йорка и Пиндостана, и разрушили эти здания с помощью организованного ими теракта с целью развязывания своих войн на Ближнем Востоке, то уж уничтожить один из символов Франции для этих ублюдков и вовсе ничего не стоит.

Но Франция выстоит. И выстоит Европа. Как бы сильно ни пострадал собор — он обязательно будет восстановлен. А Европа, словно бы пробудившись от кошмарного сна — начнет обретать саму себя. И мы увидим новую Европу — сильную, свободную, смелую и уверенную в себе, в которой динамичное развитие будет гармонично сочетаться с теми ценностями и сокровищами европейского духа, которые дало Европе христианство.  

Сегодня весь мир молится за Францию и Париж. И не только весь христианский мир, но и значительная часть исламского мира и миллионы людей доброй воли по всей Земле. Все, кому дорога Европа и дорого все то, что дала Европа миру и человеческой цивилизации. Европа должна снова стать центром всего мира — центром ценностей и культуры, значимых для всего человечества, к голосу которой будет прислушиваться весь мир.                    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic