kirill_nav_1

Categories:

Фонарики, волшебные фонарики!

Ой, блин! Сторонники Навального какую-то идиотскую инициативу выдвинули — чтобы люди вышли во дворы своих домов и посветили фонариками. Ну, типа путинская банда и его гебешно-жидовский оккупационный режим уже де-факто ввели в Эрэфии полный запрет на любые шествия, митинги и даже на одиночные пикеты (такого концлагеря сейчас нигде в мире нет — разве что только в Северной Корее), так мы хоть во дворы своих домов выйдем, фонариками посветим. Уж этого-то путинская фашистская банда не сможет нам запретить?

Представляю, как гоготала кремлевская крыса, со всей своей советской бандой, когда ему рассказали об этой инициативе. «Гы-гы». Вы что, ребятки? Не понимаете, что такое Эрэфия и что такое путинский неосоветский режим? Эти ублюдки здесь уже сто лет по трупам ходят — и даже сегодня открыто гордятся этими своими «подвигами». А затем они свою советскую родину-уродину грохнули и растащили по своим карманам, снова опрокинув всю страну в ад, разруху и нищету, чтобы себе дворцы за миллиарды долларов построить. Это где-нибудь в благополучной, цивилизованной и устроенной Европе подобная акция имела бы смысл. А Эрэфия — это Мордор, самый страшный ад на Земле, которым правит банда совершенно отпетых полубезумных советских ублюдков, уголовников, садистов и сатанистов.  

И если вы действительно хотите чего-то добиться — то нужно готовиться к долгому и очень жесткому противостоянию этому фашистскому режиму. Стараясь привлечь на свою сторону как можно больше людей. Только так можно будет отстоять хотя бы те жалкие права и свободы, которые кремлевская крыса со своей бандой хотя бы формально еще оставили гражданам России. А если этого не сделать — они всю Россию в концлагерь превратят, а граждан России — в своих холопов и рабов. Они только об этом и мечтают, и за последние 20 лет кремлевская крыса уже уничтожил в России почти всякие свободы и всякие права граждан. За свою свободу и права нужно бороться. ВЕЗДЕ. А перед лицом советских ублюдков, этих потомственных убийц, садистов и вертухаев — тем более. 

И если вы к такому длительному и жесткому противостоянию этому ублюдочному фашистскому режиму не готовы — то лучше даже не начинать. И тогда — особенно молодым — лучше подумать о том, чтобы уехать на Запад. Так как здесь уже ничего хорошего не будет. И будет с каждым годом только хуже и хуже. В путинской Эрэфии уже сегодня не продохнуть от этой вони всей этой советской мрази. И на этом они останавливаться явно не намерены, и будут и дальше напрягать свои гебешные и жидовские ягодицы, чтобы еще крепче усесться нам на шею, и чтобы при этом никто даже пикнуть не смел. Так что если вы не готовы бороться за свою свободу здесь — лучше уже сегодня подумать о том, как бы выбраться из этого ада путинской Эрэфии и переехать жить и работать в другую страну.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic