kirill_nav_1

Category:

Измена поганой "советской родине"? Какое счастье!

Ох ты, блин! Советские дегенераты, смотрю, уже совсем умом тронулись. То они какого-то «вытирана» в суд над Навальным притащили (эти советские ублюдки любят прикрыться за спинами «вытиранов» — давняя гебешная традиция). А теперь вот жирная советская московская свинья Толстой вдруг заголосил о «врагах народа» и об «измене» их советской родине в связи с инициативой сторонников Навального выйти во дворы своих домов и посветить фонариками:

Заместитель председателя Госдумы Вячеслава Володина, член фракции «Единая Россия» Пётр Толстой обрушился с критикой на тех, кто поддерживает Алексея Навального. С трибуны нижней палаты Федерального собрания 10 февраля политик заявил, что идея светить фонариками во дворах российских городов — это то же самое, что делали «враги народа» в блокадном Ленинграде. Трансляция заседания идёт на сайте Госдумы.  

«Призывы светить фонариками в темноте. На самом деле это не милая акция про любовь. Это не просто попытка мобилизации молодёжи. Это такая цветная технология Шарпа. И вообще, это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации. Все сценарии невоенного свержения власти давно описаны. Один из них сегодня пытаются реализовать в России».

Представляете, да? Эта свихнувшаяся тупая жирная советская тварь людей, которые выйдут во дворы своих домов и посветят фонариками, уже во «враги народа» и «изменники родины» записал. Да главные «враги народа» здесь вы, ублюдки советские! С 1917 года и по сей день! И для русского народа, и для других народов России. Так как вы уже сто лет не даете русским людям жить свободно и счастливо, и постоянно погружаете всю страну в свой дикий советский ад и безумие. И вы же являетесь главными изменниками своей «советской родины». Вы, вы, твари советские — вы все и есть главные изменники вашей «советской родины». Коммунисты, гебисты, комсомольцы и жиды, которые сдали свою «советскую родину» с потрохами, чтобы отстроить себе дворцы в Геленджике. 

Я вот до того, как прочитал высказывания этой тупой советcкой московской мрази, к этой акции с фонариками, честно говоря, относился весьма скептически, а теперь, думаю, что, может быть, и поучаствую. Да еще и булку французскую с собой прихвачу. Чтобы похрустеть на морозе. Ох, как я посвечу фонариком! Ох, как я похрущу французской булкой! Ох, как я изменю их поганой «советской родине»! Чтобы вся эта ублюдочная дегенеративная советская мразь аж захлебнулась в своем советском дерьме, вопя о «врагах народа» и об «измене нашей поганой советской родине-уродине»!

Ах, какое же это счастье, изменить их поганой советской родине! Французской булкой похрустеть и фонариком посветить! Надо чаще изменять их поганой советской родине! Так как измена их поганой советской родине — это радость и удовольствие, это человеческое достоинство, это свобода и возможность жить так, как считаешь нужным. Измена их поганой советский родине — ЭТО ЖИЗНЬ. Обычная нормальная человеческая жизнь, которой эта поганая большевицко-гебешная мразь пытается лишить наш добрый русский народ вот уже сто с лишним лет. И которой пользуются — больше или меньше — все народы, кроме русского народа, оказавшегося под властью этой советской фашистской мрази.

Изменяйте почаще их поганой советской родине, добрые русские люди! Думайте об этом постоянно и непрерывно — как бы изменить их поганой советской родине! И изменяйте ей постоянно — когда вы смеетесь и улыбаетесь, когда любите женщин и своих детей, когда общаетесь с друзьями или занимаетесь своим любимым делом. Ведь все это — по мнению этих советских ублюдков — означает «измену» их поганой советской родине. И советская мразь вот уже сто лет старается всего этого нас лишить. А это значит, что изменить их поганой «советской родине» — это остаться нормальным человеком. Так изменяйте же их поганой «советской родине» как можно чаще, и вовлекайте в эту измену как можно больше русских людей. И, быть может, мы тогда, наконец, освободим Россию от всей этой советской мрази и заживем счастливо и свободно!

Измена поганой «советской родине» — это правильно и хорошо! И это делать не только можно — это делать нужно, постоянно и непрерывно, это долг любого нормального человека!     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic