kirill_nav_1

Category:

Рыжий клоун решил помочь жуликам из "Боинга" дельным советом

Как известно, рыжий клоун — до того, как он решил «войти в историю» в качестве вождя всех тупых пиндосов (то ли в роли Великого Миротворца, то ли в роли Великого Завоевателя — он пока еще не определился в этом вопросе окончательно) — был неплохим бизнесменом. И поэтому он решил дать «дельный совет» тупым жуликам-пиндосам из «Боинга», которые сейчас не могут продать ни один свой смертоносный самолет, о том, как выйти из этого положения:

Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник, что компании Boeing стоит устранить все неисправности в своих самолетах модели 737 MAX и переименовать всю серию.

"Если бы я был [компанией] Boeing, я бы исправил Boeing 737 MAX, добавил бы дополнительные функции и провел бы ребрендинг самолета под новым именем. Ни один продукт не пострадал так, как этот. Но все же, что я могу об этом знать?" - написал президент США на своей странице в Twitter.

Молодец, рыжий! Соображаешь! Этим жуликам нужно еще один дополнительный двигатель поставить — так сказать, «для выравнивая полета». А поскольку при этом вся аэродинамическая схема самолета снова изменится — сверху снова присобачить какую-нибудь «автоматическую систему». И тогда уже ни один пилот в мире не разберется, как работает вся эта хрень, и что ему нужно делать, если эта система снова начнет глючить!

Забавно смотреть, как один тупой жулик-пиндос дает советы другим таким же жуликам-пиндосам о том, как одурачить покупателей и под новым фантиком продавать все то же дерьмо, которое уже унесло жизни более 300 пассажиров. Делать хорошие самолеты тупые пиндосы уже разучились — но зато в маркетинге, рекламе, в шоу и в представлениях они по-прежнему впереди планеты всей. И готовы и дальше обманывать весь мир. Это вместо того, чтобы сделать хороший надежный самолет.   

   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic