kirill_nav_1

Categories:

Гебешный советский подонок снова врет всей стране

Смотрю, советский придурок из геленджикского дворца продолжает нагло врать об отравлении Навального, пытаясь снять с себя подозрения в организации этого неудавшегося убийства. На этот раз — журналистам:

Президент России Владимир Путина встрече с главными редакторами российских СМИ рассказал подробности первого телефонного разговора с лидером Франции, в ходе которого предлагал помощь российских специалистов в изучении изъятых после инцидента с Алексеем Навальным образцов, и заверил, что если найдут "хоть что-то", то уголовное дело будет заведено "в ту же секунду", сообщил РИА Новости один из участников встречи. "Да секрета здесь, наверное, и нет. Можете рассказать", — позволил глава государства поделиться деталями беседы.

Не верьте этому советскому подонку, добрые русские люди и господа журналисты! Этот подонок, как всегда, врет. О деле Навального (его отравлении и последующих событиях) я уже подробно писал ранее — и здесь нужно просто понимать некоторые ключевые узлы и «внутреннюю логику» этой истории, чтобы понять, что там к чему. 

В частности, нужно понимать, что путинские гебисты-киллеры, отравившие Навального, конечно, не использовали при этом отравлении «Новичок», а использовали какой-то другой яд. «Новичок» — это вообще боевое отравляющее вещество, и он разрабатывался советскими упырями для ведения боевых действий, то есть для «массового поражения противника». И поэтому для убийства какого-то отдельного человека, находящегося в окружении других людей (убивать которых гебисты не хотели бы), он совершенно не подходит. Навального Путин со своими гебистами траванули каким-то специальным ядом, предназначенным именно для индивидуальных убийств неугодных им людей. А в таких убийствах очень важно, чтобы факт отравления оставался сомнительным — то есть чтобы этот яд не оставлял никаких явных следов после убийства неугодного Путину и его гебистам человека. 

Поэтому, во-первых, для отравления Навального путинские гебисты использовали, конечно, не «Новичок», а какой-то другой яд, а во-вторых, скорее всего к моменту, когда Путин разрешил переправить Навального из омской клиники в Берлин, следов от этого яда в организме Навального уже не было. И «Новичок», следы которого немцы якобы нашли в организме Навального, всплыл уже в результате встречной пропагандистской кампании немцев: немцы прекрасно понимали, что Навальный был отравлен, и отравлен по приказу Путина, но поскольку явных доказательств этого у них не было, они решили раскрутить эту кампанию с «Новичком» — который после отравления Скрипаля в западном обществе уже явно ассоциировался с Путиным и его гебистами.

Поэтому вполне возможно, что этот советский подонок действительно сделал Макрону такое предложение — ведь путинские гебисты, причастные к разработке и применению подобных ядов, дали ему железные гарантии, что никаких доказательств отравления Навального ни у немцев, ни у французов быть не может. И именно на этом этот подонок и вся его советская банда и играют. То есть этот подонок все равно лжет, пытаясь тот факт, что у немцев нет доказательств отравления Навального, представить так, как будто и никакого отравления Навального не было, и что Навальный «сам впал в кому» или что-то там такое «изображал». 

В общем, нужно понимать простую вещь: кремлевский гебешный подонок врет ВСЕГДА. Но, естественно, старается сделать это так, как будто он говорит «правду» — с видом невинного доброго дедушки, который чист как ангел. Но важно понимать, что Путин — это отмороженный советский подонок и махровый убийца, который уже убил десятки людей. И что за этой его маской «нормального человека» скрывается полубезумный советский ублюдок гебешного происхождения. Советские твари любят натягивать на свои хари маски «человеческого лица» — но им нельзя верить никогда и ни в чем, и важно всегда помнить, что это потомственные убийцы и подонки, которые здесь с 1917 года убили десятки миллионов ни в чем невиновных русских людей. А эта гебешная крыса врет вообще всегда — особенно по делу Навального или по делу Сафронова

Не верьте этим советским тварям, добрые русские люди! Никогда и ни в чем!    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic